Grassini Pinoli - Pinoli della Tenuta di San Rossore Pisa Reviews

4,5

Ormai acquisto questo prodotto (pinoli) ormai da qualche anno, però devo sottolineare che lo stesso, come descritto sulla scatola, non dovrebbe stare sopra i 25 gradi. Quando è arrivato il pacchetto s... Toon meer

Felice di aver trovato il prodotto ITALIANO, sostenuto una bella realtà, mangiato pinoli che mi hanno riportato all’infanzia. Ottima anche l’esperienza con il sito, facile, veloce e spedizione rapida.... Toon meer

Al momento e tutto come previsto i pinoli arrivati integro con una bella confezione appena pronto il basilico procederemo al test ma sono sicura che saranno ottimi da esperienza di conoscenti Megli... Toon meer

Ottima esperienza! Consegna rapida. Pinoli di ottima qualità gustativa, ricordo di quando bambini li schiacciavamo e mangiavamo via via sotto il grande pino dei nonni… col vantaggio di non ritrov... Toon meer

Uitstekend

Vraagt klanten om een review

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

37 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Nel mese di ottobre ho acquistato i…

Nel mese di ottobre ho acquistato i pinoli da aquesta azienda ,,,,spettacolari bianchi e un sapore eccezionale.oggi 10 gennaio secondo ordine 500 grammi,,,,colore sul marronicino sapore stano sanno di vecchio ,,,peccato avevo trovato pinoli eccezionali ma nel secondo ordine non conforme 😡😡

10 januari 2025

Acquisto perfetto come sempre!

Sono molto soddisfatta dell'acquisto dei pinoli di prima scelta, che ormai acquisto da anni! La qualità è sempre ottima: i pinoli sono freschi, fragranti e perfetti per ogni ricetta. La consegna è stata rapidissima, come sempre. Un ringraziamento particolare anche al servizio clienti, sempre gentile, disponibile e rapido nel rispondere. Consigliatissimo!

28 oktober 2024

Venditore affidabile

La spedizione e la consegna sono state rapide, il prezzo è onesto e le spese di spedizione (all'estero) ragionevoli.
Unica nota: il prodotto non è arrivato in una scatola di cartone come mostrato sul sito, ma in un sacchetto di plastica sigillato (con tutte le indicazioni necessarie): io non me ne lamento, ridurre l'imballaggio è comunque una buona cosa e il prodotto non ne soffre

26 juli 2024

come i pinoli di una volta

Spedizione, imballo, tempistica impeccabili ma soprattutto pinoli squisiti aromatici, corposi, profumati hanno dato al mio pesto un aroma speciale, ottimo li ricomprerei e non mi lamento del prezzo lo valgono tutti

14 juli 2024

Conferma

Spedizione velocissima, qualità veramente alta. Ho già acquistato più volte e sono sempre stata soddisfatta. Prezzo coerente con la qualità dei pinoli

7 april 2024

Ottimi

I pinoli sono ottimi, il prezzo competitivo. Mai più senza

17 december 2023