Buongiorno a tutti... sono un Plutoniano da più di un anno.... non un studente modello purtroppo, ma voglio ringraziare tutto il team e in modo speciale a Fabrizio Fasano per la professionalità, compe... Toon meer
Ho appena concluso la serie di lezioni 1:1 previste dal mio programma con Plutonis e l'esperienza è andata oltre le aspettative. Il corso si è rivelato estremamente valido e stimolante. È perfetto p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho sottoscritto il programma di apprendimento del metodo plutonis due mesi fa e gia'dopo un mese grazie alla completezza e chiarezza delle lezioni , adatte sia per neofiti del mondo trading e investi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Plutonis è un sistema che funziona, fatto da persone per persone! Un grazie a Francesco che mi ha seguito. Un grazie a Stefano che lo ha ideato e messo a disposizione di chiunque voglia imparare per... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Plutonis
Geschreven door het bedrijf
l nostro percorso formativo contiene un sistema step by step accessibile senza conoscenze pregresse in ambito finanziario in modo da essere alla portata di chiunque.
L'innovativo modo di vedere il trading e renderlo assimilabile al mondo degli investimenti permette di ottenere risultati costanti e prevedibili mese dopo mese. Accedi ora a Sistema Plutonis
Soddisfatti o Rimborsati
Durata 30 giorni
Contactgegevens
41 Devonshire Street, Ground Floor, W1G 7AJ, London, Verenigd Koninkrijk
- assistenza@plutonis.com
- plutonis.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Recensione Plutonis, Momentum e Sferae
Uso Plutonis da diversi anni e posso dire che è uno dei sistemi di trading più affidabili che abbia provato. I segnali sono chiari, coerenti e soprattutto costanti nel tempo. Non promette miracoli, ma offre strumenti seri che, se seguiti con disciplina, permettono davvero di ottenere risultati mese dopo mese.
Dopo l’esperienza positiva con Plutonis ho acquistato anche Momentum e Sferae, e la combinazione dei tre prodotti è davvero potente. Coprono praticamente ogni fase di mercato: trend, lateralità, volatilità improvvisa. Non importa se il mercato sale o scende, riesco sempre a individuare opportunità concrete e sfruttarle in modo efficace.
Quello che apprezzo di più è la sensazione di controllo: niente improvvisazione, solo strategie strutturate che mi aiutano a prendere decisioni più sicure. Per chi cerca strumenti professionali e affidabili, questa suite merita davvero attenzione.

Antwoord van Plutonis
Sono trader da più di 25 anni su azioni…
Sono trader da più di 25 anni su azioni e obbligazioni, volevo ampliare la mia operatività sulle opzioni, ma prima di scoprire Plutonis non riuscivo a trovare le giuste informazioni per passare all'azione.Il corso fornisce le giuste conoscenze per poter operare con professionalità e anche semplicità su questi strumenti, oltre a ciò, Plutonis fornisce un eccellente assistenza ai suoi studenti sia con i Tutor che con il gruppo privato su FB. Ottimo !

Antwoord van Plutonis
Metodo plutonis, diverso modo di fare trading
Percorso ben strutturato e spiegato nei minimi particolari .
Io ho i miei tempi e sto imparando, ma ci sono diverse persone già operative.

Plutonis dal 2022
Sono in Plutonis dal 2022.
Ho cominciato per capire il metodo, ed applicarlo per generare qualche risparmio in più , anche se ero scettico.
Dopo qualche tempo i risultati sono arrivati , ed ho iniziato a pensare di usarlo in vista di una pensione 'anticipata'.
Poi in questi quasi 4 anni ho acquistato tutti i prodotti Plutonis, Momentum, Sferae, Genesis per ultimo.
Con queste conoscenze , poco alla volta, ho realizzato una rendita mensile equivalente ad una elevata pensione. Non l'avrei mai pensato.
Questo extra finanziario mi consentirà davvero di ritirarmi dal lavoro, entro un paio di anni, ed essere molto sicuro e sereno per il mio futuro.
La conoscenza acquisita con Plutonis da Stefano è davvero formidabile in ambito investimenti : lui è un'insegnante eccellente per la sua capacità di passare concetti complessi con facilità, ed estremamente competente. Non conosco oggi nulla di cosi potente in ambito Finanziario.
Un grazie sentito a Stefano ed al Team Plutonis tutto per questo mio risultato e per la continua assistenza e disponibilità.
Chiaramente il metodo va seguito alla lettera, senza personalizzazioni, senza eccessi, senza avidità.
Tutto è già studiato per il meglio.
Basta applicarlo con costanza.
Ad majora

la disponibilita'
La calma, la grande pazienza e la chiarezza di esposizione di Fabrizio Fasano.

team preparato
team preparato, corso spiegato bene anche per chi è alle prime armi e tutor super disponibili e comprensivi

Da consigliare
Stefano e il suo staff dimostrano ad ogni occasione una altissima professionalità.
Non vendono sogni irrealistici, ma gli strumenti per una vera formazione in questo mondo.
Consigliato davvero.

Grazie a Plutonis e a Francesco
Grazie all'entusiasmo di Francesco e alle sue spiegazioni semplici e pragmatiche, ho ritrovato la motivazione e l'energia positiva per raggiungere i miei obiettivi.

