Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquista un PC Gaming Egemone PS2 Il PC è un vero mostro di potenza. La combinazione tra l’Intel i9-14900K e la nuovissima RTX 5070 permette di gestire qualsiasi titolo tripla A in 4K con de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Essendo il mio primo PC da gaming. Al inizio avevo paura ad ordinare online. Ma Pjdigitalstore mi ha fatto ricredere, stuff molto gentili e disponibili, i loro prodotti sono veramente di qualità. COMP... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale Squisito, Ti sanno dire tutto passo per passo e ti mettono sempre a tuo agio per qualsiasi cosa. Preso una configurazione personalizzata e va una meraviglia. Consiglio a tutti

Bedrijfsgegevens

1. Softwarewinkel
  2. Computers en accessoires winkel
  3. Computerwinkel
  4. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

PJ Digital Store Dove la passione per il gaming e la tecnologia diventa eccellenza su misura PJ Digital Store, con sede a Casoria (NA), è una realtà consolidata nel mondo dell’informatica dal 2008, specializzata nella creazione di PC personalizzati e soluzioni tecnologiche all’avanguardia. Qui la soddisfazione del cliente è al centro di ogni progetto: niente linee prefabbricate, solo configurazioni studiate per risvegliare emozioni, garantire prestazioni e andare oltre le aspettative. Ogni sistema viene assemblato con componenti selezionati delle migliori marche, ottimizzato per offrire velocità, stabilità e raffreddamento di livello superiore. Ogni PC è testato internamente prima della spedizione per assicurare un prodotto pronto all’uso, senza sorprese. Che si tratti di gaming estremo, workstation professionali o postazioni per l’ufficio, PJ Digital Store propone un catalogo aggiornato e consulenze personalizzate per trovare sempre la soluzione più adatta. Siamo consapevoli che acquistare un computer è una scelta importante. Per questo accompagniamo il cliente in ogni fase: dalla consulenza pre-vendita alla consegna con imballaggi sicuri, fino al supporto tecnico post-acquisto. Offriamo metodi di pagamento sicuri e la possibilità di rateizzazione, così da rendere i nostri prodotti accessibili senza compromessi sulla qualità. Non siamo solo venditori, ma partner di fiducia. Il nostro team risponde in maniera precisa e trasparente, sempre disponibile via WhatsApp o email, garantendo un supporto reale, non un semplice post-vendita. Le spedizioni sono curate nei minimi dettagli, gli imballaggi a prova di urto e, quando possibile, vengono mantenute anche le scatole originali dei componenti, così da assicurare la massima tutela delle garanzie. Scegliere PJ Digital Store significa affidarsi a un’azienda che ha fatto della tecnologia una missione e della soddisfazione del cliente un valore imprescindibile. Con noi non acquisti solo un computer: investi in affidabilità, passione e competenza. Perché sceglierci? Esperienza e competenza dal 2008 Configurazioni personalizzate, affidabili e future-proof Assistenza concreta, rapida e diretta Packaging e gestione logistica curata nei dettagli Prezzi competitivi senza compromessi sulla qualità

4,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Essendo il mio primo PC da gaming

Essendo il mio primo PC da gaming. Al inizio avevo paura ad ordinare online. Ma Pjdigitalstore mi ha fatto ricredere, stuff molto gentili e disponibili, i loro prodotti sono veramente di qualità. COMPLIMENTI ❤️🔥

16 april 2026

Antwoord van Pjdigitalstore

Grazie mille per le sue parole! Sappiamo quanto possa essere difficile il primo acquisto online, soprattutto per un PC gaming, quindi ci fa davvero piacere averla fatta ricredere. Buon divertimento con il suo nuovo PC!

Tempi di consegna ottimali

Tempi di consegna ottimali, pc arrivato in una settimana lavorativa, e assistenza disponibilissima!

