Excellent rapport qualité prix et j'ai beaucoup aimé les cartons dans le pneu moto pour éviter que les flancs s'écrasent lors de l'emballage.
Excellent service, correct processing time. Delivered by GLS so delivery can be a bit longer than usual (personal experience with GLS delivery service). Will buy again.
Pneus pour ma moto arrivés très rapidement, bien emballés. Vite le printemps que je puisse les roder 😉
pneu moto commander le samedi et reçu seulement vendredi suivant. Service d'envoi du colis pas très rapide !!!
Over pneus-moto.be
Pneus-moto.be n’est pas seulement votre spécialiste en ligne personnel pour les pneus moto de toutes marques, tailles et gammes de prix, mais vous propose également un large choix de chambres à air, de fonds de jante et de mousses. Nous répondons aussi volontiers aux demandes particulières telles que la livraison express ou un DOT récent, et tout cela toujours à un prix avantageux.
La rapidité est un atout chez Pneus-moto.be : directement du web à la route ! Même pendant les périodes de forte demande au printemps et en automne, nous restons en mesure de livrer rapidement grâce à notre vaste sélection de pneus en stock.
Nous couvrons une gamme de produits inégalée dans les catégories suivantes :
- Supersport Route,
- Pneus de compétition,
- Tourisme Sport Diagonal, Tourisme Sport Radial,
- pour choppers et cruisers,
- Enduro et Motocross,
- Scooters, mobylettes et Quads/ATV,
- ainsi que des chambres à air et des fonds de jante.
Pneus-moto.be est une offre de Delticom AG, qui exploite aujourd’hui des boutiques en ligne spécialisées dans les pneus dans plus de 40 pays et s’est imposée sur le marché depuis plus de 25 ans.
Notre boutique en ligne est certifiée TÜV et vous garantit une expérience d’achat sécurisée avec plusieurs options de paiement.
Et même après votre achat, nous vous offrons un service exceptionnel grâce à notre vaste réseau de partenaires de montage.
Vous pouvez faire livrer directement vos nouveaux pneus à l’atelier de montage de votre choix lors de votre commande.
Les avis de nos clients témoignent de leur grande satisfaction quant à notre service, à la rapidité de livraison et à la qualité de nos produits.
Hedwig-Kohn-Straße 1, 31319, Sehnde, Duitsland
- 028082948
- serviceclient@delti.com
- pneus-moto.be
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Très bon rapport qualité prix
Pneu commandé livré en 5 jours ouvrés
Pneu commandé livré en 5 jours ouvrés. Parfait !
service impeccable ,bonne communication!
Pneus pour ma moto arrivés très…
Livraison rapide
Livraison rapide, paiement par transfert bancaire accepté. Rien que du positif. Bravo et merci
Prix et rapidité 👍
Excellent service
Première fois que cela dure aussi…
Première fois que cela dure aussi longtemps pour recevoir un pneu.

Antwoord van pneus-moto.be
livraison rapide 👍