Bedrijfsgegevens

1. Verzekeraar
  2. Verzekeringsmakelaar
  3. Verzekeringsmaatschappij
  4. Tussenpersoon voor levensverzekeringen

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Offre servizi postali, assicurativi e finanziari. Presenta l'azienda, le offerte e i servizi online.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,5

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

RC CASA RIDICOLA

Ho una RC casa ho causato un piccolo danno al vicino fatta denuncia epur di non pagare mi hanno chiesto una lista di documenti tra cui rogito della casa e stato di famiglia penso di non aver mai visto una cosa simile anche perché in famiglia c’è uno studio legale che si occupa di assicurazioni state lontani da poste assicura

14 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fanno di tutto per fare scadere i termini di spedizione delle documentazioni mediche, per fare scadere i termini, ed evitare il rimborso

A fine agosto 2025, mi sono rotto una caviglia in tre punti. A settembre ho inviato le documentazioni mediche per email. Dopo un mese senza riscontro, ho chiamato l'assistenza clienti. Mi hanno chiesto di rimandarle perché UN FILE era illeggibile. Fatto. Ancora nessun riscontro. Chiesto l'intervento di un consulente delle Poste. Una gentile signora, mi chiede di rimandarle.... Terza volta. La gentile signora mi chiede di rimandarle in formato PDF e non JPEG. Fatto.... Quarta volta. La stessa gentile signora mi chiede di mandarle in formato PDF. Fatto! Quinta volta. La stessa gentile signora mi chiede di mandarle in formato PDF.......Sesta volta! È evidente che vogliono fare scadere i termini di presentazione dei documenti, per evitare il rimborso, come da contratto! Lascio a voi i commenti....

26 augustus 2025

Esperienza inumana

SCONSIGLIATISSIMO. Per ottenere un semplice riscontro sull'eventuale esistenza di posizioni assicurative intestate a mio padre deceduto ho dovuto attendere oltre tre mesi, inviare integrazioni documentali, solleciti e una messa in mora... tutto rimasto completamente ignorato fino ad una risposta finale arrivata oltre un mese dopo quest'ultima, che si limita a dichiarare che le posizioni sarebbero "già annullate", senza spiegare cosa fosse stato annullato, da chi, quando e per quale motivo. Dopo mesi di comportamento non corretto mi aspettavo almeno una risposta chiara e completa, non una formula generica che lascia più domande che risposte e che mira a sbolognarmi con una frasetta inutile. Se state pensando ad un'assicurazione sulla vita anche per i vostri cari, sappiate che questa è la modalità, l'impegno e l'empatia di POSTE ASSICURA che hanno nei riguardi dei figli dei loro clienti.

19 maart 2026

Pessimo

Da giorni provo a chiamare il servizio clienti al numero 800132811 e alla selezione del servizio dice che nn è selezionato ( vale per tutte le opzioni)
Per cui nn ti risponde nessuno.
Altri numeri nn esistono
Polizza inutile , soldi buttati

21 mei 2026

Assistenza per il nostro caso : NULLA

È un annetto che abbiamo stipulato l' assicurazione casa, io e mia Moglie.
In caso di imprevisti, incendi, rotture tubi, ecc.
Un mesetto fa' abbiamo avuto bisogno di aprire un sinistro per una rottura tubo acqua nel bagno, che ci ha procurato un danno da 2000 euro circa.
Il Perito è venuto a fare il sopralluogo, dicendo che saremo stati avvisati.
Se mia Moglie non guardava sull' App , non avremmo saputo niente, nessuno si è degnato di farci sapere qualcosa.
L' app riporta : non rimborsabile
Morale della Favola 0 euro di rimborso.
Riparazioni pagate tutte di tasca nostra.
Mai più, stiamo dando disdetta .
Meglio stare alla larga
Se lo sapevo neanche la facevamo l' assicurazione.
Almeno una parte avrebbero potuta risarcirla.
Hanno perso un cliente.

30 april 2026