Piano en ligne Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est un très bon investissement pour ceux qui veulent progresser à leur ryhtme au piano. Les cours sont d'une grande qualité. Les notions sont vues plusieurs fois au fil des chapitres ce qui aide à a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ugo est vraiment un prof très pédagogue et le contenu de ses formations en ligne est vraiment à forte valeur ajoutée ! J'ai pris la formation après 2 ans de cours particuliers en école de musique... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cours progressifs, agréables et très compréhensibles. Je reprends le piano avec plaisir d’une façon moins classique et j’apprends des choses simples que j’aurais dû savoir depuis longtemps mais mes... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Par des petits cours Ugo nous fait entrer dans l'univers du piano avec de la pédagogie à votre niveau ,aussi bien dans la théorie musicale que dans la manipulation .Bien sur il faut travailler et ave... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Muziekschool
  2. ook in
  3. Centrum voor leren op afstand
  4. Pianoleraar

Geschreven door het bedrijf

Piano en Ligne est une plateforme de cours de piano en ligne, la plus grosse chaîne d'apprentissage du piano en francophonie, et un site internet animé par Ugo, un pianiste passionné. Avec des centaines de clients satisfaits qui font confiance à ses cours, Piano en Ligne est devenu une référence pour ceux qui souhaitent apprendre le piano en ligne.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

123 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tellement de plaisir à apprendre!

Pour moi, c'est un rêve d'enfant que je réalise à 47 ans...!😊 Je n'ai aucune base de piano, mais tellement de plaisir à apprendre et pratiquer! J'adore votre manière d'enseigner! Elle me permet de comprendre la "mécanique" musicale, de déjà pouvoir m'amuser à jouer, et ce, sans simplement apprendre des pièces par cœur. Très heureuse de mon expérience! Merciiiii!

6 januari 2025

Antwoord van Piano en ligne

Merci beaucoup pour l'avis Marie-Claude, je suis très content que ça vous plaise ! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formation très complète et de qualité.

Formation très complète et de qualité.
Ugo prend le temps de détailler la technique, mais également d'expliquer le meilleur moyen d'apprentissage pour le piano.
Beaucoup de contenu disponible.

6 januari 2025

Antwoord van Piano en ligne

Merci beaucoup pour l'avis Clément !

Ugo tu es fantastique

Ugo tu es fantastique. Tu nous décortiques tout aux petits oignons. Je commence à comprendre tout juste plein de choses et cette liberté de pouvoir retourner quand on veut en arrière sans être jugé est tout simplement géniale. En tous cas ce qu’il me faut. Un grand merci ( j’apprends le piano depuis 2/3 ans seule et 3 mois avec toi à 70ans…) et même si c’est dur je progresse 🙏🙏🙏🙏👏👏🦾

5 januari 2025

Antwoord van Piano en ligne

Merci beaucoup pour ton avis et bravo pour tes progrès, c'est super ! ☺️

C'est super

C'est super ! A chaque fois je ne travaille pas mon piano je ne joue pas du piano, non, mais je joue au piano ! Que du bonheur et je progresse.
Des moments de rires en famille quand j'essaie mes improvisations sur les backings track, que je trouve assez réussies au bout de 3 semaines.
Une méthode d'apprentissage qui tient ses promesses. Merci Ugo.

31 december 2024

Merci beaucoup pour l'avis Jeanine, et bravo pour les progrès ! 🙂

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Contrairement à l'apprentissage sur des…

Contrairement à l'apprentissage sur des partitions difficiles à déchiffrer, les cours ne sont pas ennuyeux, ce qui vous donnent la motivation nécessaire pour réussir.
Les différents niveaux de la formation vous donne petit à petit et à chaque fois quelque chose qui vous fait progresser. Comme si on suit simplement les parcours qui a fait le formateur un musicien maintenant.
La formation est facile à comprendre, même si j'ai du revenir sur certains leçon quelques fois pour m'assurer de bien les retenir, ou lorsque ma pratique n'est pas au qualité que je voulais.

