Son unos estafadores que se aprovechan de la gente mayor. Si a algún familiar le han vendido algo hay que cancelarlo en los 14 días porque si no tendrá una deuda de más de 2000 euros. Cuando esa deuda... Toon meer
Editorial Planeta es un estafa no compren nada por allí, interminables cuotas los que ofrecen productos mienten, comentan de que te llevarás gratis por ser afiliado etc todo una mentira y mientras te... Toon meer
He adquirido hace unos dias dos almohadas y la verdad es que estoy encantada.la chica que me las vendio era susana flores y a mi pareja le vendio un juego de sartenes y las estrenamos la semana pasad... Toon meer
SOIS UNOS ESTAFADORES, SIN VERGÜENZAS, DESDE EL CARGO MAS ALTO HASTA EL COMERCIAL DE CALLE, E ENGAÑARON.
Geschreven door het bedrijf
El Grupo Planeta es un grupo multinacional español de capital familiar que lidera una amplia oferta al servicio de la cultura a través de la edición de libros, la información, la formación superior y el entretenimiento audiovisual. Cuenta con el mayor grupo editorial del mercado de habla hispana, con más de 70 sellos editoriales, y junto a DeAgostini es accionista de referencia de Atresmedia, grupo de comunicación líder en España, y de un conjunto de 22 instituciones educativas referentes en formación superior y universitaria agrupadas en Planeta Formación y Universidades. Además, el Grupo dispone de una amplia red de venta directa y es propietario de Casa del Libro, la primera cadena de librerías de España. Desde la creación de Editorial Planeta por José Manuel Lara Hernández, en Barcelona, en 1949, Planeta se ha convertido en un grupo que opera en más de 20 países y que conecta diariamente con más de 30 millones de personas. Combina una sólida tradición empresarial con una gran capacidad de innovación y una vocación europea e internacional.
Av. Diagonal 662, 08034, Barcelona, Spanje
- +34 954300862
- atencionalcliente@planeta.es
- planeta.es
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Son unos estafadores
Son unos estafadores, hay que tener mil ojos con ellos! Ideal es no abrir las puertas! A nivel nacional hay que presentar una demanda! A la gente mayor engañan con facilidad y hacen comprar cosas a precios desorbitados ! Esto es una vergüenza !
Los productos que ofrecen son buenos a…
Los productos que ofrecen son buenos a pesar de que los hay mejores y mas económicos, a la hora de prescindir del servicio técnico es cuando conoces el verdadero calvario en el que te has metido, HORRIBLE, PESIMO e INFORMAL
Es una estafa con mayúscula
Es una estafa con mayúscula! Me han estafado dos veces por ser una persona mayor. Voy a presentar la denuncia contra la empresa. No tienen escrúpulos ni compasión. Vergüenza tienen que darles. Basura!!!
Una estafa
Una estafa. Se dirigen a las personas mayores diciéndoles que les van a hacer un regalo y les mandan firmar un contrato. En ningún momento les dicen que es un contrato con o infinitos pagos. Siempre se dirigen a personas mayores fáciles de engañar.
Ladrones estafadores
Ladrones, estafadores que no hacen más que engañar a gente mayor para robarles su dinero
planeta
creo que debiamos crear una web para informar a todos los españoles quienes son planeta...puros estafadores...para que no haya personas que caigan en esta red estafadora
Auténticos estafadores
Auténticos estafadores. Se aprovechan de la gente mayor (en este caso mi madre). La vienen ofreciendo un regalo que es un descuento en un juego de cocina. El vendedor asegura que ese juego después del descuento se queda en 288€ a pagar en 24 meses. Hace firmar a mi madre en una tablet sin ofrecer ningún tipo de contrato ni en papel ni a ningún correo electrónico (mi madre no tiene). Pues tras ver qué lleva años pagando solicito el contrato y después de varios meses de largas y problemas me mandan el contrato. Resulta que la fabulosa oferta eran 1100€ y 288€ se supone que el descuento. ¡A PAGAR EN MÁS DE 11 AÑOS!
