Great combination with ChatGPT-4o! I have a constant assistant in my ears without anyone noticing. My iPhone continuously runs the ChatGPT app on the background and whenever I ask it a question it... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Me gusta entregan súper rápido y todo me ha llegado genial siempre repito
Bedrijf heeft geantwoord
Realicé un pedido el martes por la tarde y pagué un pequeño plus porque me urgía. Y recibí el paquete el jueves por la mañana. Me impresionó gratamente la rapidez en la entrega, me llego más temprano... Toon meer
NO OS FIÉIS DE COMENTARIOS POSITIVOS LOS ESCRIBE EL VENDEDOR. Vaya timo, de verdad. Compré esta cámara espía botón pensando que iba a ser la típica solución discreta y útil… pero madre mía, qué desas... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Tienda de Productos Espía especializada en Pinganillos y Cámaras Espía. Accesorios como Micrófonos Espía, Audífonos, Walkie Talkie o Localizadores GPS.
Contactgegevens
Calle Francisco Zea 12, 28028, Madrid, Spanje
- contact@pingaoculto.com
- pingaoculto.es
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sin ningún problema
Sin ningún problema, buena atención en tienda.

Antwoord van PingaOculto
súper rápido y todo perfecto
Me gusta entregan súper rápido y todo me ha llegado genial siempre repito

Atienden muy bien y es muy útil
Atienden muy bien y es muy útil

Personal muy profesional y amable
Personal muy profesional y amable

Antwoord van PingaOculto
Muy buen servicio al cliente
Muy buen servicio al cliente y excelente calidad

Antwoord van PingaOculto
Timo no me an madado el pinganillo
Acabo de recibir el paquete compré un pinganillo con 4 pilas y una camiseta viene todo menos el pinganillo.
intento llamar o ponerme en contacto con ellos y no responden es vergonzoso haberme gastado 95€ y que nadie responda

Un timo
Un timo. Mandan unos pinganillos que no funcionan, entonces te cobran gastos de envío 2 euros y de devolución 8 euros. Y aunque digas que no funcionan...les importa cero, Te lo devengan del importe y punto.

Esperienza molto negativa.
Esperienza molto negativa.
Ho ricevuto un prodotto difettoso sin dalla prima accensione. Nonostante abbia documentato tutto e richiesto il reso, l’azienda ha continuato a sostenere che le spese di restituzione fossero a carico del cliente, appellandosi a presunte “politiche interne”.
In realtà, in caso di prodotto non conforme, la restituzione dovrebbe avvenire senza costi per il consumatore. Inoltre, il sistema di reso presentava problemi tecnici e mi è stato chiesto di anticipare spese di spedizione, nonostante avessi già pagato una spedizione urgente al momento dell’acquisto.
Assistenza poco collaborativa e scarico di responsabilità sul cliente.
Non consigliato, soprattutto se si hanno problemi con il prodotto.

La Atención al cliente
La atención al cliente fue la mejor, me cólico muy bien las cosas que querían.

COMPRA PRESENCIAL
Una experiencia increible con buen asesoramiento.

Antwoord van PingaOculto
El servicio post-venta no existe
El servicio post-venta no existe. NO hay forma de contactar por teléfono para que me expliquen/ayuden a echarlo a andar. Aunque ponen en la web SOPORTE TECNICO 24/7 te remiten vía whasatpp a unas "preguntas frecuentes".
No recomendable en absoluto

ESTAFA ABSOLUTA
Muy mala experiencia. No recomiendo esta empresa.
Tras la compra en PingaOculto, los problemas empiezan desde el primer momento. Nada funciona correctamente.
La cámara muchas veces no conectaba ni estando a un metro de distancia, y cuando lo hacía, la imagen se veía completamente distorsionada, en blanco o con colores extraños, por lo que resultaba inutilizable.
El pinganillo es igual de defectuoso: conecta solo unos segundos o unos pocos minutos y después deja de funcionar por completo. He comprado dos pinganillos en compras distintas y ninguno ha funcionado. En ambos casos, apenas duraron cinco minutos antes de dejar de conectar definitivamente.
He realizado todas las pruebas y comprobaciones que ellos mismos me indicaron, tanto en la cámara como en los pinganillos, y no ha funcionado absolutamente nada.
La atención al cliente es nefasta. Son muy rápidos para vender, pero se desentienden totalmente después. Cuando intentas contactar, se hacen los “negros” y no dan una respuesta mínimamente correcta. Lo único que repiten es que escribas por email, y una vez lo haces, pasan los días sin respuesta ni solución. Cuando contestan, solo dicen que “el caso está en trámite”, pero no hacen nada.
He tenido que amenazar con denunciarlos para que me hicieran algo de caso, y ni siquiera así han solucionado nada.
He comprado una cámara que no ha funcionado y dos pinganillos que tampoco han funcionado, todos dentro del período de garantía (hace un mes y poco), y no me dan solución, no reemplazan los productos, no devuelven el dinero y no asumen ninguna responsabilidad.
En mi opinión, es una estafa.
No compréis, no tiréis vuestro dinero. Es mucho mejor gastar un poco más y comprar en una empresa seria y profesional, no en una empresa como esta.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.