Bedrijfsgegevens

4. Mediabedrijf
  5. Softwarebedrijf
  6. Webhostingbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Picambo – Websites, Apps & KI-Lösungen, die dein Business nach vorn bringen Du suchst eine moderne Website, eine professionelle App oder willst dein Unternehmen digital auf das nächste Level bringen? Dann ist Picambo dein perfekter Partner. Als junge, innovative Digitalagentur mit Sitz in Bad Hersfeld arbeiten wir deutschlandweit an Projekten, die begeistern – mit Fokus auf maßgeschneidertes Webdesign, leistungsstarke Onlineshops, mobile App-Entwicklung und intelligente Automatisierung durch künstliche Intelligenz. Bei uns bekommst du keine Lösung von der Stange. Wir entwickeln Websites, die nicht nur optisch überzeugen, sondern auch blitzschnell laden, mobil optimiert sind und messbare Ergebnisse bringen. SEO-optimiert, benutzerfreundlich, sicher – von der ersten Sekunde an. Auch bei der App-Entwicklung liefern wir Top-Performance: native Apps für iOS und Android, die intuitiv funktionieren und dein Business stärken. Du brauchst E‑Commerce? Kein Problem. Mit durchdachten Onlineshop-Lösungen (z. B. mit WooCommerce oder Shopify) helfen wir dir, online zu verkaufen – effizient, skalierbar und mit Fokus auf Conversion. Auch individuelle Softwarelösungen setzen wir für dich um, angepasst an deine Ziele und Abläufe. Das Beste: Du behältst immer die volle Kontrolle. Mit der Picambo Suite – deinem persönlichen Kundenportal – verwaltest du alle Projekte, lädst Dateien hoch, schreibst direkt mit unserem Team und behältst jederzeit den Überblick. Schnell. Transparent. Digital. Sicherheit steht bei uns an erster Stelle: Deine Daten liegen auf unseren eigenen Servern in Deutschland. Durch regelmäßige Backups und modernste Sicherheitsvorkehrungen sind sie optimal geschützt. Wir begleiten dich persönlich – von der ersten Idee über Design und Entwicklung bis hin zu Support, Hosting und langfristiger Betreuung. Ob Selbstständiger, Start-up oder etabliertes Unternehmen: Mit Picambo digitalisierst du effizient, professionell und zukunftssicher. 🚀 Starte jetzt – und hol dir die digitale Power, die dein Business verdient.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Zusammenarbeit und klare…

Top Zusammenarbeit und klare Kommunikation menschlich und professionell!
Gerne wieder :)

28 februari 2026

Antwoord van Picambo

Vielen Dank für deine großartige Bewertung, Luca! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Dein Feedback ist für uns Ansporn, jeden Tag unser Bestes zu geben und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. 🚀

Top Service

Top Service, schnelles Umsetzen unserer Ideen, so stellt man sich eine gute Zusammenarbeit vor!

15 december 2025

Antwoord van Picambo

Vielen Dank für deine großartige Bewertung, Sebastian! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Dein Feedback ist für uns Ansporn, jeden Tag unser Bestes zu geben und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. 🚀

Mega gute Erfahrung gemacht

Mega gute Erfahrung gemacht, einfach selber testen!

7 januari 2026

Antwoord van Picambo

Vielen Dank für deine großartige Bewertung, Davide! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Dein Feedback ist für uns Ansporn, jeden Tag unser Bestes zu geben und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. 🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe für mein Einzelunternehmen…

Ich habe für mein Einzelunternehmen Leihbild eine Website von Picambo erstellen lassen und bin sehr zufrieden.
Unkomplizierte Kommunikation, schickes Design und gute Umsetzung.
Die Anpassungen wurden schnell umgesetzt.
Klare Empfehlung.

6 januari 2026

Antwoord van Picambo

Vielen Dank für deine großartige Bewertung, Alex! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Dein Feedback ist für uns Ansporn, jeden Tag unser Bestes zu geben und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. 🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sind zwei sympathische Jungs und…

Sind zwei sympathische Jungs und konnten alles ausführlich und verständlich erklären.

20 oktober 2025

Nur zu empfehlen!

Super freundliches, junges engagiertes Team, dass auf alle Anliegen gezielt eingeht. Wer eine hervorragend designte Website sucht und dabei ein junges Start Up unterstützen hat mit Picambo die richtigen Jungs gefunden! Danke vielmals nochmal für die großartige Arbeit!

12 oktober 2025

Antwoord van Picambo

Vielen Dank für deine großartige Bewertung, Laurin! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Dein Feedback ist für uns Ansporn, jeden Tag unser Bestes zu geben und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. 🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein Unternehmen mit dem es immer wieder…

Ein Unternehmen mit dem es immer wieder Spass macht zu arbeiten.
Meine Wünsche wurden punktgenau berücksichtigt und umgesetzt.
Immer wieder gerne.

16 juli 2025

Antwoord van Picambo

Vielen Dank für deine großartige Bewertung, Katja! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Dein Feedback ist für uns Ansporn, jeden Tag unser Bestes zu geben und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. 🚀

Absolut top

Absolut top! Die Agentur hat meine Webseite schnell, professionell und genau nach meinen Vorstellungen umgesetzt. Klare Empfehlung!

10 september 2025

Antwoord van Picambo

Vielen Dank für deine großartige Bewertung, Chris! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Dein Feedback ist für uns Ansporn, jeden Tag unser Bestes zu geben und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. 🚀

Picambo ist mein Partner für ideale Software-Lösungen

Mit Picambo an meiner Seite habe ich nicht nur schneller meine Website aufgesetzt bekommen, sondern auch genau in dem Maß, wie ich es mir gewünscht habe. Picambo zeichnet sich besonders durch eine hohe Zuverlässigkeit und extrem schnelle Kommunikationswege aus. Nur weiterzuempfehlen für eine hochwertige Done-For-You Lösung.

30 januari 2025

Antwoord van Picambo

Vielen Dank für deine großartige Bewertung, Raphael! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Dein Feedback ist für uns Ansporn, jeden Tag unser Bestes zu geben und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. 🚀

Lees meer over geverifieerde reviews.