Purtroppo non ho ricevuto tutti gli articoli del mio ordine. Ho contattato più volte l’assistenza per segnalare il problema, ma nessuno si è mai degnato di rispondermi. Ad oggi, non ho ancora ricevuto... Toon meer
ho effettuato un ordineil 14 a cavallo di ferragosto chiedendo se riuscivano a consegnare il lunedì 17 sapendo che sarebbe stato difficoltoso, ma sono stati così disponibili e veloci, soprattutto non... Toon meer
Ho acquistato una lampada LED personalizzata per bambino come regalo di battesimo e sono rimasta davvero soddisfatta. Il risultato finale è stato bellissimo, curato nei dettagli e proprio come lo imma... Toon meer
È la seconda volta che ordino delle lampade personalizzate alla Pixel una per Natale e una per nascita. Sono molto soddisfatta lampada personalizzata arcobaleno🌈 arrivata puntuale e con la scat... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Pixel Artigiani Digitali è un'azienda specializzata in servizi di stampa, taglio laser e CNC. Esperti nella creazione e produzione di oggetti tagliati e stampati. Creiamo e sviluppiamo prodotti unici, attraverso la fusione perfetta di tecnologie avanzate. Sempre in costante ricerca, il team di Pixel Artigiani Digitali ti propone una visione contemporanea per i tuo regali.
Via dei Sabini 17, 65127, Pescara, Italië
- 085 68567
- Info@pixelartigianidigitali.it
- pixelartigianidigitali.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 30% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bel prodotto e consegna veloce
Sito chiaro e semplice da consultare. Ordine e consegna veloci.
La lampada è molto carina e corrispondente alla descrizione e alla foto.
Ottimo prodotto
Esperienza ottima. Spedizione rapida, prodotto di ottima qualità e precisamente come lo avevamo ordinato.
Esperienza positiva
Il sito offre una bella selezione di articoli da personalizzare in modo semplice ed immediato.
Spedizioni velocissime e pacco arrivato integro.
Fantastico !!
Qualità eccellente
Velocità, attenzione dei dettagli, originalità. Sarà gia la terza volta che acquisto qui e mi sono sempre trovata bene
Idea carina per un Regalo Personalizzato
Prodotto fedele alle immagini proposte.
Facile da personalizzare e ottimo nel risultato.
Spedizione nei tempi indicati.
Regalo perfetto.
Consiglio.
Regalo
Il pacco è arrivato in anticipo , ben imballato. Il prodotto è piaciuto molto , fa la sua bella figura ed è un regalo diverso dagli altri.
Qualità e velocità
Qualità e velocità. Prodotto ottimo accompagnata da un packaging elegante ed adeguato a mantenere il
Prodotto al meglio. Ordinato domenica sera e martedì era già in consegna.
Lampada arcobaleno bimba
La lampada che ho ordinato rispecchiava perfettamente l'offerta on line. Trasporto accurato. Tutto perfetto
ritardo e danneggiamento
il pacco è arrivato in ritardo e anche con la confezione danneggiata
Ottima qualità e servizio
Lampada bellissima e fatta molto bene. È già la seconda che acquisto!
Spedizione rapida e puntuale.
Soddisfattissima del acquisto...ben…
Soddisfattissima del acquisto...ben fatto ..anche la confezione è stata una sorpresa...un vero gioiello💯
Tutto perfetto, prodotto molto ben fatto e originale. Spedizione avvenuta nei tempi previsti.
Consigliatissimo
sarebbe stato più bello se fosse…
sarebbe stato più bello se fosse apparso anche il nome che vi avevo indicato "liceo di Rovereto(tn)"!!
Penso che possiate modificare in meglio la vostra professionalità inserendo anche quello!
il prodotto era perfetto e come lo…
il prodotto era perfetto e come lo avevo personalizzato, materiale di ottima qualità