16 april 2026

Antwoord van Pjdigitalstore

Grazie! Siamo contenti che la consegna sia stata veloce e che l’assistenza le sia stata utile quando ne ha avuto bisogno.

Ho acquista un PC Gaming Egemone PS2

Ho acquista un PC Gaming Egemone PS2
Il PC è un vero mostro di potenza. La combinazione tra l’Intel i9-14900K e la nuovissima RTX 5070 permette di gestire qualsiasi titolo tripla A in 4K con dettagli al massimo, senza il minimo tentennamento.
Velocità: I 64GB di RAM DDR5 a 6000MHz rendono il multitasking fluido e immediato, ideale non solo per il gaming ma anche per carichi di lavoro pesanti come video editing e rendering.
Temperature: Nonostante l'i9 sia un processore noto per il calore, il dissipatore a liquido da 360mm installato da PJ Digitalstore fa un lavoro egregio, mantenendo le temperature stabili anche durante le sessioni di gioco più intense.
Storage: L'SSD NVMe da 1TB garantisce tempi di avvio di Windows 11 Pro e caricamenti dei giochi fulminei.Il servizio offerto dall'azienda è stato impeccabile:
Imballaggio: Estremamente sicuro. Il PC era protetto da schiume interne ed esterne per evitare danni ai componenti pesanti (come la GPU) durante il trasporto.
Software: Il sistema è arrivato pronto all'uso, con Windows 11 Pro già configurato e driver aggiornati.
Supporto: PJ Digitalstore si conferma una realtà affidabile, attenta al cliente e trasparente nelle tempistiche.

13 april 2026

Antwoord van Pjdigitalstore

Grazie mille per questa recensione così completa! Si percepisce tutta la soddisfazione nell’utilizzo del PC, e questo per noi è il risultato più importante. Siamo felici che tutto, dalle prestazioni al lavoro fatto su assemblaggio e preparazione, sia stato all’altezza. Grazie davvero per averci scelto!

Top 1

Miglior servizio assistenza, montaggio e tempi di consegna mai visti.
Consiglio vivamente a chiunque voglia acquistare un pc di comprarlo qua.

15 april 2026

Antwoord van Pjdigitalstore

Grazie davvero per le sue parole! Ci fa molto piacere che tutto sia stato così rapido e che il PC sia stato all’altezza delle aspettative. Commenti come il suo ci danno una grande carica.

Fate riferimento a loro!

Fate riferimento a loro se dovete acquistare un pc, ti seguono passo per passo, io addirittura volevo mettere una ram superiore e spendere di più ma loro super efficienti mi hanno consigliato quella giusta per l utilizzo che devo farne, a distanza di un anno dall acquisto pc perfetto, e assistenza tecnica telefonica super disponibile. Stra consiglio.

13 april 2026

Antwoord van Pjdigitalstore

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici che, anche a distanza di un anno, il PC continui a soddisfarla pienamente. Per noi è fondamentale consigliare sempre la soluzione più adatta alle reali esigenze, anche quando significa far risparmiare il cliente. Grazie per la fiducia e per il consiglio!

Personale Squisito

Preso una configurazione personalizzata e va una meraviglia.
Consiglio a tutti

10 april 2026

Antwoord van Pjdigitalstore

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità e la chiarezza del nostro team nel seguirla passo dopo passo. Ci fa molto piacere sapere che la configurazione personalizzata stia dando ottimi risultati. Grazie per la fiducia!

Personale disponibile e cortese

Personale disponibile e cortese, imballaggio perfetto e spedizione in tempi rapidi. Il PC funziona alla grande.

