Habe meine Ware am 07.06.26 bestellt…
Habe meine Ware am 07.06.26 bestellt und bis heute (17.06.26) wurde sie nicht verschickt!
Willkommen bei PipiPanda, einer Marke, die aus einer einfachen Idee entstanden ist: Produkte zu schaffen, die den Alltag leichter, schöner und entspannter machen. Hinter PipiPanda steckt mehr als nur ein Online-Shop. Es ist die Geschichte von Leidenschaft, Liebe zum Detail und dem Wunsch, Qualität neu zu definieren. Wir glauben daran, dass gute Produkte nicht nur praktisch sein sollten, sondern auch Freude bereiten müssen, vom ersten Klick bis zum Auspacken. Deshalb wählen wir jedes Produkt mit Sorgfalt aus und achten auf das, was wirklich zählt: Qualität, Zuverlässigkeit und ein Einkaufserlebnis, das Vertrauen schafft. Unser Anspruch ist es, nicht einfach nur Produkte zu verkaufen, sondern Menschen langfristig zu begeistern. Der Panda steht für Ruhe, Vertrauen und Sympathie genau diese Werte möchten wir jeden Tag an unsere Kundinnen und Kunden weitergeben. Bei PipiPanda geht es nicht um Massenware oder leere Versprechen. Es geht um ehrliche Produkte, schnellen Service und eine Community, die sich aufeinander verlassen kann. Jede Bestellung erzählt ihre eigene kleine Geschichte. Und wir sind stolz darauf, ein Teil davon zu sein. 🐼✨
Heidelbergerstraße 31, 74080, Heilbronn, Duitsland
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Die Windeln wurden sehr schnell Versand, kamen jedoch sehr spät an, da sie aus dem Ausland geliefert wurden.
Wir haben direkt 9 Stück gekauft, da unsere Tochter schon seit über einem Jahr für ihr großes Geschäft aufs Töpfchen geht und wir dachten dass diese Höschen uns helfen komplett eingelegter zu werden.
Der Schnitt der Hosen ist etwas komisch, sie geht unserer Tochter weit über den Bauchnabel.
Auch fanden wir das Schild seltsam, es ist außen, auf Chinesisch bzw. Englisch und dort steht geschrieben dass bei 30 grad gewaschen werden darf. Auf der Website wird mit 40 grad geworben.
Naja - unsere Tochter liebt die Designs und wollte sie behalten.
Jedoch laufen die Höschen leider doch aus, nach nur einer vergangenen halben Stunde des letzen Toilettenganges haben wir zum wiederholten Mal nasse Polster.
Bei dem Preis doch sehr ärgerlich.
Das design gefällt uns Mega und fühlt sich hochwertig an
Mega zufrieden
Die Qualität ist super, die Designs sind richtig süß und das Töpfchentraining läuft seitdem viel entspannter. Man merkt wirklich, dass sich jemand Gedanken gemacht hat!
Ich warte seit einer Woche auf Informationen über meine Bestellung, es passiert nichts. Scheinbar wird die Ware dich aus China geliefert und nicht Deutschland wie angegeben. Bin enttäuscht und will mein Geld zurück.
Wir nutzen die Trainingsunterhosen jetzt seit einiger Zeit und sind echt zufrieden 😊 Sie schützen trotzdem zuverlässig aber das Kind merkt viel schneller wenn es nass ist. Das hat uns beim Töpfchentraining total geholfen und es erleichtert.
Die Qualität ist sehr gut sie fühlen sich weich an und laufen nicht aus. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen mit dem Versand ging auch alles richtig einfach und schnell
Sehr toll für meine Kinder, sie lieben es einfach und die Qualität ist top. Erspart mir viel Stress und Zeit!
Ich bin sehr zufrieden mit den Unterhosen. Die Qualität ist wirklich sehr gut und sie fühlen sich angenehm an. Besonders toll finde ich, dass sie zuverlässig schützen, sodass Kleidung oder Möbel trocken bleiben, wenn doch mal etwas passiert. Mein Kind hat schon nach den ersten Tagen angefangen zu zeigen, wenn es aufs Klo muss, und die Unterhosen haben uns dabei sehr geholfen. Insgesamt bin ich mit dem Produkt super zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Mein Kind wurde innerhalb zwei und halb Wochen windelfrei. Die Windeln sind auch sehr weich, mein Kind fühlt sich sehr wohl.
Die Windel läuft auch nicht aus
Lees meer over geverifieerde reviews.