Ho appena concluso la serie di lezioni 1:1 previste dal mio programma con Plutonis e l'esperienza è andata oltre le aspettative. Il corso si è rivelato estremamente valido e stimolante. È perfetto p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho sottoscritto il programma di apprendimento del metodo plutonis due mesi fa e gia'dopo un mese grazie alla completezza e chiarezza delle lezioni , adatte sia per neofiti del mondo trading e investi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Plutonis è un sistema che funziona, fatto da persone per persone! Un grazie a Francesco che mi ha seguito. Un grazie a Stefano che lo ha ideato e messo a disposizione di chiunque voglia imparare per... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho scoperto Plutonis un po’ per caso guardando i video di Stefano su Instagram: la chiarezza con cui spiegava concetti complessi mi ha convinto a fare questo investimento formativo per il mio futu... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Durata 30 giorni
41 Devonshire Street, Ground Floor, W1G 7AJ, London, Verenigd Koninkrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Personale qualificato e disponibile che ti segue

Antwoord van Plutonis
Sono in Plutonis da circa 2 anni e non posso far altro che confernare che il metodo funziona perfettanente, se seguito meticolosamente. La chat e le vtc periodiche (gratuite) con i loro professionisti che analizzano l'andamento dei mercati e ti spiegano uno scenario abbastanza verosimile nell'immediato, sono un ulteriore valore aggiunto al progetto.
Non da sottovalutare è il fatto che solo e sempre tu farai le operazioni per come te la senti. Loro ti guidano sempre evidendiando maggiornente i rischi che si possono incorrere senza applicazione del metodo plutonis

Antwoord van Plutonis
Ciao sono entrata a far parte della famiglia Plutonis nel dicembre 2023 dopo aver letto molte recensioni e vistoun video di presentazione trovato su Instagram
Dopo quantum ho acquistato momentum e successivamente sferae :un insieme di indicatori fantastici che mi hanno protetto in ogni situazione
Infine ho partecipato al gruppo insider dove Stefano ci ha guidati alla scoperta di un mondo incredibile
L’azienda è serissima non manca mai il supporto di un tutor di un componente esperto e spesso di entrambi . L’assistenza è continua con incontri mensili sia di tecnica che di analisi di mercato inoltre attraverso le newsletters quotidiane hai sempre il polso della situazione oltre ad analisi veramente profonde e competenti Se sei interessato ad investire e crescere sei nel posto giusto guadagni senza ansie ne impegno quotidiano

Antwoord van Plutonis
Metodo funzionale e molto buono!
Non promette aria fritta, ma promette e dà dei risultati concreti ed abbastanza costanti nel tempo (i guadagni cambiano in relazione all'andamento di alcune variabili sul mercato).
Attenzione a non farvi ingolosire troppo all'inizio, sottovalutando il rischio intrinseco ai mercati finanziari, siate conservativi e puntate sul lungo periodo.
Io ormai sono dentro da un paio di anni e posso dire che il metodo funziona e l'investimento iniziale si ripaga da solo nel tempo.
L'azienda è seria e sempre disponibile per consultazioni, in quanto tiene alla vostra soddisfazione ed ogni tanto vi chiamano pure per accertarsi di questo ed avere un feedback sul loro lavoro.
Vi forniscono tutti gli strumenti per operare e vi spiegano tutto nel corso, al fine di farvi una seconda entrata mensile in relazione al vostro capitale (in pratica fanno un servizio a voi).
Questo non è magia ma il frutto di un metodo ed una strategia ben definita che vi spiegano loro.
Io personalmente lo consiglio: se affiancato con una sana ponderazione del rischio (no over-confident), è un buon metodo per portare a casa passivamente dei ricavi extra tutti i mesi, sviluppato da una azienda seria.

Antwoord van Plutonis
Veramente una delle aziende serie che trovi on Line . Un metodo ben definito e profittevole . Ti insegnano la disciplina una delle cose che trovi poco on line .
Sempre disponibili e sempre in crescita senza con nuovi insegnamenti . Voglio ringraziare di cuore Stefano e tutto il suo staff. Grazie mille

Antwoord van Plutonis
Azienda seria, supporto costante :chiedi e hai sempre una risposta. nessuna formula magica, ma un metodo da seguire chiaro con disciplina

Antwoord van Plutonis
ho trovato su internet un info sul metodo circa tre anni fa. Ho fatto il corso e ho trovato molto interessante è ho trovato il corso molto chiaro e completo ho imparato molto sul mondo della gestione dei capitali molto seria. Sto valutando se riprendere l'operatività, Ora comunque ho molto chiaro le varie problematiche e il rischio che prima non avevo ringrazio i tutor che mi hanno seguito.

Quello che colpisce positivamente dopo 3 anni di utilizzo è che il sistema
Plutonis ha una struttura sistematica e disciplinata: non si basa su intuizioni casuali, ma su logiche statistiche solide, come il decadimento temporale (Theta) e le probabilità favorevoli legate alle opzioni OTM. Questo tipo di impostazione aiuta a ridurre l’emotività, che spesso è il vero nemico del trader.
Un altro punto di forza è l’attenzione alla gestione del rischio.
Inoltre, lavorare su un sottostante come l’S&P 500 significa operare su uno degli strumenti più liquidi e monitorati al mondo, con spread contenuti e grande efficienza di mercato un vantaggio non trascurabile per chi vende opzioni.
In sintesi, il sistema Plutonis appare come un metodo coerente, probabilistico e replicabile, particolarmente adatto a chi cerca un approccio razionale e metodico al trading in opzioni, piuttosto che operazioni impulsive o speculative.

