poiscaille.fr Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Chouette du poisson frais a porter de mains. Hélas! Depuis avril tout les 15 jours livraison prévus le mercredi.sauf que a l'usage deux déplacé au jeudi. 3 fois annulé. Cette fois j'annule mon abonnem... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis toujours très satisfaite de mes commandes, les produits sont toujours succulents, frais et très biens conditionnés. De plus, et c'est très important pour moi, grâce à Poiscaille je peux con... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ravis d’avoir rejoint la flottille Poiscaille depuis quelques semaines ! Nous cuisinons des poissons, des coquillages et des crustacés que nous n’avions jusqu’alors jamais achetés. Le summum fut at... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Poisson de qualité, choisi 48h avant et envoyé avec soin. La fraîcheur est assurée. Nous avons des recettes proposées en fonction du casier choisi. Une petite deconvenance sur une aile de raie reçue n... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Viswinkel

Geschreven door het bedrijf

Poiscaille, c'est la version marine du panier de légumes. Recevez du poisson, des coquillages et crustacés en direct des pêcheurs. 100% sauvage, français et pêché durablement, en 48h livré près de chez vous.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 3% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

546 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

loin de la mer

habitant loin de la mer cela me permet d'acheter du poisson et des coquillages de qualité. J'ai un engagement bimensuel ce qui est raisonnable pour mon budget et j'ai le sentiment de supporter les pêcheurs locaux. Il a juste fallu que j'apprenne à nettoyer mon poisson et à ouvrir les coquillages avec les tutos de Poiscaille. Et il y a même des recettes !

Bravo !

Dans l'ensemble, je dois féliciter Poiscaille pour les produits envoyés, pour la réactivité lorsqu'il y a un problème et donc je dois dire que nous sommes très contents !

4 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

respect de la mer et de nos papilles

Les pêcheurs ne pêchent pas n'importe quelle espèce, et ils pêchent à la ligne, pas au chalut. Même les coquilles saint jacques sont respectées (pêche par plongée). Ca fait toute la différence pour la mer, et aussi pour les papilles: on redécouvre le vrai goût de certains poissons et on se régale à chaque fois!
(Une abonnée depuis plusieurs années)

21 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une nouvelle manière d'apprécier le poisson

Grâce à Poiscaille je me suis mise à cuisiner des poissons entiers très frais et également des coquilles St Jacques. J'ai apprécié particulièrement la grande souplesse des propositions : choix, décalage possible des dates et des lieux de livraison, boutique.
Une motivation primordiale : le soutien à la pêche durable et aux petits pêcheurs.

5 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La marée toque à votre porte !

Des produits extra frais, livrés très rapidement, avec une grande variété de poissons, crustacés et coquillages... Une belle action pour soutenir la pêche artisanale.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cliente depuis plusieurs années…

Cliente depuis plusieurs années maintenant, je n'ai jamais été déçue de mes casiers : les produits sont vraiment de qualité, on choisit ce qu'on consomme, et le fait de sélectionner la veille le contenu de son casier permet aussi de faire de belles découvertes. Récupérer son casier est simplissime ! Et beaucoup de nouveautés ces derniers mois, vraiment une belle entreprise qui mérite d'être (re)connue !

Abonnée depuis plus de 6mois

Abonnée depuis plus de 6mois, j'apprécie la fraîcheur des poissons et surtout des coquilles st Jacques que je n'avais jamais decoquillees auparavant. Ça s'est fait très bien puis je les ai cuisinées en tartare ou poêlées. C'était un délice. Je suis donc partante pour continuer mon abonnement d'autant plus si les pêcheurs sont mieux rémunérés.

19 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ca fait quelques mois que je reçois les paniers Poiscaille. Je suis très contente de la qualité et je préfère manger moins de poisson mais du poisson qui soutient les pêcheurs français. Parce que chacun doit pouvoir vivre dignement de son travail.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Flexilbe, informatif et pedagogique.

