poiscaille.fr Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Chouette du poisson frais a porter de mains. Hélas! Depuis avril tout les 15 jours livraison prévus le mercredi.sauf que a l'usage deux déplacé au jeudi. 3 fois annulé. Cette fois j'annule mon abonnem... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis toujours très satisfaite de mes commandes, les produits sont toujours succulents, frais et très biens conditionnés. De plus, et c'est très important pour moi, grâce à Poiscaille je peux con... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ravis d’avoir rejoint la flottille Poiscaille depuis quelques semaines ! Nous cuisinons des poissons, des coquillages et des crustacés que nous n’avions jusqu’alors jamais achetés. Le summum fut at... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Poisson de qualité, choisi 48h avant et envoyé avec soin. La fraîcheur est assurée. Nous avons des recettes proposées en fonction du casier choisi. Une petite deconvenance sur une aile de raie reçue n... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Viswinkel

Geschreven door het bedrijf

Poiscaille, c'est la version marine du panier de légumes. Recevez du poisson, des coquillages et crustacés en direct des pêcheurs. 100% sauvage, français et pêché durablement, en 48h livré près de chez vous.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 3% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

544 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enfin du poisson frais et éthique !!!

J’ai pris ma décision après le reportage de Marie Chioca qu’elle a fait au sein du groupe Poiscaille, j’étais sûr de soutenir des pêcheurs français avec une éthique dans la pêche durable et responsable sans gaspillage, surpêche et respectueux de l’environnement.
Chaque lundi, je choisis mon casier pêché du jour et je le reçois le mercredi matin dans mon épicerie bio locale. Je découvre des poissons et coquillages que j’aurais certainement boudé auparavant, il y a aussi les grands classiques que tout le monde connaît, tout est extra frais, super bien emballé, c’est un vrai régal ! Merci Poiscaille, je savoure chaque semaine.

28 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super produits frais et le choix est toujours suffisamment vaste pour se faire plaisir.
La seule fois où nous avons été déçus par le panier surprise vous nous avez gâtés avec un petit supplément sympa dans le panier suivant.
Merci à vous et aux pêcheurs qui nous régalent de leur travail.

25 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Qualité des produits au top !

Cela fait maintenant plus de 6 mois que nous profitons chaque semaine des produits de poiscaille. Si au début, il y a eu quelques couacs de livraison (le lieu est seulement à 10 minutes de notre domicile) du fait du livreur, pour cause d'adressage et des dates de commande non respectées ou reportées sans avoir d'explications réelles, la qualité des produits est vraiment top et nous nous régalons tout en expérimentant et diversifiant les produits. Les recettes suggérées par Poiscaille sont les bienvenues et lisons attentivement la lettre hebdomadaire de "Radio ponton". Un petit bémol cependant, le plastique d'emballage est souvent trop abondant. Faute de trouver une autre solution facilitant le transport et la conservation, le plastique pourrait singulièrement être réduit.
Globalement, nous sommes très satisfait de cette offre, qui, nous l’espérons tiendra dans le temps.

25 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expérience récente mais combien…

Expérience récente mais combien satisfaisante , mon mari et moi redécouvrons les produits de la mer et c'est vraiment chouette en habitant à la montagne
Si nous avons des questions nous avons très rapidement une réponse toujours pertinente aussi un grand

25 februari 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Expérience de 2 semaines.

Expérience de 2 semaines.
C’est plutôt mitigé.Le principe est très bien.Les produits sont de très bonne qualité et tout est bien frais.
Les inconvénients :Il faut se connecter tous les lundis à 19h00 pour choisir ses produits.Contrainte de l’horaire.A 21h00,il ne reste pas ce que vous avez forcément envie.
Ensuite, il y a la distance du point relais.
Pour ma part,c’est 1 5mn.Il faut se motiver tous les mercredis...
Enfin,le prix car cela reste assez cher.
Il est vrai que la démarche est écologique et responsable mais il faut suivre financièrement.
Votre casier a un pris fixe mais il y a souvent des suppléments à payer si vous voulez manger autre chose (dorade,thon rouge..)
Au final,cela reste assez cher.Il est vrai que l’on est sur du poisson sauvage mais
On est sur plus 50 euros par kg
(Dernier panier:Mulet 330g,sole 600g et Mulet fumé 150 g=total 57.30 euros)
C’est une expérience à tester en fonction de chacun.
Je vais finalement retourner chez le Poissonnier.

9 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je remercie Poiscailles pour le colis…

Je remercie Poiscailles pour le colis livré le 13 mars. J’ai beaucoup apprécié la présentation et la la propreté de mon poisson, notamment le nettoyage et l’écaillage. Un vrai produit bio prêt à consommer !

