Mi soni sempre trovata bene usando Pinkpanda in passato. Ho deciso di usarlo dopo anni e l'ho trovato molto peggiorato. Ho fatto un'acquisto, ma il corriere non può consegnarlo in quanto manca il nume... Toon meer
Acquisto ogni tanto su pink panda approfittando delle offerte e regali mi sono trovata sempre molto bene. Potete Acquistare con fiducia
Grandissima fan della linea di skincare REVUELE e MIXA. Low cost, 'drugstore', con ingredienti attivi efficaci - comparato l'INCI a quello di marche piú costose e i principi attivi ci sono. Fatto rest... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Il migliore negozio online in Italia con moltissimi articoli e consigli video.
Rushenden Road, ME11 5HE, Queenborough, Slovenië
- pinkpanda.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Prodotti ottimi
Tutto perfetto in più un sacco di regali
Ampia gamma di prodotti a prezzi…
Ampia gamma di prodotti a prezzi competitivi e adatti ad ogni tasca. Spedizione veloce
provato la prima volta ,usato sempre!
provato la prima volta ,usato sempre! da più di 2 anni , precisi nelle spedizioni e nelle cosegne.i prodotti acquistati mai avuti problemi con allergie e varie . Sempre il top di tutto,sia per le creme,rossetti,abbrozanti,tutto ciò che rigurda la cosmesi.provatelo.
Ottima prima esperienza
Precisi, veloci nelle spedizioni, miglior imballaggio di un pacco mai visto, ottima varietà di prodotti, peccato solo non vi sia una soglia per avere le spedizioni gratis (con una spesa di 150€ pagare 5€ di spedizioni non capita praticamente su nessun altro sito). Detto questo consigliere comunque per spese grosse questo sito.
Ottimo servizio e vasta scelta di prodotti. La spedizione è stata rapida
Consiglio a tutti di fare ordini su…
Consiglio a tutti di fare ordini su Pink panda, efficenti, qualità dei prodotti super per non parlare dei prezzi. farò altri ordini senza ombra di dubbio
Sono molto contenta
Ho ordinato il calendario dell avvento ❤️sono molto contenta e anche i omaggi, sicuramente ordinerò altro ancora
I prodotti sono buoni
I prodotti sono buoni, mi piace il mio acquisto ma non sempre e' ben chiaro il loro modo di utilizzo o il tipo di prodotto
CHE I PRODOTTI SONO OTTIMI E ECONOMICI
OTTIMI PRODOTTI A PREZZI ECONOMICI
Amaizing Experience
Amaizing Experience
Tutto perfetto dall'acquisto alla ricezione del prodotto.
Super comunicazione del tracciamento costante.
Mascara bordeaux.
Recentemente ho trovato sul Vs sito un mascara bordeaux praticamente introvabile nella città dove vivo.
Il contorno occhi di Revolution era ottimo come quello da me già usato.
Sono rimasta male perché non ho trovato neanche un piccolo omaggio. Prego di metterlo. Fa sempre piacere.
L anno scorso ho preso il calendario…
L anno scorso ho preso il calendario dell avvento ed è stato un acquisto totalmente azzeccato. Tanti prodotti ottimi e di vario genere. Quest anno avevo fatto l acquisto per un altro calendario ma l ho dovuto annullare e mi hanno subito rimborsato. A breve comunque compro un altro calendario perché mi è piaciuto veramente tanto.
Sorpresa sorpresa!!…orrenda
Allora apprezzo i prodotti e gli sconti che sono sempre molto invitanti, solo che questa volta mi son sentita proprio presa per i fondelli, mi dicono che oltre 30 euro di spesa avrei ricevuto un regalo del valore di 15 euro.... Ok spedizione tutto bene, arriva la scatola, la apro e ok c'era tutto.. Ma il regalo? Non si vedeva neanche nn posso credere che un mini ombrettino arrivi a costare 15 €!! Ecco le prese per i fondelli ANCHE NO! ALTRIMENTI CI STAVANO ANCHE 4 ⭐⭐⭐⭐
I proditti sono di ottima qualità e…
I proditti sono di ottima qualità e sono straordinari
Molti prodotti a ottimi prezzi e…
Molti prodotti a ottimi prezzi e spedizione veloce
Soddisfatta
Tanti buoni prodotti a prezzi scontati, molte promo e puntualità nella consegna.
Adoro questo sito e l' assistenza…
Adoro questo sito e l' assistenza clienti è efficiente ed efficace! Super consigliato!