Ho richiesto la registrazione di un marchio, l'assistenza è stata disponibile a chiarire i miei dubbi. Solo che ci hanno messo alcuni giorni per inviarmi la bozza aggiornata dopo le modifiche richiest... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Risulta molto semplice inserire la richiesta del documento o del certificato. Classificazione ordinata dei8 certificati che si possono richiedere. Comodità della notifica di avviso del documento pront... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tutta la pratica è stata gestita con professionalità ed in un tempo ragionevole essendo io residente all’estero.
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza più che positiva, anzi oltre ogni aspettativa. Ho infatti avanzato una richiesta di visura catastale per nominativo e, non avendo trovato corrispondenza (l'interessato infatti non è titolar... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pratiche it è la società leader in Italia nell'assistenza, consulenza e nel recupero di documenti dalla pubblica amministrazione e nella fornitura di informazioni commerciali via web. Grazie a Pratiche it potrai sempre avere a tua disposizione un team di architetti, ingegneri, geometri, commercialisti e avvocati che lavorano per semplificare la vita di imprese e cittadini. Un network di professionisti competenti, in continua crescita ed evoluzione, per garantire una copertura di servizi sull’intero territorio nazionale, garantendo qualità ed efficienza!
Piazza Duca d'Aosta, 12, 20125, Milano, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Esperienza positiva, certificato ottenuto rapidamente. Facile accesso

Antwoord van Pratiche.it
I had an excellent experience with Pratiche.it and I can highly recommend their service.
From the beginning, they kept me updated at all times and their communication was consistently clear, professional and reassuring. They were also extremely understanding of the language barrier and were very accommodating throughout the entire process.
Every instruction I gave was followed carefully, and whenever I needed assistance or clarification, they were always helpful, patient and professional.
I would confidently recommend Pratiche.it to anyone who is immigrating or who needs assistance obtaining police records or related official documentation. Their level of professionalism is outstanding and their communication with clients is excellent.
Thank you to the entire team for your kindness, efficiency and exceptional service.
Ho avuto un’esperienza eccellente con Pratiche.it e posso raccomandare vivamente il loro servizio.
Fin dall’inizio mi hanno tenuta costantemente aggiornata e la loro comunicazione è stata sempre chiara, professionale e rassicurante. Sono stati inoltre estremamente comprensivi riguardo alla barriera linguistica e molto disponibili durante tutto il processo.
Ogni mia istruzione è stata seguita con grande attenzione e, ogni volta che ho avuto bisogno di assistenza o chiarimenti, sono stati sempre gentili, pazienti e professionali.
Consiglierei senza esitazione Pratiche.it a chiunque stia affrontando un percorso di immigrazione o abbia bisogno di assistenza per ottenere certificati penali o altra documentazione ufficiale. Il loro livello di professionalità è davvero elevato e la comunicazione con i clienti è eccellente.
Grazie di cuore a tutto il team per la vostra gentilezza, efficienza e per l’eccezionale servizio offerto.

Antwoord van Pratiche.it
Bravissimi e rapidissimi! Molto utile che oltre al sito, fatto bene, si possa comunicare via mail con persone vere e proprie e molto preparate e disponibili.
Lo consiglio e mi hanno aiutato su tante pratiche diverse.

Antwoord van Pratiche.it
Ho messo quattro stelle perchè qualche volta chi risponde al telefono pecca di ineducazione.
I servizi invece sono completi e puntuali...

Antwoord van Pratiche.it
Velocissimi, gentili, disponibili in ogni momento. Ho ricevuto il documento di cui avevo bisogno in un paio di giorni e quando ho avuto un dubbio mi hanno risposto in pochissimo tempo! Consigliatissimi

Antwoord van Pratiche.it
Devo dire che gli operatori sono sempre cortesi, capiscono la problematica del cliente e soprattutto cercano di risolvere al meglio i quesiti a loro sottoposti.Anche oggi l'operatrice Giada e un ragazzo di cui mi scuso mi sfugge il nome, sono stati estremamente premurosi e competenti, risolvendo i miei problemi di visura- Grazie infinite

Antwoord van Pratiche.it
Documenti ricevuti in meno di 24 ore. Tutto ok. Grazie.

Antwoord van Pratiche.it
Giada è stata rapidissima ed estremamente efficace nel rispondere e risolvere il problema, contribuendo a dare un’immagine davvero positiva di tutto il servizio!
Grazie dalla Svizzera!!!

Antwoord van Pratiche.it
Grazie a Pratiche.it sono riuscita a risolvere tante pratiche che, vivendo all’estero, sarebbero state molto complicate e avrebbero richiesto tempi lunghissimi.
Sono affidabili, efficienti, veloci e sempre disponibili a rispondere a qualsiasi domanda.
Li consiglio vivamente! Continuerò sicuramente ad affidarmi a loro anche in futuro.

Antwoord van Pratiche.it
È stato molto semplice interagire per la registrazione del marchio e le risposte alle domande sono sempre state esaustive e tempestive.

Antwoord van Pratiche.it
Spesso mi dà una mano per recuperare documenti. Mi sono sempre trovato bene. Forse è diventata un pò cara, e forse ma dico forse i tempi lunghi. Resta che svolgono bene il loro lavoro.

Antwoord van Pratiche.it
Pessimo servizio, pessime risposte. Richiesto un certificato anagrafico, sottolineando l'urgenza, hanno scritto che entro 20 giorni lavorativi avrebbero provveduto all'evasione. Al 20° giorno hanno inviato una email avvisando di fantomatoci e non meglio precisati ritardi da parte degli uffici dell'anagrafe di Roma. Nel frattempo avevo proceduto autonomamente alla richiesta, e l'Ufficio diversamente da quanto da loro affermato in 3 giorni ha evaso il certificato. Non solo non si sono scusati, trattenendo oltre 20 euro per un loro disservizio, ma hanno voluto vedere il certificato da me recuperato perché non credevano a quanto affermato. Scarsa affidabilità. Non consigliati.