Me ha sorprendido la marca
Me ha sorprendido la marca, le he comprado unos tacones a mi madre y ha sido el mejor regalo que le he podido dar! Me dijo que son super cómodas, de calidad brutal y super convenientes. Gracias!!
One kitten heel. Interchangeable Charms. Endless ways to wear. Handcrafted in Spain using responsible leather, Postdata:V redefines women’s footwear.
Todo hermoso y con mucho mimo.
Son ideales, comodas hermosas y se nota mucho trabajo a mano y lo pensado del diseño

Antwoord van Posdata:V
Me parece que aparte de ser elegantisimas sonmuy practicas por tantos usos que le puedes dar con los adornos. Pero sin duda lo que mas me sorprendio fue su comodidad como si no llevase tacon. 100% recomendadas

Antwoord van Posdata:V
Me encantan!! Comodos y excelente calidad. Me ha encantado el concepto, es muy divertido poder hacer cambios de look con el mismo zapato!

Antwoord van Posdata:V
Las sandalias mas lindas y de mejor calidad que he encontrado! Muy divertidas de usar , pegan con todo y MUY comodas!!!!!

Antwoord van Posdata:V
Super rapido el envio. Ame el packaging y los tacones son bellisimos y muy comodos!

Antwoord van Posdata:V
Las sandalias son extremadamente cómodas, llegaron a tiempo, el material es de 10 y el packaging me fascinó.

Antwoord van Posdata:V
Los zapatos son súper cómodos y tienen calidad de 10! Sin duda me compraré otros !!

Antwoord van Posdata:V
Encantada con mis zapatos, de muy buena calidad. Comodisimos, el tacon es ideal, además con los charms puedes combinarlos a tu estilo y a tu día a dia. Deseando ver la nueva colección ❤️.

Antwoord van Posdata:V
Mis zapatos soñados. Buenísimas profesionales, los zapatos son preciosos y comodísimos. Tienen un nivel de creatividad espectacular con charms para cada momento.... No puedo esperar a ver las próximas colecciones!!

Antwoord van Posdata:V
Es un zapato súper cómodo y muy funcional, perfecto para el día a día. Además, combina con prácticamente todo, lo que lo convierte en un básico imprescindible en mi armario.
Lo que más me gusta es lo práctico que será para viajar: ligero, versátil y sin renunciar al estilo. Y con los charms puedo adaptarlo a cada look, dándole un toque diferente según la ocasión.
Definitivamente, el equilibrio perfecto entre comodidad y estilo. 💖