Antwoord van Plutonis
esperienza ottima per un investitore di ogni livello
esperienza ottima per un investitore dilettante come me, l'approccio professionale che ho riscontrato con il personale Plutonis mi ha costretto a cambiare marcia e motivato a cambiare marcia. Il sistema Plutonis ha cambiato il modo di analizzare, mettendo il focus dove è necessario. Eficace e poi con Sferae addirittura ti indica i momenti del mercato. Devi solo aspettare il segnale per cogliere opportunità che non avevo mai valutato ne visto prima, se non nei giornali il giorno dopo (sempre tardi).

Ottima soluzione per diversificare
Con questa recensione volevo ringraziare Stefano per l'aiuto sincero che, con questo metodo dà, il corso è molto fruibile e si è circondati di persone che trovano sempre le parole giuste per confortarti anche nei momenti difficili, la community è fantastica, ci si confronta con altri sia veterani sia neofiti ma la cosa bella è l'ambiente in cui si svolge tutto questo,

Plutonis fantastica !!!!
Plutonis rappresenta una realtà di altissimo livello nella formazione sulle tematiche economiche e finanziarie. La qualità dei contenuti proposti è davvero notevole e dimostra una preparazione solida e approfondita.
Il corso Genesis è semplicemente fantastico: strutturato in modo chiaro, completo e capace di fornire strumenti concreti e immediatamente comprensibili. Un plauso particolare va a Stefano, relatore estremamente preparato e coinvolgente, che riesce a rendere accessibili anche i concetti più complessi con grande chiarezza ed efficacia comunicativa.
L’intero gruppo di collaboratori di Plutonis trasmette professionalità, competenza e serietà, creando un ambiente formativo affidabile e di grande valore per chi desidera approfondire e migliorare le proprie conoscenze economico-finanziarie.
Un’esperienza formativa che merita assolutamente di essere consigliata.

Plutonis
Serietà, professionalità e chiarezza nelle spiegazioni con un percorso di studio ben strutturato,mi ci vorrà tempo per ingranare ma l'assistenza è molto buona, un ringraziamento a Manuela Calderoni e Michele Vacca per disponibiltà e gentilezza

Antwoord van Plutonis
Stefano e’ riuscito a rendere semplici…
Stefano e’ riuscito a rendere semplici concetti complicati. Il corso fornisce una buona preparazione e si possono trovare spunti interessanti in ambito finanziario. I tutor sono molto presenti, ringrazio, in particolare, Caterina, Manuela e Rocco.

È da circa 4 anni che pratico questo metodo
Da quando ho iniziato a usare questo metodo ho sempre avuto una entrata. Certo le cadute capitano a tutti soprattutto a chi è meno esperto come me, ma se studiate bene e seguite il metodo che insegnano hai una entrata extra mensile assicurata.
Il docente è le Masterclass sono molto ben fatti. Semplici e chiare e anche Stefano e molto bravo nel spiegare i concetti.
La comunità di persone molto attiva e disponibile, ti rispondo quasi subito.
Contentissimo di far parte di questa famiglia Plutonis.

GENESIS MASTER
Cliente da quasi l'inizio della nascita di questa fantastica azienda. I soci e i fondatori sono persone serie. Da quest'anno intrapreso una nuova esperienza un nuovo corso "Genesis" un vero e proprio master di 6 mesi sul sui finanziamenti. Molto molto contento di averlo acquistato, già il 1º capitolo ti apre gli occhi. Mi sento cresciuto a livello di esperienza e concerti finanziari. Staff eccezionale. Una rarità di questi tempi!

Antwoord van Plutonis
Eccezionale scuola di finanza!!
Eccezionale scuola di finanza!!!
Segnalo in modo molto sentito Caterina, che mi ha seguito in modo encomiabile...persona fantastica sempre gentile e disponibile

Professionalità e presenza
Nonostante la mia ignoranza nel settore finanziario, ho trovato un corso che ti fa crescere e capire concetti base, adatti a questo metodo(e non solo). C'è una comunity molto unita che aiuta nei momenti di difficoltà, capitanata da chi ha inventato il metodo e dai suoi coach in maniera superprofessionale.

Risultati reali
È ormai provato che il sistema se applicato seguendo le linee guida fornite inizialmente e arricchite in seguito, permette di ottenere risultati anche a chi non ha conoscenze specifiche in materia. La chiarezza e anche la semplicità con cui sono spiegate le procedure sono un punto forte a favore dei vari coach.
Consiglio assolutamente il metodo senza paura di deludere le aspettative di nessuno.

Antwoord van Plutonis
Ciao consiglio a tutti il programma…
Ciao consiglio a tutti il programma sfera perché ti aiuta a capire l andamento del mercato evitando cigni nero/grigi dove si rischia di perdere tutto il capitale.

Antwoord van Plutonis
Uno dei percorsi formativi un percorso prezioso più utili…
Uno dei percorsi formativi più utili che abbia fatto, ti cambia letteralmente la vita perché modifica il tuo modo di ragionare, ti apre gli occhi ti istruisce per arrivare ad avere un indipendenza finanziaria.