Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

1. Duikinstructeur
  2. Avontuurlijke sporten
  3. Watersportartikelen verhuurbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Sin dalla sua fondazione nel 2010, il nostro "Dive Shop" è sempre stato al servizio delle esigenze dei clienti locali, dei visitatori delle aree circostanti e di tutta Italia. Siamo lieti di fornire prodotti che soddisfano alti standard qualitativi e servizi di assistenza tecnica d'eccellenza. Dai noleggi all'acquisto di nuovi prodotti d'avanguardia, Poseidon Technologies offre tutto ciò di cui hai bisogno e molto altro.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Grande disponibilità verso il cliente

Grande disponibilità verso il cliente. Avevo ordinato dei calzari che però, nel nuovo modello, non calzavano nello stesso modo dei precedenti. Ho contattato via mail il referente di Poseidon e ho già i calzari di taglia corretta, senza spese di spedizione.

2 maart 2026

Esperienza ottima

La mia esperienza con Poseidon technologies è stata ottima, assistenza all'acquisto ottima, ci siamo coordinati molto bene anche per la spedizione che era sotto natale quindi con i corrieri che fanno quello che vogliono.
Ottima assistenza e consigli anche per l'utilizzo montaggio ecc...
Prodotto ottimo assistenza ottima molto consigliato.
Sicuramente quando dovrò far fare la revisione dell'attrezzatura non ho dubbi sul fatto che saranno loro a farla!!!!

2 februari 2026

Riparazione muta perfetta

Alessandro e suo padre sono persone serie e professionali.
Ho riparato la muta stagna da loro con risultati eccellenti senza compromessi.
Mi ha sostituito i calzari e la cerniera, finalmente non ho più infiltrazioni di acqua sul mio trilaminato. Inoltre è molto professionale ed esaustivo nel post intervento. Davvero 5 stelle super meritate

31 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo acquisto e grande professionalità

Ho acquistato due paia calzari poseidon, uno per me e uno da regalare. Alessandro mi ha seguito dalla fase dell'acquisto fino alla consegna. Mi ha rassicurato su taglia da acquistare e mi ha avvisato della spedizione. Insomma tutto perfetto, i calzari sono bellissimi esteticamente e comodissimi.

2 januari 2026

Alessandro una garanzia!!!

Alessandro una garanzia! Erogatori revisionati alla perfezione, meglio di quando li ho comprati... Ricambi sostituiti spediti insieme agli erogatori! Serietà e professionalità!!! Cosa chiedere di più???

1 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto Alessandro all’Eudi e…

Ho conosciuto Alessandro all’Eudi e dopo avermi accuratamente spiegato le differenze nel dettaglio tra i vari prodotti Poseidon ho scelto il mio erogatore (è la prima persona che mi presenta così nel dettaglio il prodotto che vende). Servizio clienti e prodotti impeccabili!

24 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Passione e professionalità che fanno davvero la differenza

Alessandro oltre ad essere un accurato ed attento tecnico è una persona che mette tutta la sua passione e dedizione nel lavoro che fa. Sempre disponibile e paziente nel consigliare e aiutare il cliente con rapidi feedback e spiegazioni ampiamente esaustive su ogni ambito.
Sicuramente il posto e la persona giusta a cui affidarsi!

1 augustus 2025

Revisione erogatori Poseidon

Alessandro è un tecnico veramente preparato e molto professionale.
Ti aggiorna puntualmente sull'avanzamento dei lavori.
Ti dà consigli su cosa fare e"non" fare, per mantenere l'attrezzatura in ottimo stato.
Una certezza.

17 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non puoi chiedere di piu

Dopo anni di fermo ho deciso di riprendere l’attività subacquea
Ho mandato il mio jetstream in manutenzione ed è stato rimesso a nuovo con professionalità, serietà, competenza
Ho quindi ritrovato il mio erogatore preferito con le prestazioni e la sicurezza che ricordavo e per cui lo avevo comprato
In sintesi Poseidon Italia con la sua disponibilità e professionalità mia dato tutto ciò di cui avevo bisogno ed anche qualcosa in più
Poseidon è da sempre una garanzia, Poseidon Italia aggiunge valore al marchio

1 augustus 2025

Che esperienza!

Che esperienza! Ottima dal primo momento, contatti diretti, facili, chiari, efficaci. Mandato in revisione gruppo con jetstream...prima avevo ricevuto preventivo e poi spiegazioni video su WhatsApp dedicate...non video registrati...mica la sola tracciabilita' della spedizione...caro Ale, nel mio prossimo viaggio a settembre in Puglia spero di conoscerti...grazie ancora una volta, e per chi pensa costi troppo, provate gli erogatori jetstream...un altro pianeta.

29 juli 2025

OTTIMO!!

Ho fatto un acquisto di set tecnico Poseidon per bibo presso la Poseidon Technologies poco tempo fa e sono rimasto stupito non solo dalla qualità del prodotto in sé che è indiscutibile ma sopratutto dalla disponibilità di Alessandro che segue il cliente letteralmente IN TUTTO anche e sopratutto dopo l'acquisto, per ogni problema (mai avuti) la figura di riferimento con il quale parlare rimane sempre lui. Riacquisterei senza ombra di dubbio.

5 juli 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.