Merci à Jean-Charles pour sa clarté dans son process et ses conseils
Notre métier est de trouver la banque qui sait faire le prêt dont vous avez besoin. D’abord, on parle de vous, de votre projet. On conceptualise et idéalise le montage financier puis une fois qu’on a conçu le prêt on cherche banque qui sait le faire. Puis, quand on a identifié la banque, on négocie pour votre compte les conditions mieux que ce vous le feriez vous même. N'hésitez pas à nous contacter pour en parler. Plus Q1 Taux - PlusQu1taux - Plus Qu1 Taux - Plus qu'un taux - plus qu'1 taux
9 Allée Mouesca, 64600, Anglet, Frankrijk
Merci à Jean-Charles pour sa clarté dans son process et ses conseils
Jean Charles est de très bon conseil et propose des prestation sérieuses il m'a permis d'obtenir mon crédit immobilier en m'aidant à optimiser et présenter au mieux mon dossier grâce à lui j'ai pu négocier un apport minimum et un report partiel de crédit tout en étant accompagné tout au long du processus d'obtention de crédit.
Je ne peux que vous le conseiller et serai ravi de témoigner de ses services si vous en avez besoin.
C est ma deuxième fois que nous avons demandé sa collaboration. Service efficace , très à l’écoute des besoins de son client. Communication réactive . Je recommande.
Courtier indépendant réactif, précis et de très bons conseils. Je recommande !
PlusQ1taux m’assiste pour l’étude de faisabilité d’un projet familial.
J’ai particulièrement apprécié :
1/ La présentation précise des engagements réciproques à la signature du mandat, notamment en matière de répartition du prix entre honoraires de conseil et commission de courtage ;
2/ Le temps et le soin consacrés à la bonne compréhension du projet et à l’élaboration du dossier à destination des organismes prêteurs ;
3/ La concision, la réactivité et la constance de Monsieur Candaux dans ses rapports avec son client en rendez-vous, par téléphone ou messagerie ainsi que la clarté de son propos.
Très bonne prise en charge de Jean Charles, excellente qualité d'écoute et d'analyse des besoins.
Rendez-vous, précis et clair.
Du sur mesure !
Je recommande vivement.
Merci à Jean-Charles qui m’a accompagné sur mon projet d’achat immobilier.
Personne disponible et à l’écoute, très bon suivi du dossier avec des contacts réguliers.
Travail à la hauteur de mes attentes, je recommande vivement.
Très satisfait par Mr CANDAUX, cela fait 2 fois que nous faisons appel à lui pour se faire racheter notre crédit et toujours aussi efficace. Très bon suivi,disponible,etc... Nous le recommandons vivement.
J’ai utilisé les services de Plus qu1 taux afin d’obtenir un prêt immobilier avec les meilleures conditions.
Tout s’est bien passé et le tout de manière déformalisé.
Très satisfaite de tout ces conseils. Je me suis lancé dans un projet de gestion locative grave à lui. Il m a accompagné afin de pouvoir construire et finaliser cette achat. Il a éte très présent du début juste pour pouvoir savoir si cela était faisable celon les revenues jusqu'à la signature avec le notaire. Je suis très satisfaite de son accompagnement et le remercie d avoir ou aboutir ce projet bien ficelé.
M. Candaux et son équipe ont parfaitement su répondre à nos attentes, lesquelles n’étaient pourtant pas faciles à synthétiser.
Une véritable écoute n’est pas courante dans le domaine de l’immobilier, mais c’est pourtant ce qui nous a marqués lors de nos échanges sur notre projet.
Nous sommes arrivés avec de très nombreuses questions et un cas d’école (😆) et nous sommes repartis avec beaucoup d’espoir et encore plus de détermination.
Pour tout ceci, merci à PLUSQ’1 TAUX et nul doute que nous ferons de nouveau appel à votre professionnalisme.
Jean-Charles est quelqu'un de prévenant qui saura parfaitement vous conseiller pour vous permettre de bénéficier du meilleur prêt immobilier en fonction de votre situation.
Nous avons débuté la constitution de notre dossier de prêt en début du 1er confinement avec M. Jean-Charles CANDAUX. Ce fut très fastidieux car prêt relais et prêt classique dans un contexte de début de covid mais malgré tout ça, Jean-Charles nous a très bien conseillé, a été d’une disponibilité à toute épreuve, une pédagogie hors norme, d’une très grande aide....Une expérience très positive dans un contexte inédit. Merci encore à Jean-Charles.
Très belle expérience, Mr CANDAUX est très professionnel, très réactif, disponible et s’adapte aux emplois du temps de chacun.
Très à l’écoute, je le recommande pour son professionnalisme.
Très bons conseils, très bonnes écoute et disponibilité.
Le financement et l'assurance qui m'ont été proposés collent parfaitement à mes besoins et à mon projet, le coût est bien inférieur à ce que me proposait ma banque.
De plus, je ne me suis occupé de rien: Mr Candaux a géré les négociations et monté tous les dossiers pour moi,ce qui était d'un grand confort vu mes fréquents déplacements professionnels à l'étranger.
Jean Charles est un partenaire avec qui j’ai eu plaisir de travailler pour ses conseils justes et efficaces.
Merci pour ton professionnalisme
Maëva
Professionnel, tres humain dans sa relation, accompagne pendant tous le processus, transfert de comptes, liberation du capital et force de proposition
Après avoir éprouvé et testé plusieurs fois les services de M. Candaux, je ne peux que le recommander chaleureusement: service complet et unique, à l'écoute, capable de trouver des solutions de financement là où la plupart des concurrents stagnent. Il permet de concrétiser des projets même lorsqu'ils sont loin d'être acquis. Excellents conseils, recommandations et résultats. Bravo et merci !
Lees meer over geverifieerde reviews.