J'apprécie la flexibilité de la formule: je peux suspendre mon abonnement, ajouter une commande entre 2 livraisons.
Je fais cet effort de payer plus cher que dans mon magasin en soutien aux pêcheurs pour lesquels le site me donne des nouvelles. Chaque dimanche j'ai des infos sur les pêches à venir et peux envisager mes achats. De plus le site propose des recettes et des conseils pour préparer les poissons que je connais pas. C'est top !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Poiscaille, la plateforme qui rapproche tous les français de poissons français de qualité issus d'une pêche durable

Habitant en milieu rural loin de la mer, la plateforme Poiscaille me permet d'avoir régulièrement du poisson et des fruits de mer, qui proviennent de pêche durable ce qui compte beaucoup à mes yeux.
La plateforme est facile d'utilisation et grâce à Poiscaille je découvre des poissons que je ne connaissais pas et qui ne sont pas sur les étals des grandes surfaces. Je sors des "rivages" battus avec Poiscaille et c'est bien agréable. Je sais d'où viennent les poissons, et c'est ma façon de soutenir les pêcheurs français indépendants. C'est une très belle initiative qui mérite qu'on l'aide à se développer tout en gardant son identité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Au plus près d'une pèche responsable

Au plus près d'une pèche responsable , Poiscaille permet aux consommateurs d'aligner leur consommation sur un impact local et une pèche à échelle humaine plutôt que sur des 'ratisseurs' internationaux dans des navires géants qui détruisent plus qu'ils ne pèchent.
Comme les produits de Poiscaille sont en plus super frais ! c tout simplement du bon sens !

14 januari 2026

Au top

Cela fait du bien de se dire qu’on peut en toute confiance manger du poisson péché correctement sans que cela ne nuise à l’environnement et à des populations à l’autre bout du globe. Quasiment jamais déçu par la qualité et la fraîcheur. Nombreux choix. De plus Poiscaille est au top : très bonne communication, service client hyper réactif et sympa.

13 januari 2026

Très satisfait de Poiscaille

Très satisfait de Poiscaille, la qualité et la fraicheur des produits sont au rendez-vous. L'idée est également de soutenir une pêche vraiment durable et d'apporter une juste rémunération aux pêcheurs.

J’adore Poiscaille

J’adore Poiscaille. L’esprit, l’éthique et la qualité des produits. J’adore savoir que le poisson que je déguste a été pêché avec respect, sans abîmer les fonds marins, sans gaspillage. J’adore connaître un peu qui l’a pêché, comme si j’allais au marché. J’adore avoir des renseignements sur ce que j’achète, le goût, les conditions de vie, des recettes. Et en plus le service en ligne est réactif et convivial.
Bref, chaque commande et chaque réception est un petit bonheur.Bien sûr que le prix est plus élevé qu’à certains autres étals mais j’ai fait le choix de payer correctement le travail des pêcheurs et le respect du Vivant. Poiscaille s’inscrit dans une philosophie qui me convient complètement : respectons chaque maillon de production quitte à consommer moins.
Bref, j’adore Poiscaille.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je me réjouis tous les 15 jours de…

Je me réjouis tous les 15 jours de faire ma commande. Les poissons sont excellents, frais et contribuer à une pêche raisonnée me fait plaisir. J adore découvrir de nouveaux poissons et crustacés et de nouvelles recettes. Rien de mieux que consommer français et local !
J apprécie de pouvoir choisir la fréquence des commandes. J ai pu faire une pause lors de mon déménagement. L équipe est à l écoute de mes demandes.
Super idée, super équipe, super entreprise !

Que du bon !

C'est super de pouvoir aller chercher son poisson fraichement pêché près de chez soi !
On sait d'où il vient, comment il a été pêché, qui l'a pêché.
On peut choisir son panier et y mettre ses envies
et en plus on a plein de recettes à disposition
Que du bon !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des produits d'une très grande qualité

Des produits d'une très grande qualité, super frais, avec la souplesse de pouvoir mettre en pause son abonnement (ex. vacances). Parfait pour intégrer dans ses habitudes une dose de produits de la mer 1 fois par semaine

20 januari 2025