Ho richiesto la registrazione di un marchio, l'assistenza è stata disponibile a chiarire i miei dubbi. Solo che ci hanno messo alcuni giorni per inviarmi la bozza aggiornata dopo le modifiche richiest... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Risulta molto semplice inserire la richiesta del documento o del certificato. Classificazione ordinata dei8 certificati che si possono richiedere. Comodità della notifica di avviso del documento pront... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tutta la pratica è stata gestita con professionalità ed in un tempo ragionevole essendo io residente all’estero.
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza più che positiva, anzi oltre ogni aspettativa. Ho infatti avanzato una richiesta di visura catastale per nominativo e, non avendo trovato corrispondenza (l'interessato infatti non è titolar... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pratiche it è la società leader in Italia nell'assistenza, consulenza e nel recupero di documenti dalla pubblica amministrazione e nella fornitura di informazioni commerciali via web. Grazie a Pratiche it potrai sempre avere a tua disposizione un team di architetti, ingegneri, geometri, commercialisti e avvocati che lavorano per semplificare la vita di imprese e cittadini. Un network di professionisti competenti, in continua crescita ed evoluzione, per garantire una copertura di servizi sull’intero territorio nazionale, garantendo qualità ed efficienza!
Piazza Duca d'Aosta, 12, 20125, Milano, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
trovo che sia esageratamante caro- si possiono fare le stesse cose su altre piattaforme ad una frazione di quanto abbiamo pagato. l'avessimo saputo prima...

Antwoord van Pratiche.it
Aspettato 2 mesi per un estratto di matrimonio. Mai ricevuto. Nessun rimborso per il servizio non dato
Non mi sembra corretto

Antwoord van Pratiche.it
Servizio eccellente, rapidi e professionali, rispondono subito a email per qualsiasi chiarimento.
Un servizio veramente eccezionale.

Antwoord van Pratiche.it
anche se i miei documenti non erano di semplice comprensione, sono stato accompagnato in tutte le fasi dallo staff e sopratutto dal responsabile Sig, Marco Lagonigro, che si è preso a cuore la mia pratica e i miei documenti, 110 e lode. grazie!

Antwoord van Pratiche.it
Rapidità nella risposta, cortesia e facilità nell'acquisto. E senza dimenticare il costo competitivo.

Antwoord van Pratiche.it
Assoluta rapidità nella consegna del documento richiesto, molto in anticipo rispetto alla data prevista.

Antwoord van Pratiche.it
sempre diffidente dai primi risultati che propongono le ricerche, devo ricredermi. valutazione più che positiva, molto competenti e professionali

Antwoord van Pratiche.it
La società ha consegnato il certificato domandato, solamente che questo era in bianco e nero con una qualità pessima. Non visibile il timbro del comune e soprattutto di difficile utilizzo quando il certificato multilingue è destinato a delle autorità non italiane! Ho voluto offrire uno storno parziale perché capisco che la società ha sostenuto costi di produzione ma questa di rifiuta. Ho chiesto un documento a colori e di buona qualità e la loro risposta è stata che questo è quanto ha prodotto il comune. Ditemi voi se un comune emette certificati in bianco e nero stile fotocopia con timbro non leggibile!

Antwoord van Pratiche.it
ho richiesto un certificato di morte, pagato 36.16 mi dicevano che sarebbe stato pronto intorno al 5/3/26 ho detto che mi serviva per il 25/2,mi hanno fatto pagare altri 14.64 euro e magicamento dopo due minuti mi è arrivato il certificato online.
Quindi non serviva pagare l'urgenza ma hanno fatto leva sul mio bisogno. Molto poco corretti

Antwoord van Pratiche.it
È stata un’esperienza molto positiva, mi sono trovata davanti un team di esperti super disponibile e che mi ha fatto ottenere il documento che mi serviva nel giro di una settimana. Hanno sempre risposto a tutte le mail sui miei dubbi in modo chiaro, gentile e soprattutto veloce, cosa non scontata. Avessi bisogno di un altro documento mi riaffiderei sicuramente a loro.

Servizio efficente e veloce
Un po caro, ma ne vale la pena per chi ha urgenza di questo tipo di documenti, senza perdere tempo nelke strutture amministrative