Poppins Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un véritable atout ! Un complément indispensable de l’orthophoniste ! L’enfant progresse à son rythme. Ludique et efficace, l’application permet une évolution rapide pour les enfants dys. Je conseille... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aucune amélioration, aucun remboursement possible Abonnés depuis plusieurs semaines pour ma fille, qui ne veut désormais plus du tout utiliser l'application. On nous avait pourtant assuré voi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Poppins est une excellente application pour les enfants dyslexiques. Ludique, intuitive et motivante, elle permet d’apprendre en jouant. Ma fille s’éclate tout en progressant, et en tant que parent, c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

My wife and I visited the (Swindon) Poppins Wed.March 4th for breakfast, very glad we did. 1st impressions, what a lovely, clean restaurant, tables spotless. Ordered coffees and `Set 2`. Really l... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Une application conçue pour aider les enfants à surmonter leurs difficultés de lecture Poppins est une solution innovante dédiée aux enfants de 7 à 11 ans présentant des troubles du langage écrit, comme la dyslexie ou la dysorthographie. Conçue par des orthophonistes, des chercheurs et des spécialistes du jeu vidéo, l’application permet à l’enfant de s’exercer à la maison, de manière autonome et motivante, grâce à une combinaison de jeux musicaux et d’activités de langage adaptées. Un accompagnement complet pour les familles : Au-delà de l'application, Poppins propose un suivi personnalisé : appels réguliers, plateforme de suivi des progrès, et un espace ressources validé par des professionnels. Une efficacité démontrée : Poppins s’appuie sur 5 ans de recherche et des études cliniques ayant montré des effets positifs sur les compétences en lecture. L’outil est recommandé par des associations de référence comme la FFDys. Un engagement d’accessibilité : Parce que l’accès aux soins ne devrait pas dépendre du lieu de vie ou des revenus, Poppins propose des abonnements solidaires et collabore avec certaines mutuelles. Notre mission : rendre la rééducation plus accessible, plus engageante, et plus efficace pour les enfants et leurs familles.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

33 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Recommandé par notre ortho

Poppins nous a été recommandé par notre ortho : notre fils a fait de bons progrès depuis qu’il l’utilise. On est est pas encore à une vitesse de lecture incroyable, mais la lecture n’est plus une punition comme avant !
Ce qui est aussi sympa, c’est leur SAV : ils répondent toujours rapidement, on ne se sent pas seuls.
Merci à tout l’équipe pour ce petit jeu qui a changé notre quotidien.

28 februari 2025

Franchement bien.

Franchement bien.
J’avoue que j’était pas forcement emballé au début quand j’ai vu que c’était sur un écran mais mes 2 filles ont adorer
J’ai pu voir que l’une confondait beaucoup moins les lettres et l’autre est un peu plus rapide quand elle lit
On va continuer car je vois que ca leur fait du bien !

11 september 2024
Logo Poppins

Antwoord van Poppins

Super, merci ! On adore voir que Poppins vous aide. 🙌

Validé par ma fille

J’ai du la pousser un peu pour qu’elle continue : ça la mettait en difficulté et elle n’aimait pas.
Mais on a rien sans rien! et maintenant elle joue a Poppins avec beaucoup de plaisir.
Elle commence même a aller vers les livres, on y aurait pas cru avant !

6 februari 2025
Logo Poppins

Antwoord van Poppins

Merci pour votre retour ! Bravo à votre fille pour sa persévérance, et quel bonheur de savoir qu’elle prend désormais plaisir à jouer et à lire ! 📚✨

Très bien

Poppins est devenu “le petit moment” de mon fils : il apprend en toute autonomie, et nous sa nous laisse du temps pour faire autre chose. Tout le monde y gagner, merci !

2 maart 2025
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

On galérait avec la lecture avant

On galérait avec la lecture avant, ma fille elle pleurait ts les soirs... Avec poppins ca fait 2 mois et ENFIN elle commence a décrocher! Les jeux sont trop bien faits, elle adore les persos qui dansent 🎵 Le seul point noir est le prix quand meme, heureusement que la mutuelle rembourse une partie

12 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir

A fuir! Pratiques commerciales honteuses. Ils vous forcent à payer un an alors que normalement vous avez légalement un délai de rétractation.
Il faut que je contacte l'association des consommateurs!

18 januari 2025
Review zonder uitnodiging