Antwoord van Plutonis
Opero con Plutonis da qualche anno con risultati continui dopo la prima parte di settaggio e comprensione. Seguo sempre i commenti del gruppo su Facebook e le Conference mensili con la view di Stefano. Corso consigliato.

Antwoord van Plutonis
Il videocorso principale, chiaro e completo, illustra una modalità operativa sicuramente profittevole. L'accademia offre un set di corsi, servizi e strumenti ben strutturato e coerente. Tutte il personale con cui sono entrato in contatto si è sempre dimostrato serio, professionale e cordiale.
Parliamo di un ecosistema high-ticket, ma senz'altro capace di portare valore.

Antwoord van Plutonis
Salve, ho cominciato a frequentare questo corso con molta insicurezza in merito alle molte truffe che ci sono on-line.
Nel corso del tempo l'azienda si è presentata seria con uno staff sempre disponibile, pronto a risolvere le eventuali problematiche o difficoltà del percorso.

Antwoord van Plutonis
Ciao sono Rodolfo ho comprato il sistema plutonis qualche anno fa' e sono contento del mio acquisto

Antwoord van Plutonis
Un corso ben fatto. Non ho cominciato ancora a d operare con questo metodo anche se è un po' di tempo che l'ho fatto, comunque per me è ora di riprendere un poco di studio e partire. Inoltre vengono offerte ulteriori possibilità di operatività.

Antwoord van Plutonis
Buongiorno,dopo quasi nove mesi dalla mia iscrizione a Plutonis devo dire che lo staff che ci segue è sempre molto disponibile e chiaro nel consigliare come proseguire il nostro percorso per raggiungere una capacità operativa e indipendente con il sistema Plutonis . Un ringraziamento al mio tutor Michele e a tutto lo Staf

Antwoord van Plutonis
"Sono davvero entusiasta del Sistema Plutonis!
Il miglior corso di formazione fatto nella mia vita.
Sono quasi 3 anni che faccio parte di questa "Famiglia" ed è arrivato il momento di dare un mio contributo, perchè se adesso riesco a vedere risultati costanti (in crescita) sia a livello economico che in formazione è solo grazie alla "Famiglia Plutonis".
Il percorso di formazione è strutturato davvero bene. C’è sempre supporto e materiale che rendono tutto comprensibile e applicabile fin da subito.
Grazie a:
-Stefano per la visione, le strategie vincenti e per la condivisione del suo grande lavoro.
-Christopher per l'organizzazione impeccabile, l'area riservata con tutte le lezioni è struttura davvero bene.
-Fabrizio, Roberto e Rocco per il coaching pratico e la pazienza infinita con le nostre mille domande. Sempre disponibili, celeri e risposte che non lasciano mai dubbi.
-Caterina tutor top! Gentilissima, preparatissima e sempre disponibile. Mi ha accompagnato con pazienza nel percorso di formazione e mi ha aiutato a superare le prime difficoltà.
Complimenti di cuore al team Plutonis, continuate così!
Consiglio al 100%!

Antwoord van Plutonis
Ottimo corso, spiegato in maniera chiara e comprensibile a tutti, anche per chi parte da zero. Il metodo è facilmente applicabile e gli strumenti forniti sono semplici e intuitivi nell'utilizzo. Ulteriore nota positiva: il tempo da dedicare è poco e gestibile da chiunque.

Antwoord van Plutonis
Un metodo serio e una community che ti aiuta e sostiene sempre. Nessuno regala niente, serve impegno e costanza ad imparare il sistema ma alla fine i risultati arrivano. Felice di averlo intrapreso e convinto che durerà nel tempo. Grazie Plutonis.

Antwoord van Plutonis
Materiale didattico di facile assimilazione anche per chi non ha pregresse esperienze di trading. Le frequenti occasioni d’incontro con i responsabili, a vari livelli, sono utili momenti di confronto e di chiarimento degli aspetti operativi. È una cosa seria.

Antwoord van Plutonis
Il Corso ( e lo scrivo con la C maiuscola) è moto ben fatto .Stefano ha fatto un grandissimo lavoro nel rendere semplici e comprensibili a tutti e dico tutti situazioni e termini legati al mondo dell'alta finanza . Però bisogna impegnarsi un po' nello studio . Sono veramente soddisfatto di aver incominciato questo percorso

Antwoord van Plutonis
Ho seguito questo corso con grandi aspettative e devo dire che le ha pienamente soddisfatte. I contenuti sono spiegati in modo chiaro e progressivo, adatti sia a chi si avvicina per la prima volta all'argomento sia a chi ha già qualche base. Inoltre l'assistenza è ottima: risposte rapide e puntuali ad ogni dubbio.
Ottimo consigliatissimo!!!