Sono rimasta soddisfatta sia dai prodotti che mi sono arrivati,qualità prezzo ottima,sia dalla velocità di risolvere i problemi. Mi era arrivato un’ordine sbagliato 😅 può succedere ma la cosa posi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Inizialmente ero scettico, perchè non conoscevo questo sito ed era il mio primo ordine online di materiale promozionale, ma devo dire che sono rimasto assolutamente soddisfatto del risultato. Lo sta... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
PiPromotion è un'azienda con oltre 30 anni di esperienza nel settore dei gadget aziendali, articoli promozionali e regali aziendali. Offriamo un servizio completo, con un'ampia gamma di prodotti personalizzabili, bozze grafiche gratuite e preventivi rapidi. Ci rivolgiamo a una vasta clientela, comprese aziende di diverse dimensioni e enti pubblici, e siamo abilitati al Mercato Elettronico della Pubblica Amministrazione (MePA). La nostra attenzione all'ambiente e ai prodotti ecosostenibili è evidente. Noi di PiPromotion ci distinguiamo per la trasparenza, chiarezza e impegno nell'offrire prodotti e servizi innovativi e di qualità.
Via Benedetto De Falco 16, 80136, Napoli, Italië
- info@pipromotion.it
- pipromotion.it
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Errore risolto alla perfezione
Mi era arrivato un’ordine sbagliato 😅 può succedere ma la cosa positiva che hanno saputo in pochissimo tempo risolvere il problema mandandomi l’ordine giusto.
Servizio clienti via whatsapp perfetto mi ha sempre risposto in qualsiasi momento rispondendo a ogni mio dubbio e consigliandomi per il meglio!
Sicuramente ci riacquisterò!
Esperienza perfetta
Esperienza perfetta! shopper bellissime, resistenti e spedizione veloce. Servizio impeccabile. Lo consiglio
Mi sono trovato benissimo arrivato…
Mi sono trovato benissimo arrivato tutto perfetto e puntuale super disponibili sempre ogni domanda é ben accetta ottimo lavoro
Professionali e gentili
Ho acquistato degli zainetti con logo personalizzato. Sono stati gentilissimi nel propormi la soluzione migliore e molto rapidi nella spedizione. Assolutamente consigliato
INSUPERABILI
Avevo bisogno di borse in tela personalizzate in 5 gg, Ho mandato una mail il sabato sera e sono stata richiamata la domenica mattina, sono stata consigliata, e il venerdì successivo la merce era a destinazione. Materiale di qualità, stampa perfetta e prezzo competitivo. Per me insuperabili!
Servizio clienti molto efficiente e…
Servizio clienti molto efficiente e cordiale.
Sia zaini che righelli sono arrivati nella data concordata.
Professionalità e competenza
Professionalità, disponibilità e competenza. Gli occhiali che hanno personalizzato per noi sono stati un successo! Il supporto tecnico che ci ha consigliato e rielaborato il logo ha fatto uno splendido lavoro. Apprezzata la cura nell'imballaggio e la rapidità della spedizione. Ottima la comunicazione.

Top professionalità e comunicazione
Eccellenti prodotti, disponibilità, comunicazione semplice ed efficace. Il risultato del loro lavoro è stato ottimo e ne siamo molto soddisfatti. Prodotti imballati con cura e spedizione molto veloce. Veramente professionisti seri.

Qualità prezzo ottima
Super disponibili . Prodotto arrivato in 24 ore dalla richiesta.
Ho ordinato delle maglie serigrafate , maglia di qualità e stampa fantastica . Rapporto qualità prezzo non comparabile ad altri sul mercato .

tutto ok
Esperienza totalmente positiva.Facile contattare l'azienda anche telefonicamente.
Rispettano gli accordi presi. Precisi, puntuali e disponibili al consiglio qualora richiesto.
Promossi a pieni voti.

Antwoord van Pipromotion
Un ottimo servizio a un ottimo prezzo
Abbiamo ordibato dei cappellini personalizzati.
Prodotto corrispondente alla descrizione, ben realizzato e competitivo nel prezzo. Un plus l'ottimo servizio clienti: risposte rapide e indicazioni sempre chiare e utili.
Il sito propone una vastissima scelta di gadget promozionali da personalizzare, ci serviremo nuovamente di questo servizio!

Antwoord van Pipromotion
Acquisto matita Godiva (colore blu)
Abbiamo effettuato il nostro secondo ordine, abbiamo acquistato le matite personalizzate con gomma (modello Godiva). Ottimo servizio (il materiale è arrivato con una settimana di anticipo), qualità eccellente (sono bellissime, hanno un tratto morbido e marcato e la personalizzazione è ben fatta). Come sempre lo staff è gentilissimo e sempre a disposizione.

Zainetti promozionali…
Hanno dimostrato una professionalità eccellente. Gadget ben fatti e ricevuti in tempi rapidi . 5 stelle ampiamente meritate!

Spettacolare
Ho trovato assistenza immediata e supporto meraviglioso da parte del personale che gestisce gli ordini, il materiale è davvero favoloso comodo e vestono il giusto mi affiderò ancora a loro in futuro

Tutto fantastico
Tutto fantastico, spedizione rapidissima e tutto conforme alle immagini. Grazie!!

PiPromotion lavoro eccellente
PiPromotion è semplicemente eccezionale! Ho affidato loro la stampa sulle shopper e per il catalogo, e il risultato è stato perfetto. Qualità impeccabile, colori brillanti e dettagli curatissimi. Ma ciò che mi ha colpito di più è stata la loro velocità: rapidissimi nel completare il lavoro senza mai sacrificare la qualità. Il team è professionale, disponibile e sempre attento alle esigenze del cliente. Se cercate un servizio di stampa veloce, affidabile e di altissimo livello, PiPromotion è la scelta giusta. Super consigliati!

Spettacolari
Spettacolari. 300 maglie di ottima qualità consegnate in tempo record solo 10 giorni. In tempo per la presentazione di Appia Week 2025 alla Borsa Mediterranea del Turismo. Grazie

Antwoord van Pipromotion
Ottimi prezzi e ottimo servizio commerciale
Gentilissimi, veloci e disponibili. Prezzi concorrenziali e il mio referente mi ha seguito costantemente fino alla consegna.

Un aiuto importantissimo per La corsa di Miguel
Pipromotion è stato un aiuto essenziale per l'organizzazione della Corsa di Miguel 2025. Molti dei nostri gadget, come i cappelli di lana, gli scaldacollo dell'Onda Donna e le magliette della Strantirazzismo, sono stati realizzati da loro in tempi rapidissimi.
Grazie davvero a Pasquale Mazza per il suo sostegno, arrivato in momenti complicati dell'organizzazione.

Consigliatissimo!
Prodotti di ottima qualità (sia per il materiale che per la stampa), puntualità nella consegna e servizio assistenza ottimo. Prezzi imbattibili.

Antwoord van Pipromotion
Lees meer over geverifieerde reviews.