Top Service und enorme Kulanz, hinsichtlich Rücksendung. Ich hatte im Oktober 2025 eine Abdeckplane bestellt. Diese wurde bis jetzt noch nicht benutzt und hätte dann doch besser eine Nummer größer s... Toon meer
Wir haben eine Poolplane bestellt. Die Abeicklung rief reibungslos und Lieferung kam wie vereinbart an. Die Plane ist top.👍 Endlich kein Ärger mehr mit herkömmlichen Poolabdeckungen in meist schlecht... Toon meer
Habe diesen Winter getestet....wenn es frisch aufgeblasen ist hält es sehr gut aber durch Kälte reduziert sich natülich das Volumen und die Plane hängt durch- Fazit :Regenwasser sammelt sich und dr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super schnelle Lieferung. Hatten leider ein „Montagsprodukt“ durch die Produktion und haben dafür sofort einen Austausch bekommen. Qualität stimmt und Funktion ist bis dato (Test 2 Monate) komp... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Unsere Geschichte Planenfux® hatte eine visionäre Idee: Wir wollten Außenpools optimal schützen. So begannen wir, robuste Poolabdeckungen zu entwickeln, die durch ihre außergewöhnliche Haltbarkeit und Widerstandsfähigkeit überzeugen. Unsere Mission Unsere Leidenschaft gilt der Herstellung langlebiger Produkte, die selbst widrigsten Wetterbedingungen wie Regen und Wind standhalten. Jedes unserer Produkte spiegelt unsere Hingabe und Präzision wider.
Contactgegevens
Ernst Abbe Straße 2, 36179, Berba, Duitsland
- 066229339955
- info@cd-commerce.de
- planenfux.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Bestellte Ware wurde bereits am nächsten Tag geliefert. Die Ware ist ohne Mängel und wie auf der Internetseite beschrieben.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, guter Preis
Schnelle Lieferung, gute Qualität, gute Kommunikation, guter Preis. So macht das Spaß!!!
Angenehme und schnelle Abwicklung des…
Angenehme und schnelle Abwicklung des Auftrages. Kinderleichte Erklärung. Gerne wieder.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, gut verpackt, Preis für Poolplane sehr gut.
Reibungsloser Ablauf
Reibungsloser Ablauf. Schnelle Lieferung. Nur zu empfehlen
Top Plane
Top Plane. Perfekter Kundendienst, hier wird Service noch groß geschrieben.
Der Drahgspanner war anfangs defekt und wurde ihnen Probleme ausgewechselt.
Top zufrieden
Zweite Bestellung einfach Zufrieden !!!***** Top Top Top
Das zweite Mal bestellt und stets zufrieden sehr schneller Versand und Qualität stimmt ! Plane war jetzt in Die Jahre gekommen da musste eine neue her! Ich geb 5 Sterne ***** Weiß einfach läuft beim PlanenFux :)
Sehr solides Produkt
Sehr solides Produkt. Schnelle Lieferung. Alles bestens.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Am Montag (Feiertag) Plane bestellt und am Mittwoch war diese schon bei uns! Erster Eindruck der Qualität ist sehr gut. Für das 3,66m Rundbecken die Poolplane mit 460 cm Durchmesser bestellt. Passt top!
Wertige Poolabdeckung
Endlich mal eine Plane, welche meinen Ansprüchen gerecht wird. Leider war der übliche Spanndraht dabei, den alle Hersteller benutzen. Habe aber noch das Seil der alten Plane (ca. doppelt so stark und ummantelt).
Dies nutze ich weiter.
Ansonsten gibt´s nichts zu meckern - angemessene Lieferzeit, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Diese Firma kann ich empfehlen.
Toller Support
Die erste Plane hatte leider einen Riss. Der Support hat zügig reagiert und umgehend eine neue Plane zugesendet. TOP!!
Die Plane ist in Ordnung, macht einen soliden Eindruck. Preis-Leistung scheint gerecht zu sein.
Qualitativ hochwertige Produkte
Super Ware , zum fairen Preis.
Praktische Handhabung durch Spannvorrichtung.
Den Familienbetrieb kann man nur empfehlen.
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, hat alles wunderbar geklappt. Lieferung zeitnah, Produkt entspricht der Beschreibung und passt ins Preis- Leistungsverhältnis
Super schnell und alles in Ordnung
Super schnell und alles in Ordnung! Vielen Dank! Weiter so!
Poolabdeckung
Sehr gute Qualität die ihren Preis wert ist. Guter und schneller Kundendienst.
Ich kann die Firma Planenfux mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Tolle Erfahrung!
Ich habe meine Poolplane abends bestellt. Ganz fix war sie übernächsten Tag geliefert. Großartige und professionelle Kommunikation. Kann man nur empfehlen!
Toller Service
Mittwochs bestellt und Donnerstag geliefert. Super! Leider hatte ich versehentlich doppelt bestellt. Kein Problem… innerhalb weniger Stunden hatte ich die Retourenetiketten. Alles problemlos und mit einem netten Begleitschreiben. Das Unternehmen ist ganz offensichtlich sehr gut organisiert.
Lees meer over geverifieerde reviews.