Bettina hat mir nicht nur die Tarife erklärt, sondern auch Tipps gegeben, wie man mit Rechnungen am besten umgeht. Das war praxisnah und hat mir echt geholfen.
Insgesamt sehr zufrieden. Einziger Punkt: Die Versicherung selbst hat sich bei der Bearbeitung Zeit gelassen, aber Bettina hat nachgehakt, bis es durch war.
Beratung und Service waren sehr gut, nur die Bearbeitung durch die Versicherung hat ein wenig länger gedauert. Bettina hat aber regelmäßig nachgehakt.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Verlässliche PKV-Beratung mit Weitblick Seit über 20 Jahren begleiten wir Menschen dabei, die passende private Krankenversicherung zu finden individuell, unabhängig und mit klarem Fokus auf Ihre Ziele. Ob Beitragsoptimierung, Risikozuschläge oder komplexe Fälle: Wir stehen Ihnen mit Erfahrung, Weitsicht und persönlichem Engagement zur Seite.
Contactgegevens
Königstraße 27, 70173 , Stuttgart, Duitsland
- +4971196981720
- marco@pkv-finder24.de
- pkv-finder24.de
Danke!!
Anstelle der üblichen Werbeversprechen habe ich hier eine unabhängige Beratung erlebt. Kein Märchen von der perfekten PKV, sondern eine nachvollziehbare Gegenüberstellung, die mir Sicherheit gegeben hat.
Bettina hat mir nicht nur die Tarife…
Sehr zufrieden mit der Beratung
Sehr zufrieden mit der Beratung! Man hat sich viel Zeit genommen, auf meine individuelle Lage einzugehen. Alles wurde transparent und verständlich erklärt, dazu freundlich und ohne zusätzliche Kosten.
Ich war überrascht
Ich war überrascht, wie verständlich das komplexe Thema Krankenversicherung erklärt werden kann. Alles wurde Schritt für Schritt aufgebaut, und auch langfristige Aspekte wurden berücksichtigt. Besonders hilfreich fand ich, dass Bettina konkrete Beispiele genannt hat, die leicht nachvollziehbar waren
Sehr unkompliziert, schnelle Antworten, klare Infos
Ich war anfangs unsicher, ob eine private Krankenversicherung für mich die richtige Wahl ist. In der Beratung wurde mir sehr verständlich erklärt, wie sich die Kosten entwickeln und welche Vorteile es gibt. Besonders hilfreich war der transparente Vergleich verschiedener Anbieter. Am Ende konnte ich eine fundierte Entscheidung treffen. Der gesamte Service war kostenlos und völlig unabhängig.
Sehr freundliche Beratung
Sehr freundliche Beratung, alle Fragen verständlich beantwortet.
Ich war anfangs skeptisch
Ich war anfangs skeptisch, ob sich ein wechsel lohnt. Nach der Beratung war ich überzeugt, nicht weil man mich gedrängt hat, sondern weil die Zahlen schwarz auf weiß gesehen habe.
Gute Beratung, wirklich klasse
Was mir gefallen hat: Es wurde nicht versucht, mir irgendeinen Tarif „anzudrehen“. Stattdessen hat Michael verschiedene Szenarien gezeigt, auch mit Blick auf die Kosten im Alter. Das hat mir bei der Entscheidung sehr geholfen.
Absolut empfehlenswert
Kompetente Beratung mit umfassender Kenntnis des PKV-Marktes. Ich habe dadurch schnell den passenden Tarif gefunden. Absolut empfehlenswert.
Michael hat sich auch um die Kündigung…
Michael hat sich auch um die Kündigung meiner alten Krankenkasse gekümmert. Für mich war das eine riesige Erleichterung, weil ich mit dem Papierkram überfordert gewesen wäre.
Sehr angenehme Beratung
Sehr angenehme Beratung, kein Druck, nur ehrliche Infos.
Kompetente Beratung
Ich hatte nie das Gefühl, dass mit etwas aufgeschwatzt wird. Stattdessen wurden mir verschiedene Tarife in Ruhe erklärt, mit Vor- und Nachteilen. Am Ende konnte ich wirklich selbst entscheiden.
Insgesamt sehr zufrieden
Ich hatte ehrlich gesagt keine Ahnung…
Ich hatte ehrlich gesagt keine Ahnung von PKV. Bettina hat mir die Grundlagen erklärt und mir die Angst vor dem Thema genommen.
Die Rückmeldungen kamen schnell
Die Rückmeldingen kamen schnell, sogar abends habe ich noch Antworten bekommen. Das ist heutzutage nicht selbstverständlich.
Ich bin wirklich positiv überrascht
Ich bin wirklich positiv überrascht, wie klar und transparent Bettina mir alles erklärt hat. Alle Informationen wurden verständlich vermittelt und ih habe mich zu keiner Zeit unter Druck gesetzt gefühlt. Das war für mich eine sehr gute Erfahrung.
Top Beratung, alles reibungslos.
Sehr kompetent
Michael hat mir verschiedene Anbieter nebeneinandergelegt, sodass ich die Leistungen und Preise direkt vergleichen konnte.
Beeindruckende Fachkompetenz
Bettinas Fachkompetent hat mich sehr beeindruckt. Man ist gezielt auf meine persönliche Lage eingegangen und hat die Tarifunterschiede detailliert erklärt. So konnte ich eine fundierte Entscheidung treffen, die auch langfristig passt.
Top Service von Anfang bis Ende
Top Service von Anfang bis Ende. Bettina hat die Kündigung bei meiner alten Krankenkasse übernommen und dafür gesorgt, dass alles rechtzeitig beim neuen Anbieter vorliegt.
Lees meer over geverifieerde reviews.