Je recommande ce site pour ce qui veut jouer de la musique sans casse tête et qui à la volonté de bien pratiquer.

1 december 2024

Antwoord van Piano en ligne

Merci pour ton avis ! Oui en effet, n’hésite pas à revenir sur certaines notions pour bien les assimiler. N’oublie pas que tu as la correction pour chaque exercice, et que je reste disponible également pour répondre à chaque élève personnellement s’il a besoin d’un feedback personnalisé ou de conseils 🙂

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent, sa formation est précise, claire.
Et la personne est très professionnelle et a l’écoute.
Je recommande vivement pour ceux qui veulent apprendre le piano!

2 december 2024

Antwoord van Piano en ligne

Merci beaucoup Alexandre pour l'avis, je suis très content que ça te plaise 🙂

Excellente formation

Je pars de loin. Je n'ai pas de formation musicale, en fait, si, j'ai quelques notions, mais rien de formalisé, et aucune, vraiment aucune formation sur un clavier. J'ai commencé la formation piano-en-ligne, il y a tout juste 2 mois, j'en suis à la fin du module 2 "spécial débutant". Mon avis devra donc être révisé lorsque j'aurai plus avancé.
Pour le moment, c'est très bien, les notions sont compréhensibles et les "exercices" simples à comprendre. Je n'avance pas vite, malgré un travail quotidien, parce que je ne suis pas tout jeune, mais la motivation est intacte parce que mon rendez-vous quotidien avec le piano est un plaisir. Je pense que j'aurais pu aller plus vite, si j'avais été plus jeune, mais bon, ce n'est pas grave.
Une formation, c'est un budget, mais c'est indispensable, sinon un piano n'est rien d'autre qu'un joli meuble inutile. La formation d'Ugo est cohérente et agréable, je ne regrette absolument pas. Je ne sais pas quand j'arriverai au bout, mais je ne suis pas pressé parce que je sais que je suis sur le bon chemin.
Une chose encore, c'est une formation en ligne, mais on peut poser des questions et avoir des réponses :-)

20 oktober 2024

Merci beaucoup pour l'avis Franck et bravo pour tes premiers progrès ! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Apprendre le piano en s'amusant

J'ai choisi la méthode pianoenligne et j'en suis pleinement satisfaite. A chaque cours, il y a une petite vidéo. Cela rend l'apprentissage beaucoup plus facile et Ugo nous donne des astuces vraiment intéressantes.

22 december 2024

Antwoord van Piano en ligne

Merci pour l'avis Annick, je suis ravi que ça te plaise !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma meilleure formation de piano💖

Une de mes meilleures expériences de cours en ligne si ce n’est La Meilleure🙏 cours détaillé simple bien expliqué et la progression est encourageante… bref j’ai repris le piano ! Merciiiii 🙏💖

14 november 2024

Merci beaucoup pour l'avis Claude 🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pédagogie très accessible et efficace.

Bonjour, je suis enchanté de la pédagogie d'Hugo qui sait de façon simple et accessible expliquer et faire comprendre à tout le monde ce qui n'est pas toujours évident par l'enseignement classique du solfège et de la musique.

J'ai personnellement découvert des éléments que la méthode classique du solfège ne m'avait pas permis de bien comprendre et assimiler.

22 december 2024

Antwoord van Piano en ligne

Merci beaucoup pour l'avis !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ça faisait un peux de temps que je…

ça faisait un peux de temps que je chercher à prendre des cours de piano. j'ai regardé beaucoup de tuto en ligne jusqu'au jour ou je suis tombé par hasard sur piano en ligne,et je ne pourrai vous dire mais la démonstration et la pédagogie de UGO m'a beaucoup plu et je ne regrette pas mon choix tant que sur la méthode et le programme des cours.
Attention la motivation ne peut être que strictement personnel dans ce parcours elle ne peut en aucun cas donnée par Ugo, mais je recommande Piano en ligne pour tout ceux qu'ils veulent s’investir dans cet instrument.

6 november 2024

Parfait !

