Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Willkommen bei Poseidon-Home – Alles für Ihr Zuhause! Bei uns finden Sie praktische und funktionale Produkte für Küche, Bad und Wohnraum, die den Alltag einfacher machen. Unser Sortiment reicht von klassischen Haushaltsartikeln bis hin zu nützlichen Outdoor-Produkten wie Fahrradträgern und E-Scootern. Ob für mehr Ordnung, Komfort oder Mobilität – bei Poseidon-Home ist für jeden etwas dabei. Wir legen Wert auf einfache Lösungen, gute Funktionalität und Produkte, die Sie im Alltag zuverlässig begleiten.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 10% van zijn negatieve reviews beantwoord

Betrüger

Betrüger! Ich habe am 27.05.2026 eine Bestellung aufgegeben – eine Fahrradhalterung für das Auto. Die Bezahlung war nur per IBAN möglich. Ich habe bezahlt, obwohl es mich stutzig gemacht hat, dass die Zahlung auf eine italienische IBAN erfolgen sollte. Heute ist bereits der 11.05.2026. Ich habe zahlreiche E-Mails geschrieben, aber die Ware wurde bis heute nicht geliefert und auf keine meiner Nachrichten wurde geantwortet. Die auf der Website angegebenen Telefonnummern antworten ebenfalls nicht. Ich habe Anzeige bei der Polizei erstattet…

27 april 2026

Vorsicht vor Bezahlung!

Anders als angegeben wird bei der Zahlung ausschließlich eine Zahlung per Überweisung akzeptiert. Empfänger: "Ana Maria Simion" mit einer italienischen IBAN.

Hierbei handelt es sich leider sehr offensichtlich um eine Betrugsmasche.

Finger weg!! Betrüger

Finger weg!!
Betrüger auch ich habe E scooter bestellt und bezahlt 2 EMAILS erhalten Bestellung und Zahlungseingang dann nichts mehr
Nach Androhung von Strafanzeige
Kam Email Artikel sei ausgeliefert persönlich angenommen laut DPD
Gelogen Sendungsverfolgung ergab nichts Nr. Erfunden Habe Widerruf über Formular gestellt noch keine Antwort Nächster Schritt wenn nichts passiert ist Strafanzeige

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kann mich den Anderen Bewertungen nur…

Kann mich den Anderen Bewertungen nur Anschließen
Kein Telefonischen Kontakt möglich, keine Antwort auf Email, es wird der Versand per Nachnahme Angeboten,
Ist die Bestellung Abgeschlossen ist auf einmal nur noch Vorkasse möglich Vorsicht das Schreit schon nach Betrug, Besteller Artikel Thule Fahrradträger für 749€
ist im gesamten Netz nicht unter 1000€ zu bekommen und das Ganze Versandkosten frei.
Gott sei Dank habe ich nicht Überwiesen.

Online Betrug ?

Leider muss man bei dem Unternehmen (Poseidon GmbH) von einem Betrugsunternehmen ausgehen. Es wird weder auf Mails noch auf Anrufe (Telefonnummer funktioniert erst gar nicht) geantwortet bzw. eingegangen. Poseidon Home, wwx.poseidon-home.com

Die bestellte/bezahlte Ware wird/wurde nicht geliefert.

ALSO: FINGER WEG!!!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe bestellt e scooter und bezahlt wie…

Habe bestellt e scooter und bezahlt wie auf der Seite beschrieben die Firma ist in Kiel aber das Geld ging nach Italien anrufen geht nicht email geht nicht bin gespannt ob ich den Scooter bekomme poseidon home Handelsregister Kiel

Es ist davon auszugehen

Es ist davon auszugehen, dass es sich es hier um Betrug handelt. Keinen Erhalt der bezahlten Ware. Die Telefonnummer funktioniert nicht und auf E-Mails erhält man keine Antwort.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe online bestellt und schon viele…

Habe online bestellt und schon viele nachfragen per Mail gesendet wann ich meine bereits bezahlte Ware bekomme
Keine Reaktion
Ich Zweifel diese Online Plattform an da auch ich telefonisch keine erreichen kann die Nummer ist nicht vergeben die auf der Internet Seite veröffentlicht ist

insolvent

Dieses Unternehmen existiert offenbar nicht mehr. Es findet keinerlei Kommunikation statt. Die Telefonnummer 0431-55699828 ist offenbar abgeschaltet.

22 april 2026
Logo Poseidon Home

Antwoord van Poseidon Home

Hallo Herr Meyer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Allerdings liegt hier offenbar eine Verwechslung mit einem anderen Unternehmen vor.

Die Poseidon GmbH mit Sitz in der Kehdenstraße 7, 24103 Kiel, ist weiterhin regulär tätig und keineswegs insolvent. Unsere Firmendaten sind öffentlich im Handelsregister einsehbar:

Poseidon GmbH
HRB 26421 KI
Amtsgericht Kiel

Auch unser Geschäftsbetrieb läuft uneingeschränkt weiter. Es existieren mehrere Unternehmen mit ähnlichem Namen, weshalb es hier vermutlich zu einer falschen Zuordnung gekommen ist.

Sollten Sie tatsächlich Kontakt mit unserem Unternehmen gehabt haben, freuen wir uns über eine direkte Nachricht, damit wir das Missverständnis gemeinsam klären können.

Viele Grüße
Ihr Team von Poseidon Home

Lees meer over geverifieerde reviews.