Je suis très satisfaite de ma commande, livraison réussie avec beaucoup de soins pour l'emballage. Recette effectuée dans le moule et tout le monde s'est régalé.
Lees wat reviewers zeggen
Nous avons bénéficié d'un geste commercial par le service client après la livraison d'une poterie cassée, déballée hors délai contractuel. Nous avons apprécié ce geste et commandé un nouveau moule.
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis contente d'être enfin en possession de mon agneau que je cherchais depuis longtemps et surtout français par nos artisans. Merci 🙂
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Poterie.Alsace est un site de vente en ligne spécialisé dans la poterie artisanale de Soufflenheim, une ville alsacienne renommée pour son savoir-faire ancestral en matière de céramique. Soufflenheim est célèbre pour ses potiers qui perpétuent des techniques traditionnelles transmises de génération en génération. Sur Poterie.Alsace, vous trouverez une large gamme de produits de qualité, allant des plats à baeckeoffe aux terrines, en passant par les moules à kougelhopf, les poteries culinaires et les décorations artisanales. Les plats à baeckeoffe sont indispensables pour préparer le plat typiquement alsacien du même nom. Ces plats, disponibles en différentes tailles et motifs, sont fabriqués à partir d'argile locale, cuite à haute température pour garantir une excellente résistance et une cuisson uniforme des aliments. Les terrines, également proposées sur Poterie.Alsace, sont parfaites pour cuisiner des pâtés, des rillettes et autres spécialités régionales. Chaque terrine est décorée à la main, faisant de chaque pièce une œuvre unique. Les moules à kougelhopf, autre spécialité de la poterie de Soufflenheim, sont indispensables pour réaliser le célèbre gâteau alsacien. Leur design traditionnel et leurs motifs floraux ajoutent une touche d'authenticité à votre cuisine. Poterie.Alsace vous proposera aussi des moules à agneau pascal, plats à dessert, des assiettes, des plats à gratin, plats à asperge, des diables de cuisson, etc. En plus des produits culinaires, Poterie.Alsace propose également des décorations artisanales, qui apporteront une touche de charme alsacien à votre intérieur, mais aussi des produits tels que les Oyas pour irriguer votre jardin de manière 100% naturelle. Le site Poterie.Alsace met un point d'honneur à offrir des produits de qualité, fabriqués selon les méthodes traditionnelles. Chaque pièce est unique et témoigne du savoir-faire exceptionnel des artisans de Soufflenheim. En achetant sur Poterie.Alsace, vous soutenez l'artisanat local et préservez un patrimoine culturel précieux.
Contactgegevens
15 rue de la Gare, 67480, ROESCHWOOG, Frankrijk
- +33 (0)3 68 38 67 68
- contact@poterie.alsace
- poterie.alsace
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je suis très satisfaite de ma commande
Recette effectuée dans le moule et tout le monde s'est régalé.
Pinces pour moules anciens
J'avais juste commandé des pinces pour des moules d'agneau pascal très anciens et des livres de recettes. Les pinces vont très bien sur mes poteries datant de fin 19 ème siècle. Les livres correspondent à mes attentes.
Livraison rapide
Bon produit
Cocotte pour baekeoff
J'ai acheté une cocotte pour le baekeoff plus petite que celle que j'avais déjà.
Elle est bien mais je trouve que le couvercle est un peu trop petit pour la dimension de la cocotte.
Alors que sur la grande les bords couvercle et cocotte sont bien jointifs, sur celle que je viens d'acheter il y a trop de jeu entre les bords du couvercle et le rebord intérieur de la cocotte.

Très joli produit
Très joli produit
De très bonne qualité
Je craignais pour l'emballage mais n'ayez aucune crainte.
Vraiment satisfaite

Das Geschirr ist super
Das Geschirr ist super.
Im Kochheft kommen leider die vegetarischen Rezepte viel zu kurz.

Antwoord van Poterie.Alsace
Nous avons bénéficié d'un geste…

Antwoord van Poterie.Alsace
Très satisfaite du moule à kougelhopf
Très satisfaite du moule à kougelhopf. Arrivé rapidement et très bien emballé.

Produits de qualité /
Produits de qualité, très bien emballé et livraison rapide.
Seul petit souci sur le moule du mouton de Pâques, il ne joint pas partout et donc au début de la cuisson il fuit, dommage.

Antwoord van Poterie.Alsace
D’abord la qualité des productions…
D’abord la qualité des productions Alsaciennes sont plus à prouver tout ça combiné avec le sérieux de la vente à distance est remarquable. Je recommande les yeux fermés

Très satisfaite
Très satisfaite du moule reçu (conforme à l'image) et du service après vente ( il a répondu très vite à ma demande et m'a donné satisfaction). Entreprise très sérieuse. Je recommande !

Antwoord van Poterie.Alsace
Lees meer over geverifieerde reviews.