Lees wat reviewers zeggen
Un grand merci aux organisateurs et animateurs qui ont fait de cette journée du Play in Paris une superbe expérience passée en famille. On avait prit les billets en ligne, super pratique pour... Toon meer
Mon enfant a passé un super moment, a pu découvrir des jeux ou jouets qu’il ne connaissait pas en pouvant les explorer, y jouer. L’organisation était très bien, des animateurs chaleureux et très sym... Toon meer
Ça nous a fait rêver en famille, de l'ambiance de partout mais quand même assez de calme pour pouvoir profiter des jeux et des animations sans ressortir la tête pleine et les oreilles qui sifflent !... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Play in Paris, c’est 3 jours entiers pour jouer, découvrir et s’amuser en famille ! Les 24, 25 et 26 octobre, le Hall de la Pinède au Parc Floral de Paris se transforme en un immense terrain de jeu ouvert à tous. Que vous soyez joueur occasionnel, passionné de jeux de société, parent ou enfant curieux, Play in Paris est le salon où l’on joue ensemble, directement avec les exposants qui vous font découvrir leurs univers. Venez en famille, entre amis ou en solo… et repartez avec des souvenirs plein la tête (et peut-être un nouveau jeu préféré ).
Contactgegevens
Frankrijk
- play-in-paris.fr
Vraagt klanten om een review
Super ambiance sur le stand Beyblade.
Le salon Play in Paris est LE salon pour faire decouvrir ou redécouvrir des jeux illustres ou inédits a vos enfants, je recommande vivement ce salon
Le salon Play in Paris est un des meilleurs endroits pour laisser nos enfants découvrir ou redécouvrir des jeux illustres ou inédits. Dans une ambiance de folie entre animations sur les stands et show sur la scène, les animateurs du Play in Paris ont su mettre de l’ambiance et de la bonne humeur, bien au dessus de la Kid Expo ! Nous recommandons vivementttt !!! Merci à l’ensemble des animateurs et des organisateurs et bien sur, à l’année prochaine Play in Paris !
cette expérience fut formidable car il…
cette expérience fut formidable car il y avait du choix , une bonne organisation, un bon agencement. Des animateurs 😊
Nous avons passé une super journée…
Nous avons passé une super journée super organisation merci pour les enfants ils sont repartis avec plein de cadeaux et des étoiles dans les yeux !!!
Du fun et de l'amusement garanti
Du fun, des animations au top et surtout un show sur la scène quasi en continu qui fait la différence, bref un moment génial
Magnifique
Magnifique. Un événement attendu pour mes enfants et aucun regret, pas cher pour s’amuser, hâte de savoir si il y aura une édition numéro 2
Magique
Un salon du jeu et jouet plein de couleurs, d'animations et tout cela en musique avec des animations folles sur scène et tellement, mais alors tellement de cadeaux...
hâte d'être l'année prochaine
Vraiment bon moment
Vraiment bon moment, des jeux ludiques et des animateurs au top, les maquilleuses très patiente. Encore merci à la maquilleuse Anissa pour le spider man qu’elle a fais ☺️
Une très belle expérience
Une très belle expérience, les enfants se sont régalés, merci à toute l’équipe qui était à la hauteur