Pourquoi pas ? Reviews

TrustScore 4 uit 5

1. Frans taleninstituut
  2. Taalcursusaanbieder

Professeure de français langue étrangère, je propose un accompagnement flexible et bienveillant pour vous aider à progresser et gagner en confiance dans vos conversations en français. Mon approche est centrée sur l’apprentissage sans jugement, où chaque apprenant avance à son rythme. Grâce à trois offres adaptées à différents besoins – un suivi individuel, des ateliers de conversation en groupe, et une formule asynchrone via chat – vous pourrez atteindre votre objectif en toute sérénité. Depuis 2018, j’aide des étudiants à s’épanouir en français, à prendre confiance en eux et à s’exprimer naturellement, que ce soit pour des échanges du quotidien ou en contexte professionnel. Ensemble, créons un espace d’apprentissage enrichissant pour vous faire progresser en toute confiance !

Goed

TrustScore 4 uit 5

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Excellent professeure

Excellent professeure! J'ai adoré le cours et je me suis sentie très à l'aise et soutenue. Les activités supplémentaires ont été un vrai plus. Je le recommande vivement 🥳❤️

2 juni 2025

Antwoord van Pourquoi pas ?

Merci beaucoup Natalia pour ces gentils mots ! Mon objectif est de créer un espace où chacun peut progresser à son rythme et sans pression, donc je suis ravie que tu aies ressenti cette bienveillance dans notre travail. À très vite pour de nouvelles conversations en français !

Maelle works with a focus on speaking

Maelle works with a focus on identifying and correcting mistakes. She has helped me improve by identifying all my errors and guiding me to correct them. She has supported me at every step as I overcame my barriers to speaking. I have been attending her French courses regularly for 1.5 years, and I still continue to do so.

17 december 2024

Antwoord van Pourquoi pas ?

Merci beaucoup pour ton commentaire !
Je suis ravie de voir les progrès que tu as accomplis en 1 an et demi. Identifier les erreurs et t'aider à les corriger est une étape clé pour gagner en confiance à l'oral, et je suis heureuse d'avoir pu t'accompagner à chaque étape. Ta régularité et ta motivation y sont pour beaucoup ! C'est un plaisir de continuer à travailler avec toi pour t'aider à atteindre tes objectifs en français.

À très bientôt pour nos prochains cours ! 😊

Maëlle is a great teacher !

Maëlle is a great teacher! I really enjoyed my conversation practice with her (from another platform and now on Pourquoi pas?). She's relaxed in her manner, which makes it super comfortable to make mistakes and learn from them. Sometimes I don't understand myself, but she seems to understand what I'm saying!
I think most of my conversation skills that I can use now in France come from Maëlle !
Merci Maëlle !

12 september 2024

Antwoord van Pourquoi pas ?

Merci beaucoup pour ce retour ! Je suis ravie que notre travail ensemble ait pu t’aider à gagner en confiance dans tes conversations en français. C’est toujours un plaisir de voir mes étudiants progresser et se sentir à l’aise. Bonne continuation dans ta pratique !