13 maart 2026

Au top

Au top ! Super service de livraison de produits de la mer.

24 maart 2026

De la mer à l’assiette

Les commandes sont simples à réaliser.
Grand choix chaque semaine.
On s’est régalé avec les coquilles St Jacques.
On peut faire des pauses sans problème.

7 februari 2026

Je recommande vraiment !

Les produits (coquillages et poissons) sont extrêmement frais, délicieux et à prix abordables. Poiscaille permet aussi de découvrir de nouveaux poissons. La commande en ligne est très facile et c'est appréciable de pouvoir mettre en pause de temps en temps l'abonnement (qui est en plus sans engagement). Un vrai plus de savoir d'où viennent les produits commandés !

2 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La saveur et la fraîcheur d’une pêche raisonnée et raisonnable

Poissons divers et variés que l’on ne trouve pas forcément sur les étals des supermarchés! D’une très grande fraîcheur (quelle odeur iodée lorsque l’on ouvre le colis!) et des poissons, coquillages et crustacés pêchés de manière raisonnée !
Je ne peux que recommander, l’équipage du SAV est plus que réactif, sait nous répondre à la moindre question et sait également nous gâter. J’ai connu Poiscaille grâce à l’émission « Qui veut être mon associé ? » et je ne regrette pas mon choix!

4 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meilleur écaillage de poisson de ma vie

J'ai commandé des dorages vidées et écaillées et je n'ai jamais eu du poisson aussi bien écaillé de ma vie ! A la base de la queue, autour des nageoires, près fr la tête, pas une écaille je suis tellement ravie !! Merci aux marins du réseau Poiscaille

Produits de qualité

J'en suis à mon 4e panier et je suis satisfaite de la qualité des produits. Mon point relais est très fiable, je n'ai eu aucun soucis pour la livraison. Je ne mangeais pas beaucoup de poisson jusqu'à présent et cela m'oblige à le cuisiner.
Il y a du choix si vous êtes bien au taquet sur l'horaire ou moment de choisir

21 maart 2026

les produits sont superbes

les produits sont superbes, gouteux et surtout frais. Le nouveau système de suivi des livraisons est top, simple et clair.
Merci beaucoup et bon vent Matelot

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pénible

'ai voulu tester le service.
J'ai entré mes informations, puis essayé sans succès de prendre un panier pour le jeudi.
Après plusieurs tentatives infructueuses j'ai compris que je dépendais du jour de livraison des points relais à proximité.
Qu'importe, j'essaie d'en trouver un plus loin.
Pas de jeudi mais un vendredi (nous sommes mardi quand je fais l'opération).
Mercredi soir 19h je rafraichis désespérement la page mais ne vois pas de possibilité de choisir le contenu de mon panier. Je crois alors à un retard du site et persiste pendant 15mn.
Jusqu'à m'apercevoir que ce n'est pas le vendredi prochain que mon panier est prévu mais le vendredi en 15 !
Peut-être que tous les paniers étaient déjà achetés, je ne sais pas, je n'ai aucune information !!
Aucune information : C'est le plus frustrant !
Il faut que je réserve 15 jours à l'avance un produit 2 fois plus cher que mon poissonnier ?
J'ai résilié.
Je leur laisse un message pour leur expliquer le problème.
Le lendemain je reçois :
"Merci beaucoup pour votre message.
Après vérification, je vois que vous avez souscrit à un abonnement hier puis, que vous l'avez résilié. Vous n'avez donc pas de casier de prévu.
Pour vous ré-abonner, c'est par ici 👉 Je m'abonne"

Puis quelques temps après :
"Votre premier Casier sera bientôt livré
Comment le récupérer en point relais ?"
Alors que j'avais résilié.

Je ne sais pas ce que vaut leurs poissons, mais la relation clientèle est CATASTROPHIQUE

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super produit

Super produit , excellente, très frais, au Top , mais perso j’ai arrêté , le tarif au kilo est trop élevé, c’est malheureusement du trop grand luxe pour moi .

25 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super les gars, l'expérience est au top et les produits excellents

Franchement le site web est ultra bien fait et répond bien.
Il est très aisé de modifier son panier ou sa date de livraison.
Les newsletters sont très intéressantes et nous permettent de vivre le quotidien de pêcheurs.
Très heureux de savoir d'où vient ce que l'on a dans l'assiette, nous qui ne mangions pas beaucoup de produits de la mer par manque de transparence justement.
Finalement les recettes c'est top vu que l'on ne sait pas comment cuisiner ces produits.

15 maart 2026