Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe am 06.06.2026 Ware bei der Sanität24 AG bestellt und direkt per PostFinance TWINT im Voraus bezahlt. Bis heute wurde keine Ware geliefert. Stattdessen erhält man nur standardisierte Vert... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolute Warnung: Finger weg von Politas.ch! ⭐☆☆☆☆ Ich kann mich den vielen negativen Berichten hier leider nur anschliessen. Am 28.07.2026 habe ich Ware bestellt und sofort via TWINT bezahlt (Best... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war sehr verunsichert aufgrund der schlechten Bewertungen. Kann mich jedoch nicht beklagen. Hab am Dienstag bestellt und bereits am Donnerstag die Ware komplett und einwandfrei bekommen. Zwei Ta... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,6

Alle reviews

10 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war sehr verunsichert aufgrund der…

Ich war sehr verunsichert aufgrund der schlechten Bewertungen.
Zwei Tage Lieferzeit ist mehr als gut und die Ware Qualitativ ausgezeichnet!

27 maart 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hat zwar 2 Monate gedauert bis meine…

Hat zwar 2 Monate gedauert bis meine Bestellung bei mir angekommen ist aber man hat sich auch entschuldigt für die lange Wartezeit und die gelieferte Ware ist 1A.
Von daher haben Sie auch eine gute Bewertung von mir verdient.

5 maart 2025

Negative Erfahrung von A bis Z

Von der Bestellungsaufgabe bis zur Lieferung dauert es 1.5 bis 2 Monate. Die Ware wurde mit Kreditkarte bezahlt und auf der Bestellbestätigung steht dann auch ganz klar, dass die Zahlungsoption Kreditkarte gewählt wurde. Man erhält dann im nachhinein eine Rechnung, weil offenbar die Kreditkartenzahlung nicht geklappt hat. Jeder normale Onlineshop würde die Bestellung abbrechen und nach einer anderen Zahlungsoption fragen, wenn die Kreditkartenzahlung nicht funktionieren würde, nicht so bei diesem Shop. Macht man dann Politas auf die Probleme aufmerksam, so kommt keine Entschuldigung, sonderen von Herrn Maurer, eine arrogante Benachrichtigung. Politas gehört wie auch sanitaet24.ch zur gleichen Firma. Der Beobachter hatte schon negativ über diese Firma berichtet und die vielen negativen Bewertungen der Kunden, kann ich mit eigener Erfahrung nun auch bestätigen. Fairness, Offenheit, Professionalität und Kundenorientierung sucht man hier vergebens. Statt Verantwortung für die hausgemachten Problem zu übernehmen, wird die Verantwortung an den Kunden abgeschoben. Trotz den negativen Berichten von Kunden und dem Beobachter, hat man hier bis heute nichts verändert.

11 februari 2025

Zocker der übelsten Sorte

Zocker der übelsten Sorte! Mangelhafte Ware und zu spät geliefert, Ware retourniert und Bestellung daraufhin annulliert, Ersatzware wurde trotzdem versandt, Annahme wurde verweigert. Trotz allem hartnäckiges Bestehen auf Bezahlung einer Rechnung für nicht erhaltene Ware. Herr Maurer, bitte verhalten Sie sich moralisch korrekt und nicht wie ein Möchtegern-Offizier.

22 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bietet Ware an, die gar nicht verfügbar sind!

6 Bewertungen: 5x1 und 1x2 - gibt bei Trustpilot einen Schnitt von 2.4 - Echt jetzt?

Bei mir gibt das einen Schnitt von 1.16.

Dann steuere ich mal noch einen 1er dazu, dann steigt vielleicht der Durchschnitt noch.

Nebenbei bemerkt: Der Shop bietet unglaubliche viele Artikel an, die er gar nicht hat. Sobald mal bestellt, wird hier offenbar versucht, die Ware aufzutreiben. Deshalb auch die unglaublich langen Lieferfristen. Ich werde hier nie mehr bestellen - und das rate ich Euch allen auch!

18 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern ist immer noch zu viel

Ein Stern ist immer noch zu viel! Ich habe das Gefühl, betrogen zu werden! Nach zwei Monaten trotz mehrmaliger schriftlicher Aufforderung weder Lieferung noch Rückerstattung.

27 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern ist noch einer zuviel

Ein Stern ist noch einer zuviel! Im Online-Shop steht sofort lieferbar. Lieferung kommt drei Monate später. Obwohl Bestellung infolge nicht rechtzeitiger Lieferung per Mail nach telefonischer Abklärung storniert. Mail wird nicht bestätigt und der Erhalt wird später abgestritten. Hände weg von diesem Online-Shop - wie kann man so skrupellos sein?????

14 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Alles ist bestellbar oder eben nicht

Alles ist bestellbar, nach Bestellabschluss kommt die Bestellbestätigung wo drin steht das der Artikel nicht lieferbar ist.
Finger weg von diesem Hobby Onlineshop.

21 augustus 2024

Der schlechteste Onlineshop

Der schlechteste Onlineshop, den ich je erwischt habe. Laut Homepage war das Produkt am Lager. Nun, 4 Monate später, habe ich immer noch nichts und werde immer wieder vertröstet.
Der Shop ist gleich inkompetent wie Sanität24.ch, ist ja auch vom gleichen Betreiber…

6 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellung trotz Stornierung erhalten.

Bestellung trotz Stornierung erhalten.

Auf der Webseite war ganz klar vermerkt, dass es sich um eine Lieferfrist von 1 bis 3 Arbeitstagen handelt. Nach telefonischer Auskunft ist dies leider nicht der Fall. Aufgrund dessen wurde die Bestellung schriftlich per E-Mail storniert, Umtriebs Entschädigung in Höhe von 20.- CHF wurde seitens Politas verlangt und trotzdem wurde die Bestellung abgeschickt.

13 maart 2024

Is dit jouw bedrijf?