SI PUDIERA, NI UNA ESTRELLA.
Porque no puedo poner menos. Llevo semanas intentando contactar con atención al cliente. Me engañaron, bueno, me engatusaron 2 veces, una compré un aspirador que iba bien hasta que se rompió una pieza, me salía más a cuenta comprarme uno nuevo que el repuesto, un purificador de aire, un P___A M____A y hace poco, por insistencia del comercial, X__I de Sant Cugat, una rumba, me la tuvieron que cambiar, la otra tampoco bien desde el principio, pero mejor que la primera... Desde el apagon va fatal, llevo varios intentando contactar con planeta, home plus, nada de nada, hoy he decidido hablar con la persona que me hizo la puesta en marcha, ya no trabaja para ellos, ya me pasó con el aspirador, le he escrito al comercial X___I y, a parte de contestarme de muy malas maneras, está de baja, dice, me ha echado en cara que me hizo un regalo de si bolsillo, que al día siguiente de tenerlo, dejó de funcionar. Llevo parte del mediodia intentando comunicarme con atención al cliente y, cómo siempre, imposible.
NO OS DEJEIS ENGAÑAR, HAY ELECTRODOMÈSTICOS MEJORES DE CALIDAD Y PRECIO Y UNA,ATENCIÓN AL CLIENTE COMO HA DE SER
Ignoran queja sobre contenido pedófilo en comics infantiles
Les escribí diciendo que tienen un libro para niños menores de edad en el que aparece una relación pedófila, para que lo revisaran y lo retiraran (libro de Miriam Bonastre Tur) y no recibí contestación alguna
!MUCHO CUIDADO CON LOS VENDEDORES DEL GRUPO PLANETA
¡MUCHO CUIDADO! NO ABRAIS LA PUERTA NI ESCUCHEIS A NINGUN VENDEDOR DEL GRUPO PLANETA, SON UNOS EMBAUCADORES Y UNOS MENTIIROSOS
VAN SOBRE TODO A ENGAÑAR A LA GENTE MAYOR, TENER MUCHO CUIDADO, TE VENDEN DE TODO
Maria Ángeles
Grupo q siempre está a la varguardia…
Grupo q siempre está a la varguardia desde su amplia gama de libros hasta sus programas de educación superior,todo lo que hace el grupo planeta es sinónimo de experiencia y pasión por la cultura
¡Excelente atención en Grupo Planeta
¡Excelente atención en Grupo Planeta! Productos de calidad y gran servicio de atención al cliente.
INCORDIAN TU VIDA
INCORDIAN TU VIDA. Me llaman a las 16 horas el primer día de merecida siesta de mi primer día de vacaciones. NUNCA SEAS CLIENTE. NO TE DEJAN EN PAZ. VOY A DENUNCIARLES
Cada vez que voy a Grupo Planeta es una…
Cada vez que voy a Grupo Planeta es una experiencia fantástica. Gran servicio y productos.

increíble
Un compañero de trabajo me ha llevado a conocer la tienda y quedé sorprendido. ¡Ahora soy yo quien la recomienda!

Antwoord van Grupo Planeta
Es una maquina de hacer billetes
La atencion al cliente es de 10 considerando 10 como nota pesima
Es muy recomendable a tu peor enemigo
Son unos estafadores
Son unos estafadores, han engañado a miles de personas denunciar a la policía y no les abráis ni la puerta…es denunciable lo que están haciendo y miles de euros… peligrososimos…. Incluso agresivos….
Libros digitales son una estafa.
Pésimo, una estafa. Te venden libros digitales proimocionándolos como epub2, pero al comprarlo no de dan el archivo ni se puede instalar en un ebook, sólo en un lector de pésima calidad para leer en la computadora o en el teléfono. Una estafa.
Repetiría sin duda
Repetiría sin duda, el trato ha sido excepcional y he podido conseguir un gran producto.
Os lo recomiendo.

Antwoord van Grupo Planeta
Lees meer over geverifieerde reviews.