Poolandsplash Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons commande ma femme et moi une piscine coque modèle Family 6,50x3m, la livraison est bien passé et nous avons bien été conseillé par le service client concernant la filtration. Notre terras... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

commande enfin reçu après plus de 13 jours d'attente tout ce temps pour une enveloppe a bulle et un article de moins 100g, c'est long très long mais le bon coté de la chose, c'est que poolandsplash... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai profité de tarifs imbattables, le service client est top. Voyant le temps de livraison s’allonger je les ai contacté, il se trouvé que le colis a été perdu par le transporteur, l’article m’a été... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acheté mon kit piscine en blocs polystyrène. Livraison avec prise de rendez-vous de plus le livreur a été super sympas, car mon accès n'est pas idéal pour les livraisons volumineuses.

Bedrijfsgegevens

1. Zwembadwinkel

Geschreven door het bedrijf

Poolandsplash c'est tout l'univers de la piscine en ligne. Retrouver une large gamme d'accessoires piscines, des piscines en kit, piscine en bois, piscine coque, robot de piscines, produit d'entretien, des spas gonflables et bien plus encore

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Robot livré dans les délais.

Robot livré dans les délais.

6 mei 2026

Antwoord van Poolandsplash

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'achat de votre robot ainsi que des délais de livraison. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
Cordialement, L’équipe POOLANDSPLASH.FR

Livraison rapide produit conforme

Conforme à ma commande

21 april 2026

Antwoord van Poolandsplash

Merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Bien cordialement, L’équipe POOLANDSPLASH.FR

Antwoord van Poolandsplash

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande et notre service vous aient satisfait.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !

Bien cordialement,
L’équipe POOLANDSPLASH.FR

Super content du robot et très efficace

Super content du robot et très efficace

23 september 2024

Antwoord van Poolandsplash

Nous sommes ravis que votre robot de piscine vous satisfait pleinement.
En vous remerciant d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat.
L'équipe Poolandsplash.fr

Très efficace

22 juli 2024

Antwoord van Poolandsplash

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et expérience sur notre site.
En vous souhaitant une belle saison 2024.
L'équipe Poolandsplash.fr

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat d'un robot D 300 en promo très…

Achat d'un robot D 300 en promo très satisfait du produit a un prix imbattable sur le net.

26 september 2023

Cher Client,
Nous sommes ravis que le robot BWT D300 ait pu répondre à vos attentes en termes de prix et de qualité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'ai commander une pompe de filtration…

j'ai commander une pompe de filtration en urgence en remplacement de celle qui nous a lâchés. Service client réactif qui vous réponds dans la journée, bon tarif. Je recommande ce site.

25 september 2023

Cher Client,
Merci d'avoir pris le temps de laisse un avis sur votre expérience avec notre service client ainsi que de votre achat

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acheté mon kit piscine en blocs

6 september 2023

Cher Client,
Merci d'avoir pris le temps de laisse un avis sur votre expérience d'achat.

Commander mon spa gonflable reçu en 3

Commander mon spa gonflable reçu en 3 jours, livraison conforme

8 september 2023

Cher Client,
Merci d'avoir pris le temps de laisse un avis sur votre expérience d'achat.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rien a dire sue chacun se forge son…

Rien a dire sue chacun se forge son propre avis

11 augustus 2023

Cher Client,
Nous sommes navrées que vous ne soyez pas satisfait de votre expérience de commande avec nous.
En effet, le délai de livraison était important, car le transporteur n'avait pas votre numéro de téléphone afin de vous contacter pour la livraison (non renseigner dans votre commande) et c'est pour cela que nous avons fait le nécessaire entre vous et le transporteur afin que vous puissiez être relivrer.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat d'un robot D 300 en promo très…

26 augustus 2023

Cher Client,
Nous sommes ravies que vous soyez satisfait de votre achat ainsi que de votre expérience de commande avec Poolandsplash

Très satisfait

Très satisfait, meilleur, prix et livraison rapide

3 augustus 2023

Cher client,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience d'achat sur notre site.
Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Cordialement,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison très rapide,produit conforme…

Livraison très rapide,produit conforme à ma commande
Très satisfait

2 augustus 2023

Cher client,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

commande enfin reçu après plus de 13…

commande enfin reçu après plus de 13 jours d'attente
tout ce temps pour une enveloppe a bulle et un article de moins 100g, c'est long très long mais le bon coté de la chose, c'est que poolandsplash a tout mis en œuvre pour trouver une solution, jusqu’à me faire une proposition plus qu'honnête ce qui est tout en leur honneur et dont je les remercie mais j'ai décliné leur proposition par acquis de conscience.
l’honnêteté n'a pas de prix et se trouve être la base d'une bonne relation.
Ceci dit, merci à eux pour leur réactivité et leur professionnalisme.

13 augustus 2023

Cher Client,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience d'achat chez Poolandsplash.fr

Cher Client,
Nous sommes ravies que votre robot de piscine corresponde à vos attentes. Nous tenons également à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience d'achat chez Poolandsplash

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon prix et délais de livraison…

Bon prix et délais de livraison respecté.
RAS

20 juli 2023

Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre expérience d'achat sur notre site.

Achat robot piscine

Prix promotionnel intéressant et bonne prestation de livraison

14 juni 2023

Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre l'achat de votre robot de piscine.

Dit is Trustpilot