Ho parlato con un professionista preparato e molto disponibile. Mi ha spiegato la situazione nel dettaglio e le azioni da intraprendere. Sono molto più serena e sicuramente sono decisamente meglio... Toon meer
Molto soddisfatta della mia esperienza con piano debiti, assistenza e presenza con professionalità e attenzione. Un merito speciale al mio consulente Dennis Cheikhrouhou chiaro, disponibile e cordiale... Toon meer
Buongiorno, questa settimana ho avuto il secondo contatto telefonico con la Dr.ssa Lanzanova, durante il quale ho ricevuto la consulenza telefonica inerente la mia posizione dopo aver potuto verifi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi sono rivolta a Piano Debiti per risolvere una situazione economica difficile e ho trovato un team competente e disponibile. Un ringraziamento particolare al Dott. Dennis per la professionalità, la... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Oggi in Italia Piano Debiti è l’unica azienda operante nella gestione dei problemi di sovraindebitamento ad avere ottenuto l’importante qualifica di Start Up a vocazione sociale!
Via Cristoforo Colombo, 101/F, 29122, Piacenza, Italië
- +39 0523 337331
- info@pianodebiti.it
- pianodebiti.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Superlativo
La disponibilità, la tranquillità che ti trasmettono è insuperabile, la loro professionalità rende la parte burocratica semplice nella collaborazione, sempre molto attenti nell' aiutare quando a volte sembra tutto così complesso, superlativa la parte sensibile e umana.

Consulenza soddisfacente
La persona che mi ha seguito è stata molto gentile ed è stata molto chiara. Una persona molto competente, mi ha spiegato tutto in modo chiaro e semplice. La ringrazio davvero tanto per le sue spiegazioni e seguirò tutto quello che mi dirà di fare

Antwoord van Piano Debiti
Finalmente dopo anni di difficoltà e…
Finalmente dopo anni di difficoltà e sacrifici. Grazie a Piano Debiti sono arrivato ad omologare la mia pratica. Pagherò 200€ al mese per 3 anni e sarà una persona libera da qualsiasi debito.

Antwoord van Piano Debiti
Primo approccio attenta valutazione e…
Primo approccio attenta valutazione e indicazioni precise sul percorso da seguire senza perdere molto tempo

Me súper encanto recomiendo 100% amo
Inesperti, non vi fidate
Mario Xxx
un attimo fa
Nuova
State lontani, sono dilettanti, dopo aver chiesto milioni di documento ed avuto tutto hanno dimenticato di far valutare la mia macchina. Infatti dopo aver pagato tutto quello che dovevo il giudice ha bocciato l esdebitamento perché in possesso di una macchina del valore di 5000 euro. Vi dicono che si può fare ma in realtà non lo si può. Incapaci
Ottimo collaborazione e ottime persone
Ottimo collaborazione e ottime persone

Antwoord van Piano Debiti
Il dottor Dennis Chekrouhou eccezionale…
Il dottor Dennis Chekrouhou eccezionale la mia consulenza (gratuita) mi ha svoltato la vita. Grazie fate un lavoro per il bene sociale, per il bene comune. Grazie di cuore

Bravi Piano Debiti
Abbiamo iniziato la procedura con Piano Debiti e sta continuando nel modo migliore. Nella persona del dr. Dennis C. abbiamo trovato disponibilità, professionalità, cortesia, competenza e una grossa dose di empatia che ci ha permesso di affrontare una situazione piuttosto pesante con serenità e consapevolezza. Grazie!

Antwoord van Piano Debiti
I sostenitori di Piano Debiti mi hanno accompagnato per tutta procedura fino a quando la mia pratica è stata affidata al mio avvocato,permettendomi di ottenere l'omologa.
La mia esperienza è stata molto positiva nonostante abbia conosciuto l'azienda online.

