Plataica Joyería Artesanal Reviews 28

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Los pendientes son como se muestran en su web. Se nota que están trabajados artesanalmente y tienen un acabado muy fino y la verdad es que denotan calidad. El envío ha sido increíblemente rápido, la c... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. Handwerk
  2. Namaaksieraden winkel
  3. Sieradenfabrikant
  4. Sieradenwinkel
  5. Zilversmid

Geschreven door het bedrijf

Plataica es una firma artesana unipersonal de joyería creativa en plata que huye de las tendencias habituales en la elaboración de complementos para crear nuevos caminos y posibilidades plásticas. Cada una de las piezas que componen las colecciones está elaborada manualmente, de manera totalmente artesanal y sin equipos de producción en serie. Cada pieza es única en Plataica.

4,7

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Segunda vez que hago pedido

Es la segunda vez que hago pedido. La primera vez fue para un regalo y me gustó mucho la presentación de los pendientes como los pendientes en sí, así que esta vez he pedido dos pares para mí y estoy muy contenta con la compra :)

31 maart 2026

Colgante arrano beltza

Muy satisfecho con la compra de un colgante de Arrano beltza. Me sorprende como una pieza tan pequeña pueda tener tanta precisión en los detalles. Luego el envío muy rápido, al día siguiente de la compra ya lo tenía. Muy recomendable!

13 januari 2026

Son tan tan bonitos...

Los pendientes son preciosos, delicados y con todo detalle. Me encantan. Se nota el cariño con el que están hechos. Muy recomendable.

2 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tanto el proceso de compra como el envío fueron fáciles y rápidos. Los pendientes son preciosos, mucho más bonitos en directo, y se ven de gran calidad. Para llevarlos puestos todos los días. La sorpresa fue al abrir el paquete y encontrarme una nota de agradecimiento con un caramelo :) La cajita con confeti es super mona y por supuesto que se reutilizará! Iván muy profesional y amable. Un gusto apoyar a los artesanos.

19 november 2025

100% Recomendado

Segunda vez que le compro a Ivan y no sera la ultima! Encantado con el colgante y los pendientes! Calidad y atencion al detalle! Muchisima varieda de productos y los precios incomparables. Ademas, envio al extranjero incluido! Recomendado 100%.

7 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todas las piezas que tengo son…

Todas las piezas que tengo son preciosas, se nota el mimo y el amorcito con el que están hechas. Quedan genial y encima duran!! Tengo el colgante de la estrella de Super Mario desde hace años y está como el primer día.
No os vais a arrepentir de comprarle algo a Iván.

3 oktober 2025

Bonita y cuidada

El colgante que encargamos es una preciosidad, y el cuidado de Iván en el embalaje y el envío ha sido espectacular. Una maravilla.

18 september 2025

¡Muy recomendable!

Es la segunda vez que compro en Plataica y es genial. Son piezas bonitas, delicadas y siempre originales. Además la atención de Iván es personal y cuidando cada detalle. Las dos veces hice un regalo en Francia y el pedido llegó en tiempo, sin ningún problema y con un bonito paquete personalizado. ¡Muchas gracias!

20 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Producto original, de calidad, buena atención, envío rápido

Ha sido mi primera compra en la web. Genial trato por parte de Iván, rápida atención, trato cercano y envío del producto, que llegó dentro del plazo estimado en perfectas condiciones. La relación calidad-precio es muy buena, un diseño original, muy buen detalle que mi diseño pueda verse bonito por ambas caras. Una artesanía muy cuidada, plata brillante, tamaño perfecto para llevar de colgante, y cadena del largo adecuado, ¡todo un acierto! Es de valorar que me hagan un agradecimiento escrito a mano y el pequeño detalle metido en el sobrecito.

18 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

producto original y de calidad

Genial, las piezas son tal como se ven en la página, es llevar arte encima y con plus del embalaje tan original y personalizado. Enhorabuena por hacerlo tan bien.
Sin duda haremos más pedidos

12 augustus 2025

Mi primera compra

Hice la compra online y me ha sorprendido lo rápido que ha llegado. La relación calidad-precio es muy buena. Valoro mucho que me hagan un agradecimiento escrito a mano.

8 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bellísima artesanía y envío más que rápido.

He comprado los pendientes hojas de arce como regalo del Día de la Madre y no podría haber acertado más: bellísima artesanía bien de precio, envío rapidísimo (con El Gran Apagón por enmedio, tiene mérito). Mi madre los adora. Es mi segunda compra y no será la última.

30 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente trato y trabajo artesanal con mucho cariño

El cariño y esmero que Iván dedica en cada una de sus piezas, se refleja tanto en el trato tan cercano y personalizado que te brinda, cómo en la calidad de sus creaciones. En el caso de tener cualquier cuestión, no dudéis en poneros en contacto con él. Responde en la mayor brevedad posible.
Ha sido una muy grata experiencia. Sin lugar a dudas, repetiré.

7 maart 2025

Muchísimas gracias, Joan!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He recibido un colgante que representa…

He recibido un colgante que representa un bosque y montañas que había encargado. Entrega del producto sin problemas.
Me ha gustado mucho, el colgante y el embalaje.
¡Muchas gracias!

3 maart 2025

Antwoord van Plataica Joyería Artesanal

Muchísimas gracias, Toño!! .-)

Muy recomendable

Muy recomendable. Puedes elegir gran variedad de diseños realmente originales tanto para ti como para hacer un regalo especial. Entrega rápida y empaquetado muy chulo.

10 februari 2025

Antwoord van Plataica Joyería Artesanal

Muchísimas gracias, Jose Antonio, un placer! :-)

Pendientes de Monstera DELICIOSÍSIMA 💚

Acabo de recibir mis pendientes de plata en forma de hojas de Monstera Deliciosa (Costilla de Adán) y estoy ENAMORADA de ellos. Son preciosos. Era mi primera compra en Plataica y no será la última. Gracias, Iván, por tu arte y por el mimo que pones en el envío.

3 januari 2025

Antwoord van Plataica Joyería Artesanal

Muchísimas gracias a ti, Eva!! De corazón!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy contento con el trabajo

Muy contento con el trabajo, el acabado es impecable, el envío ha sido rapidísimo. Muy contento!

28 december 2024

Muchísimas gracias, Robert!

Love my earrings!

They're really well made, great quality, unique and so, so cute! Iván went out of his way to confirm my address and added a personal touch to the delivery and communications. Delivery to the UK was very fast (faster than my mum's turrones!). Certainly recommended if you're looking for something unique made with love and care.

19 december 2024

Thanks!!!

Lees meer over geverifieerde reviews.