30 maart 2026

Antwoord van Pjdigitalstore

Grazie mille per le sue parole! Ci fa davvero piacere sapere che si sia trovato bene con il nostro staff e che tutto, dalla spedizione all’imballaggio, sia stato all’altezza. Ancora più importante sapere che il PC stia andando alla grande!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto, dalla scelta del Pc fino all’arrivo a casa!!!!! Seguito passo passo dallo staff!!! Consiglio vivamente l’acquisto da Pjdigitalstore

7 april 2026

Antwoord van Pjdigitalstore

Grazie mille per le belle parole! Ci fa davvero piacere sapere che si sia sentito seguito passo dopo passo dal nostro team, dalla scelta del PC fino alla consegna a casa. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la cosa più importante per noi. Grazie ancora per averci scelto!

FANTASTICI

Ho acquistato il mio nuovo pc da loro che ho conosciuto tramite social. E devo dire che sono rimasto molto più che soddisfatto. Mi hanno seguito passo passo per qualsiasi dubbio, sia durante l'acquisto che post vendita (spedizione e messa in opera). Sono sempre stati disponibili e chiari in tutto. Se state pensando di aggiornare la vostra build allora li consiglio davvero. Un grazie ancora a tutti il team.

20 maart 2026

Antwoord van Pjdigitalstore

La ringraziamo davvero per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo molto felici di sapere che il supporto ricevuto, sia durante l’acquisto che nel post-vendita, sia stato all’altezza delle aspettative. Cerchiamo sempre di accompagnare ogni cliente passo dopo passo, quindi leggere queste parole è per noi una grande soddisfazione. Grazie per la fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto, pc gamer è molto bello grazie per tutto

Antwoord van Pjdigitalstore

Grazie per il tuo feedback!
Siamo davvero felici che il PC gaming ti abbia soddisfatto e che tutto sia andato per il meglio. Lavoriamo con molta attenzione su ogni configurazione e sapere che il risultato finale ti piace è per noi la soddisfazione più grande. Buon divertimento con il tuo nuovo PC!

Ottimo sotto tutti i punti di vista:

Ottimo sotto tutti i punti di vista:
Consegna effettuata in largo anticipo, imballaggio formidabile, assistenza molto veloce e cordiale.
Il PC è tanta robbbbba

29 maart 2026

Antwoord van Pjdigitalstore

La ringraziamo per la sua recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna, la cura dell’imballaggio e la disponibilità della nostra assistenza. Sapere che il PC sia all’altezza delle aspettative ci fa molto piacere.

Team FANTASTICO!

Team FANTASTICO!
I ragazzi già dal primo messaggio si sono resi subito disponibili per tutte le informazioni…Computer favoloso!!!
Sempre disponibili per qualsiasi dubbio o informazione.

27 maart 2026

Antwoord van Pjdigitalstore

Grazie mille per le sue parole!
Ci fa davvero piacere sapere che si sia trovato bene con il nostro team fin dal primo messaggio e che il PC la soddisfi pienamente. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità!

Super consigliato

Super consigliato, personale competente e super disponibile in soli 7 giorni ho ricevuto il mio pc.
Che dire SUPERLATIVO

25 maart 2026

Antwoord van Pjdigitalstore

Grazie mille per le tue parole! Siamo felici che il tuo PC sia arrivato rapidamente e che tu abbia apprezzato la disponibilità e competenza del nostro team. Ci fa piacere sapere che l’esperienza sia stata super positiva, ti aspettiamo per i prossimi acquisti!

Team stupendo

Team stupendo, gente affidabilissima, computer pazzesco, nulla da dire, ve lo stra consiglio.

Antwoord van Pjdigitalstore

Grazie mille per la recensione!
Ci fa davvero piacere sapere che si sia trovato bene con il nostro team e che il PC la soddisfi pienamente. Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato!