Antwoord van Piano Debiti
Grazie alla disponibilità e…
Grazie alla disponibilità e professionalità del Dr. Brandini sto vedendo uno spiraglio di luce. Consigliato senza dubbi

Antwoord van Piano Debiti
Come prima impressione ovviamente con…
Come prima impressione ovviamente con tutto quello che c'è online fai faticare a fidarsi, ma dopo il primo colloquio telefonico grazie alla professionalità e disponibilità nel chiarire ogni dubbio mi sono subito ricreduto, anche perché grazie a loro finalmente dopo anni di tentativi invani con l'agenzia delle entrate sto cominciando a vedere finalmente la luce infondo al tunnel.

Ottima esperienza.
Siamo stati bene seguiti nei diversi step relativi alla procedura e consigliati adeguatamente ottenendo risposte esaurienti e precise . Ottimi consulenti .

Antwoord van Piano Debiti
Finalmente gente seria in questa giungla di truffatori
Mi sono approcciata a questa azienda grazie alle recensioni positive (ed al fatto, importantissimo, che loro rispondono!). Serissimi sin da subito in quanto, dopo aver inoltrato loro una mail dettagliata sulla mia situazione, sono stata contattata ed abbiamo preso un appuntamento telefonico. Ho avuto una conversazione molto brillante con una gentilissima e preparatissima Giulia D. La quale, oltre a gentilezza e preparazione, mi ha mostrato profonda serietà, onestà e trasparenza. Si era già letta nel dettaglio la mia mail e dopo avermi fatto le ultime domande per chiarirsi alcuni dubbi mi ha detto che legalmente il mio caso, nella situazione attuale, non ha i requisiti per rientrare nella legge sul sovraindebitamento.
Eventualmente, se le cose dovessero prendere una strada differente (e mi ha spiegato nel dettaglio quale strada), potremo risentirci per procedere e cercare una soluzione. Tutto spiegato in parole chiarissime anche per chi è totalmente profano in materia. Le ho chiesto cosa le dovessi per la chiamata (durata oltre mezz'ora); e ha confermato che la prima chiamata conoscitiva è assolutamente gratuita. Ci siamo salutate con un nulla di fatto ma non certo per "colpa" di Giulia e dell'azienda che rappresenta; e lei che si è messa a mia totale disposizione ("ha il mio numero; per qualsiasi cosa siamo qui"). Esperienza super positiva e seria. Dovesse cambiare qualcosa nella mia situazione ricontatterò sicuramente la stessa Giulia e Piano Debiti. Grazie di cuore.

Perona molto seria
La signora è stata molto chiara e mi ha spiegato benissimo

IL DOTT. BRANDINI MI HA RIDATO VITA E SPERANZA
IL MIO ITER DI PROCEDURA NON È ANCORA TERMINATO, MA SIAMO IN DIRITTURA DI ARRIVO.
IN PIANO DEBITI HO AVUTO L'ONORE DI CONOSCERE IL DOTTOR BRANDINI, IL QUALE FIN DAL PRIMO INCONTRO HA DIMOSTRATO, NON SOLO A PAROLE, MA CON FATTI CONCRETI,
DISPONIBILITÀ, CORRETTEZZA, CHIAREZZA, GARBO E PROFESSIONALITÀ .
SONO STATO TRUFFATO ONLINE DI QUASI 110.000 EURO, E QUANDO PENSAVO CHE LA MIA VITA DOVEVA FINIRE, MAGARI CON UN ULTIMO GESTO ESTREMO, ECCO CHE MI APPARE COME UNA LUCE CELESTE IL DOTTOR BRANDINI...
A PARTE LE TANTE PAROLE SCRITTE, CHE MAGARI NON INTERESSANO A NESSUNO,
AD OGGI SONO PIENAMENTE SODDISFATTO DEL LAVORO SVOLTO DA PIANO DEBITI, ANCHE SE NON È ANCORA TERMINATO.
GRAZIE... GRAZIE... GRAZIE...
LUCIANO ROMANAZZI

Antwoord van Piano Debiti
Buongiorno nulla da dire sulla gestione…
Buongiorno nulla da dire sulla gestione della mia pratica. Il mio voto negativo e dovuto alla mancanza coerenza nei confronti del consulente di Milano

Antwoord van Piano Debiti
Personale cordiale onesto professionale.