Devo ringraziare Riccardo che mi ha aiutato per l’iscrizione all’università mercatorum e anche dopo essermi inscritto si rende sempre disponibile per qualunque problema o chiarimenti…una bravissima pe... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Polo didattico ufficiale dell'Università Telematica Pegaso, Università Mercatorum, Università San Raffaele. Centro accreditato Eipass, Sole 24 formazione.
Via Alfonso Lamarmora, 77, 09025, Sanluri, Italië
- +393791039328
- info@polokaizen.it
- polokaizen.it
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Devo ringraziare Riccardo che mi ha…
Devo ringraziare di cuore Riccardo che…
Devo ringraziare di cuore Riccardo che con ENORME pazienza ha curato tutta la parte all’ iscrizione per la magistrale in Uni Pegaso che voglio fare. Io che non sono tecnologico, ho avuto un grande aiuto in tutto per la parte burocratica e per le mille domande che avevo. Super consigliato!
Mi sto trovando benissimo,ogni volta…
Mi sto trovando benissimo,ogni volta che ho un dubbio, Riccardo mi aiuta e mi chiarisce le idee.
Sono molto soddisfatta, davvero.
Sempre presenti.

Antwoord van Polo Kaizen
Sono stato seguito da Riccardo sin…
Sono stato seguito da Riccardo sin dall’inizio, consigliatomi da una collega a sua volta seguita da lui. Che dire, super professionale e super disponibile. Grazie Riccardo!

Antwoord van Polo Kaizen
gentilissimi e sempre a disposizione
gentilissimi e sempre a disposizione
Super consigliato
Riccardo è un tutor attento e professionale, sempre disponibile e pronto ad aiutarti per qualsiasi dubbio o difficoltà. Mi ha seguita durante l'iscrizione e continua a farlo in modo eccellente. Lo consiglio
Esperienza super positiva
Sono stata seguita da Riccardo per la scelta del percorso e per l'iscrizione all'università telematica, è stato professionale, gentile, sempre disponibile e soprattutto chiarissimo e preparato. Mi ha illustrato tutte le possibili soluzioni e dato feedback in tempi record. La mia esperienza finora è stata ottima.
Riccardo è stato unico
Riccardo è stato unico: gentile, disponibile e super veloce, sempre pronto a consigliare e aiutare!!
Super consigliato sia polo che tutor!!
Ogni cosa detta è stata mantenuta..perfetto!
Tutor top
Tutor top. Seguito da Riccardo, ha risolto sempre ogni questione per non parlare di consigli su scelte varie di convalida materie e di scelta del corso.
Persone molto preparate e molto…
Persone molto preparate e molto disponibili ad ascoltare le mie esigenze ed a trovare la migliore soluzione per me.
assolutamente consigliato
Grazie di cuore
Non me lo aspettavo, ma ho trovato una persona fantastica, disponibile a tutte le ore della giornata. Riccardo mi ha aiutato tantissimo nella gestione degli esami e soprattutto dell’ansia nel prepararli.
Grazie per il tuo supporto!
Sarah
Assistenza eccellente
Riccardo e' un tutor bravissimo: competente, gentile e sempre disponibile. Esistenza eccellente. Consigliatissimo
Professionali e disponibili
Professionali e disponibili. Riccardo mi ha seguito lungo tutto il percorso accademico con gentilezza ed empatia. Lo consiglio!
Riccardo sempre disponibile e gentile
Riccardo sempre disponibile e gentile, mi ha seguito e continua ancora a farlo in tutte le fasi del mio percorso di studio. Consiglio a tutti di affidarsi a lui!
Servizio top
Grazie alla pazienza e disponibilità di Riccardo sono riuscito a iscrivermi alla Mercatorum.
Al momento mi sto trovando bene e la consiglio.
Mi sono trovata molto bene con loro
Mi sono trovata molto bene con loro! Il servizio è stato professionale e puntuale, con grande attenzione ai dettagli. Lo staff è stato gentile e disponibile, pronto a rispondere a ogni mia esigenza. Sicuramente li consiglierò e tornerò a rivolgermi a loro in futuro. Esperienza davvero positiva!
Top del top!!!
Disponibilità, gentilezza e professionalità sono solo alcune delle caratteristiche che ho riscontrato. Posso confermare che, astretto giro, c’è stata la risoluzione di qualsiasi problema o dubbio. Riccardo è il migliore!!! Fidatevi ed affidatevi a lui: provare per credere. Mai stato così contento!!!
Riccardo è un tutor preparatissimo
Riccardo è un tutor preparatissimo, mi ha guidato in tutto il percorso e non potevo essere più contenta della scelta. Super consigliato.
Lees meer over geverifieerde reviews.