Foram espectaculares. A troca do modelo, a rapidez, a eficiência, tudo correu muito bem e de forma rápida. Voltarei sem dúvida. As peças são de boa qualidade. Estava com receio de comprar as alianças... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
As nossas alianças chegaram em muito pouco tempo e a qualidade é excepcional, foi necessário fazer troca de tamanhos e o processo foi igualmente facil e rápido mantendo sempre uma comunicação activa c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Enpresa com excelente resposta e prontidão em resolução de problemas. Excelente produto. Prestáveis, atenciosos e eficazes, sempre com a preocupação da satisfação do cliente.
Bedrijf heeft geantwoord
Entrega foi feita em menos de 3 dias, o anel tava do tamanho certo e até agora sem falhas ou erros , muito bem apresentado o embrulho e a caixa perfeitas condições e não tenho uma reclamação, perfeito... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Especialistas em Alianças em Aço, Tungsténio e Cerâmica • Excelente relação Preço/Qualidade • 3 Anos de Garantia • Envios Gratuitos • Trocas Gratuitas • Apoio ao Cliente Personalizado • Pós-Venda Atencioso e Sem Burocracias • 100% de Satisfação ou Devolução do seu Dinheiro • Nº1 em Portugal (em várias categorias) a nível de Satisfação do Cliente • Marca de Confiança • ★★★★★
Praça da República, nº 86, Apartado 31, 4990-999, Ponte de Lima, Portugal
Vraagt klanten om een review
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Antwoord van Pime
Alianças lindas, primeira entrega rápida e tudo ok. Precisei trocar de tamanho e foi relativamente rápido desde meu envio à PIME e o retorno para mim. Só não gostei que enviaram dentro da mesma caixa, rasgada e nem uma fita cola foi colocada para lacrá-la. Desconfiei quando abri o pacote do CTT achando que podia ter sido violado, mas estava tudo ok e o tamanho ficou ok.
Compraria novamente e indico.
Agora vamos ver o passar do tempo para avaliar a qualidade, mas acredito que seja muito bom sim. Obrigada

Antwoord van Pime
Todo o procedimento de compra, troca e personalização foi rápido e transparente. O anel recebido corresponde à descrição e até excede as expectativas. Recomendo vivamente.

Antwoord van Pime
Qualidade excelente e super rápidos na entrega. Tive necessidade de trocar de tamanho e foram mais uma vez rápidos e muito atenciosos. Voltaria a comprar e recomendo.

Antwoord van Pime
Excelente qualidade dos produtos e muito boa assistência pós venda.

Antwoord van Pime
Foram perfeitos no tempo de entrega nas trocas necessarias. Produto de ótima qualidade.

Antwoord van Pime
Comprei aqui as nossas alianças. São de ótima qualidade, recomendo!
Apesar do guia das medidas não estar totalmente correto, pois tive de fazer a troca do anel duas vezes. Foram rápidos. O anel ficou me mais caro pelas duas vezes que tive de reenviar o anel para troca.
Serviço irrepreensível! Gestão correta do pedido. Os artigos correspondem inteiramente ao que é mostrado na página.

Rapidez na entrega. Produto e serviço de 5 *****

Antwoord van Pime
Gostamos muito das vossas alianças , tivemos um problema com elas , reportamos mandaram nos outras sem qualquer custo
Desde a facilidade no site, poder comprar a gravação antes de gravar para poder experimentar o tamanho da aliança antes, as trocas ilimitadas e a facilidade de contato com a empresa até á embalagem e a aliança em si foi tudo perfeito.
Exatamente o que queria, pelo preço que estava pronto a pagar. Excelentes produtos
Gostei bastante do site, intuitivo e boas fotos e descrições dos produtos. Ao encomendar ficamos surpresos com a qualidade do material, peso, formas, em geral excedeu as espectativas.
Necessitamos de trocar um número de aliança e foi incrível a facilidade e a rapidez com que a questão foi resolvida. No pedido de troca pedi 1 número abaixo mas na encomenda posterior foi enviado uma carta personalizada e explicando que ao não terem o número referido propuseram-se a enviar de novo o anel devolvido ou a reembolso caso o pretenderemos.
Gostei bastante da experiência, loja portuguesa e carta personalizada em que sentimos que nos deram ouvidos e não interessa apenas vender!

Antwoord van Pime
Serviço ao cliente incrível e rapidez na entrega bem como qualidade do produto.