Bon matériel. Une étoile de moins car manque d'informations sur le suivi de commande. Mais s'il vous plaît, vraiment et sincèrement ARRÊTE de choisir DPD pour le transport Deux comma... Toon meer
Très satisfait de mes commandes. Livraison rapide. Seul petit bémol concerne les vannes d'arrêt en laiton qui ne sont pas emballées dans une protection plastique. Je n'ai pas pu les utiliser avec un... Toon meer
J'ai eu un problème de livraison ;un livreur m'avait soit disant livré,alors que je n'ai rien reçu,j'ai donc contacte plomberi pro ;et j'ai eu une réponse d'une dame très accueillante et ensuite u... Toon meer
Bonjour J'ai passé commande ce jour 16/12 car plus d'eau chaude suite à une fuite. J'ai appelé pour essayer d'obtenir une expédition rapide et la dame qui m'a répondu a rappelé en me confirmant... Toon meer
Materiel de plomberie pour particuliers et professionnels.
9 Impasse de l'artisanat, 24430, Marsac sur l'Isle, Frankrijk
- 0549189454
- info@plomberie-pro.com
- plomberie-pro.com
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Parfait choix du matériel et envois…
Parfait choix du matériel et envois rapide

Très bien
Très bien, bon site, bon matériel, livraisons rapides. Je recommande

Très satisfait
Très satisfait de ma commande et de l'envoi assez rapide. Je trouve juste que les frais de port étaient un peu disproportionnés par rapport au poids et au volume de ma commande.

Antwoord van Plomberie Pro
L'adresse sur le colis était incomplète…
L'adresse sur le colis était incomplète bien que je l'avais formulé correctement , de ce fait il est resté bloqué à la poste . J'ai dû me déplacer pour le réceptionner .

Antwoord van Plomberie Pro
Grand choix d'articles avec un bon rqp
Grand choix d'articles avec un bon rqp, envoi rapide sous conditionnement soigné avec notice explicative bien utile pour le modèle choisi

Antwoord van Plomberie Pro
Une seule référence pour differents…
Une seule référence pour differents montages simplifie la commande

Bon choix
Bon choix, Bonne livraison, rapide et bon prix. Tout est ok avec cette plateforme

Antwoord van Plomberie Pro
J'ai acheté sur ce site car les prix…
J'ai acheté sur ce site car les prix sont très attractif qualité impeccable.
Reçu très vite.
Je recommande

Antwoord van Plomberie Pro
Livraison rapide produit conforme et de…
Livraison rapide produit conforme et de bonne qualité.

Antwoord van Plomberie Pro
Matériel conforme au catalogue et à la…
Matériel conforme au catalogue et à la commande reçu en 48 heures. Je recommande chaleureusement ce marchand.

Excellent
Excellente enseigne.
Prix corrects.
Livraison rapide et soignée.

Antwoord van Plomberie Pro
J'ai passé commande fin janvier…
J'ai passé commande fin janvier N°363749 et depuis il est Impossible de les contacter par téléphone et a ce jour je n'ai pu avoir aucun retour concernant mes différents messages sur leur site internet.
Ils ont pourtant bien réceptionné ma commander retournée depuis le 13/02/2026 depuis j'attends le remboursement de cette dernière !!
Bon service
Un article endommagé lors de la livraison remplacé de manière immédiate. De plus il y a un interlocuteur qui répond au téléphone, Merci beaucoup.

Article conforme.
Article conforme.
Un problème d'expédition réglé rapidement et sans difficulté.
Parfait. Merci.

Commande de raccords per
Commande de raccords per reçu rapidement à un prix intéressant .
Service après vente réactif suite à
une petite erreur de livraison .
Je recommanderai .

Antwoord van Plomberie Pro
J'ai commandé 2 chapes de liaison et…
J'ai commandé 2 chapes de liaison et j'ai reçu 2 crosses gazinières.
j'ai contacté le SAV qui devait contacter le fournisseur ; plus aucune nouvelle depuis plus de 2 semaines ni de retour du SAV après une autre réclamation.
Je n'ai toujours pas reçu les pièces commandées ni le moindre remboursement