Tutto perfetto prodotti originali ben…
Tutto perfetto prodotti originali ben impacchettati Grazie

Antwoord van Pondot.it
Prodotti Professionali per Centri Estetici, Saloni, Parrucchieri e Barberie sia al dettaglio che ingrosso B2B con prezzi super scontati fino al 50%! L'ecommerce di bellezza è su https://pondot.it
Via Andrej Sacharov, 70010, Valenzano, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tutto perfetto prodotti originali ben impacchettati Grazie

Antwoord van Pondot.it
Ho recentemente effettuato un ordine sul vostro sito web, ma purtroppo ho incontrato alcune difficoltà. Il sito non sembra essere molto intuitivo e non sono riuscita a completare l'ordine senza problemi.
Tuttavia, il servizio clienti è stato molto efficiente e disponibile.
La consegna, invece, non ha rispettato le tempistiche previste. L'ordine è stato effettuato il mercoledì e ho ricevuto i prodotti il martedì successivo, quindi ci sono voluti più di 24/48 ore.
Detto questo, i prodotti sono di ottima qualità e i prezzi sono molto competitivi. Sono soddisfatta dell'acquisto e apprezzo la cortesia del servizio clienti.
In sintesi, sebbene ci siano stati alcuni problemi con il sito web e la consegna, il servizio clienti e i prodotti sono stati eccellenti. Spero che in futuro migliorino l'esperienza di navigazione e la consegna.

Antwoord van Pondot.it
Sono una fan dei prodotti Fanola e questo sito ne è ben fornito. Ottimi prezzi e ottimo assortimento :) :)

Antwoord van Pondot.it
Sito ben fornito. Ottimi prodotti e ottima assistenza anche post vendita. Top!

Sono già al terzo acquisto... una garanzia! Super consigliato 🥰🥰🥰🥰

Antwoord van Pondot.it
Ho fatto il mio primo ordine 15 giorni fa circa e non mi è arrivato ancora niente ce scritto 24/72 ore ma purtroppo non è cosi professionalità zero

Antwoord van Pondot.it
Ho acquistato dei tonalizzanti per capelli. Rispondono subito in caso di necessità. Prezzi competitivi, consegna veloce. Consigliato.

Antwoord van Pondot.it
Azienda seria, attenta al cliente e puntuale. Consigliato

Antwoord van Pondot.it
Sempre il Top! Consegna rapide e servizio clienti di alto livello 💪💪💪 continuate così

Antwoord van Pondot.it
Ottimo fornitore sempre puntuale e super disponibile. Consigliato soprattutto per professionisti

Antwoord van Pondot.it
Prezzi molto competitivi, ottima scelta di prodotti e
consegne nei tempi stabiliti, molto affidabile!
Ottima esperienza,
assolutamente consigliato!

Antwoord van Pondot.it
Prodotti qualitativamente molto alti e spedizione nei tempi stabiliti. Ormai un punto di riferimento per me

Antwoord van Pondot.it
Ho acquistato i prodotti da loro e la qualità è eccellente, le mie clienti sono super soddisfatte e non c’è cosa migliore!! Grazie per la vostra serietà e per la cura dei dettagli che mettete nel vostro lavoro!! Continuate così!! Super super super!!

Antwoord van Pondot.it
ottimi prodotti, cordialità, assistenza, cura del Cliente