J'ai utilisé les gourdes pour ma fille qui a maintenant 2 ans, et je réitère avec plaisir l'expérience pour mon deuxième qui commence la diversification ! Gourdes de qualité, très bonnes, envoi rapide... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Absolument convaincue! Découvertes dans ma parapharmacie belge, les gourdes popotes sont la solution idéale pour moi qui ne prends pas le temps de cuisiner. Testées par mon mari et moi-même, elles ont... Toon meer
Marque remarquable ! Acheté toutes les gourdes, salés comme sucré. Et après avoir fini mon allaitement, j'ai pris le lait 3ème âge chez eux. En terme de qualité, service client, provenance des produ... Toon meer
Les gourdes sont super pour commencer la diversification alimentaire avec bébé. Elles sont super pratique à emmener partout avec sois. Les purées sont très lisse mon bébé à adorer popote !
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Vraiment top
Vraiment top, le système de gourde est très pratique pour emporter n’importe où et on peut congeler les restes et petit plus pour les fruits qui sont seuls et non en compote
Popote et pour moi la référence…
Popote et pour moi la référence alimentaire pour mon bébé. Il est passé par tout les goûts sucré comme salé et hormis la tomate il adore ces gourdes ! Simple et efficace en terme de préparation. Point bonus rassurant c’est BIO. Réception rapide et bien emballé
Supers purées et compotes pour les…
Supers purées et compotes pour les petits ! Choix varié, format pratique et envoi rapide !
Gourde repas super pratique !
J’achète les gourdes repas quand on part en week-end ou en balade ! Possible de les manger en froid ou chaud et bébé adore !
Les gourdes desserts sont appréciées aussi !! Achat en ligne et livraison super rapide !
Je recommande popote
Mon bébé n’adhérait pas au lait Guigoz j’ai essayé celui de popote il est super !! Pour mon deuxième enfant j’avais essayé les popotes et je trouvais ça super je compte faire pareil avec mon troisième
Un grand merci à la marque "Popote"…
Un grand merci à la marque "Popote" pour notre diversification menée à la perfection ! J'ai hésité longtemps avant de choisir par quoi commencer, et je ne me suis pas trompée. La texture de la purée est douce et idéale, et surtout, bébé la mange avec un immense plaisir et en redemande. Des saveurs variées et une excellente composition.
Hyper satisfaite
Je suis super contente des gourdes Popote, un gout excellent, une facilité d'utilisation et en plus on peux les congeler si on a pas tout utilisé, bébé est ravie et maman aussi je recommande ++++
Super pour démarrer la diversification
Super pour démarrer la diversification, les popotes ont vraiment bon goût, sont très pratiques, notamment les recettes pour les déplacements
Ces compotes sont très acides
Ces compotes sont très acides. Mon bébé a du mal à les manger et je la comprends. Les fruits ne doivent pas être mûrs du tout pour avoir ce goût car même coupées avec du yaourt, ça reste très acide. Pour le prix, je suis très déçue.
Super marque
Super marque ! Lait de très bonne qualité, jamais de grumeaux et nos deux enfants ont adorés pendant près de 5 ans. Les gourdes aussi de temps en temps :)
Une très bonne découverte
Une très bonne découverte ! On peut congeler ce que bébé n'a pas mangé, le format gourde est très pratique.
Ma fille adore leurs brassés banane coco ! C'est son goûté favori
Service après vente incroyable
Service après vente incroyable, je me suis trompé dans l’adresse de livraison, ils ont accepter de me renvoyer le colis sans aucun frais supplémentaire, je recommande !!
Popote le meilleur amie de la diversification
La diversification de mon bébé me fait un peu peur grâce a popote cela a été très simple et rassurant
Des produits de qualité comme si c’était fait maison ceux que j’ai grandement apprécié
Les céréales avec un minimum de sucre sont top et rare sur le marché
Des produit pour les bébé plus grand avec des morceaux en plus grande diversité serait la bienvenue
Produits parfait
Produit conforme à la description, très bon!! Ma fille ne mange presque que ces produits et j’ai goûté pour voir et je suis satisfaite. Je recommande :)
Nouvelle consommatrice
Nouvelle consommatrice. Je suis très satisfaite de leur gamme que je recommande
Mon bébé adore Popote !
Mon bébé adore Popote ! Et moi aussi du coup, je fais confiance à la marque et je suis contente des divers produits proposés. Le format gourde est hyper pratique et j'ai toujours reçu mes commandes à temps et en bonne condition.
Absolument fan
Absolument fan ! Plats appétissants, nombreux choix tant pour le sucré que le salé, hyper pratique ! Merci Popote : gage de qualité !
Je recommande popote je donne à mon…
Je recommande popote je donne à mon bébé il adore, j’adore vos produits ❤️
Produits au top
Produits au top ! Je préfère le fait maison mais on n’a pas toujours le temps. Popote à sauvé le début de notre diversification. Le format gourde est ultra pratique pour congeler ou pour partir en balade
Dit is Trustpilot