Pc da gaming

Pc da gaming , arrivato in ottime condizioni , tempi di attesa rispettati . Consigliato

Antwoord van Pjdigitalstore

Grazie mille per la recensione!
Ci fa davvero piacere sapere che il PC sia arrivato in ottime condizioni e nei tempi previsti. Grazie ancora per averci scelto e per il consiglio!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio,arrivato in perfetto…

Ottimo servizio,arrivato in perfetto orario e in perfette condizioni ,ottimo pc e ottimo servizio

Antwoord van Pjdigitalstore

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che il PC sia arrivato nei tempi previsti e in perfette condizioni e che abbia apprezzato il nostro servizio. Grazie per la fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono un grande appassionato di Hardware…

Sono un grande appassionato di Hardware e Gaming, e siccome ogni giorno uso molto il PC, ho comprato un PC dalla loro azienda direttamente su Amazon, con tanto di Nvidia RTX 5070 e driver già installati con app NVIDIA e processore AMD RYZEN 7 9800X3D e qualsiasi gioco anche pesante faccio come minimo 240 FPS fissi, superando anche i 300 FPS mettendo tutte le impostazioni grafiche ad ULTRA come GTA V ENHANCED, Euro Truck Simulator 2, Enlisted (sparatutto seconda guerra mondiale), Car Mechanic Simulator 2021, Bus Simulator 21, Farming Simulator 22 e altri giochi ancora ... Oltre a giocare sparatutto adoro i giochi di Guida come Assetto Corsa e The Crew Motorfest e abbinando il PC ad un Monitor Top di Gamma Curvo LG ULTRA GEAR 45 POLLICI OLED e con Sfondo del Desktop Animato così da fare lavorare i Pixel come si deve e mi sento davvero dentro al videogioco, quasi come se fosse realtà virtuale, ed è davvero una sensazione unica, altro che andare al cinema, guardarci anche YouTube oppure Film è davvero una goduria, se volete un PC da Gaming già assemblato senza alcuno stress, vi consiglio pienamente di acquistare sul loro sito oppure dal loro profilo Amazon. Grazie infinite per la qualità che ci mettete nella scelta dei componenti.

13 maart 2026

Antwoord van Pjdigitalstore

La ringraziamo per la bellissima recensione e per aver condiviso la sua passione per l’hardware e il gaming.

Siamo felici che la configurazione con RTX 5070 e Ryzen 7 9800X3D le stia permettendo di raggiungere prestazioni così elevate nei suoi giochi preferiti e che l’esperienza con il monitor OLED renda tutto ancora più immersivo.

Sapere che il PC riesce a trasmettere queste sensazioni è per noi la soddisfazione più grande. Grazie per la fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il mio primo PC fisso, felicissima di aver scelto loro

Felicissima di aver acquistato da loro, io e il mio ragazzo abbiamo comprato tutti e due i PC, monitor, compreso di tastiera e mouse.
Ci stiamo trovando benissimo e l'ho consigliato anche a mio fratello e mio cognato, lo consigliamo a tutti e soprattutto per tutte l'età.
Loro super gentilissimi e sempre disponibili 🥹

13 maart 2026

Antwoord van Pjdigitalstore

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo molto felici che il suo primo PC fisso e quello del suo ragazzo stiano soddisfacendo le vostre aspettative e che abbiate apprezzato la nostra disponibilità e assistenza.

La ringraziamo anche per averci consigliato ai suoi familiari: per noi è un segno di grande fiducia.

Gladio v3

Il mio ordine è stato consegnato in ritardo ma non per colpa loro,in cambio per loro professionalità mi hanno donato un omaggio per sdebitarsi che ho gradito molto super professionali e sempre pronti a rispondere ad ogni domanda, consigliatissimi

12 maart 2026

Antwoord van Pjdigitalstore

Grazie davvero per la recensione!
Ci fa piacere che abbia apprezzato la nostra disponibilità e il supporto durante l’attesa. Anche quando i ritardi dipendono da fattori esterni cerchiamo sempre di fare il possibile per dimostrare attenzione verso chi ci sceglie.

Siamo contenti che l’omaggio sia stato gradito. Buon utilizzo del suo Gladio V3 e grazie ancora per la fiducia!

Lees meer over geverifieerde reviews.