Je suis pleinement satisfaite du contenu de la formation en ligne. Je ne regrette pas mon choix. L'avancée est tant au niveau théorique que pratique.

10 december 2024

Du plaisir avant tout

Un juste dosage entre technique, efforts et plaisir. Voilà ce que je trouve dans cette méthode. Pas de fausses promesses, la progression vient avec une pratique régulière. Ugo est là pour encourager et piloter intelligemment les phases d'apprentissages.
Résultat, j'ai plus progressé en un mois qu'en deux ans de papillonnage sur la toile tout en prenant beaucoup de plaisir
Un grand merci pour ça Ugo.

7 december 2024

Merci pour l'avis Jacques, et bravo pour les progrès ! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cours de piano à distance les meilleurs

Bonjour, voilà une vraie méthode, j'ai 63 ans et ça fait 10 ans que je joue du piano ,mais après plusieurs tentatives d'apprendre le piano de toutes sorte de façon, plusieurs professeurs et jamais rien ne m'a fait progresser aussi bien et aussi vite que piano en ligne, Ugo un chick type avec une très bonne pédagogie, vraiment clair et net ,il répond à tout mes besoins, toutes mes questions il réponds à ces mail ,incroyables merci Ugo pour ton professionnalisme je prend des cours en ligne avec Ugo le meilleurs qii sois ,je suis du Québec et même avec le décalage on arrive très bien à communiquer, merci encore Ugo

3 december 2024

Merci pour l'avis Andre, et bravo pour tes progrès 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La méthode de piano qui donne envie

La méthode qui donne envie de faire du piano
Ugo est toujours présent, toujours à l'écoute.
Toute question à sa réponse avec célérité rapidité, ce qui donne envie de progresser. Je dois dire que j'étais sceptique quant à une méthode à distance et en fait grâce à Hugo et à sa méthode il est possible de progresser à son rythme. Bravo

3 december 2024

Antwoord van Piano en ligne

Merci beaucoup pour l'avis Robert !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un professeur à l'écoute de ses élèves !

Un professeur à l'écoute de ses élèves !!! Jamais je n'aurais imaginé tant d'attention avec des cours en ligne. Ugo prend la peine de répondre rapidement à chacune de mes questions, j'ai de la chance.
Pour un débutant comme moi c'est parfait.👍
N'hésitez pas une seconde à commencer le piano !
Encore un grand merci Ugo !

1 november 2024

Merci beaucoup pour l'avis ! 🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mes derniers cours de musique remontent…

Mes derniers cours de musique remontent à l'apprentissage de la flûte à bec au collège dans les 80's. Un changement de vie, et plus exactement de regard sur la vie, fait qu'à 50 ans je me lance dans l'apprentissage du ukulélé début 2024 et du piano début juin. Lors de sa web-conférence du 12 juin 2024, Ugo m'a totalement convaincu sur le choix de sa méthode que j'achète aussitôt. Je ne regrette absolument pas mon achat et au contraire en suis parfaitement satisfait. J'adore l'approche d'Ugo, sa méthode, sa pédagogie. D'un point de vue pratique c'est génial de pouvoir progresser à son rythme, de pouvoir télécharger les vidéos afin de les utiliser hors connexion si nécessaire.
Je recommande pleinement. Merci Ugo pour tout ce plaisir que je prend à apprendre et à jouer au piano.

12 juni 2024

Très content que les cours te plaisent ! Merci pour ton avis 🙏

Piano enfin pour tous

Parfois, une bonne méthode d'enseignement de piano peut vraiment débloquer des compétences et des compréhensions que l'on ne soupçonnait même pas c est mon cas. Je stagnais depuis 2 ans sans méthodologie avec de gros blocages qui m'empêchait d avancer . Puis j ai eu la chance de croiser piano en ligne depuis sur ma lancée je passe les étapes à mon rythme et je profite de chaque moment passé à jouer. Chaques jours avec des avancées des déblocages et je comprends le solfège sans réellement apprendre.
Je recommande vivement.
Merci Ugo.