Strona godna polecenia. Przy aplikacji szybciej mija czas. Aplikacja otwiera się bez żadnych przeszkód. Fajne wizualizacja. Wpłaty bez żadnych problemów można zrobić
Inizialmente avevo dubbi però ho giocato, molto divertente e molto ampia la scelta. Le vincite, dopo la verifica, sono arrivati in conto regolarmente. Complimenti e grazie. La raccomando
Hace más de 24 horas hice tres retiradas en total de 190€ en ningún otro sitio tardan tanto en pagar espero que no se demoren mucho más ya que me hace falta, y espero que no sea una estafa
Heeft 77% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mi sono registrato e devo dire che già all' inizio avevo dei dubbi. Si presentano nelle pubblicità su Google come Amazon Slot e poi ti ritrovi su una piattaforma di Cipro chiamata Pipperspin. Ad ogni modo vado avanti, il sito è abbastanza bello e non so come saranno i prelievi ma sicuramente come faceva presente qualcuno qui, so che se giochi ha un determinato gioco con il bonus che ti hanno offerto, ti ritrovi il tuo saldo automaticamente trasformato in bonus, non prelevabile. Inutile dire che è sceso il saldo a zero nonostante i vari tentativi di vincere qualcosina. Fine dell' esperienza. Grazie - Addio pippaioli.
yo he jugado en piperspin ayer y gané más de 60 euros y quise retirar y me salia que lo minimo para retirar son 90 euros y siempre han sido lo minimo 50 euros y hace más tiempo retiré 50€ y ahora no pude,esto es de ser poco fiables

Antwoord van Piperspin
Ottimo prelievi velocissimi e assistenza fantastica

Minden rendben itt ! Kedves ügyintézés es segítőkészek Adam Csemez voltam

Antwoord van Piperspin
Ho giocato su quest'app facendo più depositi... arrivato il momento della vincita (finalmente aggiungerei)ho eseguito la procedura per il prelievo con scarsi risultati perché non solo non mi sono arrivati i soldi mi hanno bloccato anche il conto e non più possibilità di fare reclamo...in ogni caso spero che leggiate questa mia recensione così saprete che mi sto rivolgendo alla polizia postale

Antwoord van Piperspin
Ho giocato a questo casinò qualche mese e fatto tipo una decina di depositi. L'altro ieri ho vinto 6-700 euro ( 1 schedina da 338 euro e il resto alle slot) stamattina trovo il conto bloccato amministrativamente. Non so perché e non mi rispondono nemmeno. Vorrei almeno recuperare le mie vincite ma poco ci credo. State attenti perché finché perdi e tutto ok. Ma se vinci qualcosina può nascere il problema.

Antwoord van Piperspin
Sto aspettando da 4 giorni l’elaborazione del prelievo ma ancora nulla e il servizio clienti non sa darmi una risposta