Preggie Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolut unseriöser Shop! Lange Lieferzeit (Bestellung 20.08., Lieferung am 31.08.), Minderwertige Qualität (BH irreversibel eingedellt), völlig überteuertes Drop-shipping. Das schlimmste ist aber der... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte meine erste Bestellung getätigt, die Still BH's anprobiert und musste feststellen, dass eine Nummer größer besser wäre. Direkt Kontakt aufgenommen zwecks Umtausch, schnell eine Rückmeldung e... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Relativ lange Lieferzeiten, Verpackung sorgt dafür, dass die Ware nach Plastik riecht. Ansonsten qualitativ in Ordnung, beim Jumper ist die Shorts wesentlich kürzer als dargestellt, der Still-BH ist b... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die angegebene Lieferzeit wurde deutlich überschritten. Nach Rückfrage hat der Versanddienstleister einen Fehler bei mir gemacht und es gab ein erhöhtes Bestellaufkommen. Das klingt für mich nicht gla... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kraamkledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Preggie steht für hochwertige Schwangerschaftsmode, die werdende Mamas im Alltag spürbar unterstützt. Unsere Mission ist es, Kleidung zu entwickeln, die sich dem Körper während der Schwangerschaft anpasst, angenehm trägt und gleichzeitig Halt gibt – ohne einzuengen. Wir setzen auf sorgfältig ausgewählte Materialien, durchdachte Schnitte und funktionales Design, damit sich unsere Produkte weich, flexibel und zuverlässig anfühlen. Ob Schwangerschaftsleggings oder andere Essentials: Jedes Produkt ist darauf ausgelegt, den wachsenden Bauch sanft zu stützen und gleichzeitig maximalen Komfort zu bieten – im Alltag, zu Hause oder unterwegs. Uns ist bewusst, dass jede Schwangerschaft individuell ist. Genau deshalb legen wir großen Wert auf Passform, Alltagstauglichkeit und ein Tragegefühl, in dem man sich sicher und wohlfühlt. Unsere Produkte entstehen mit viel Liebe zum Detail und dem Anspruch, Funktionalität und Komfort in Einklang zu bringen. Bei Preggie geht es um mehr als nur Kleidung – es geht darum, sich während der Schwangerschaft gut begleitet zu fühlen. Entdecke Schwangerschaftsmode, die mit dir mitwächst und dich in jeder Phase unterstützt.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 18% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

96 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Still-BH

Es gibt regelmäßige Versandupdates. Der Still-BH hält alles trocken und hat eine integrierte Schale. Er formt eine schöne Brust.

Das Zeichen, ob er in der Waschmaschine gewaschen werden kann, ist sehr klein.

30 april 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich kann das Unternehmen leider nicht…

Ich kann das Unternehmen leider nicht empfehlen. Die Lieferung hat fast 4 Wochen gedauert, obwohl auf der Homepage eine Lieferdauer von 1-3 Tagen angegeben war. Die Kommunikation war in dieser Zeit sehr schnell, aber in der Sache nicht zufriedenstellend und unverbindlich („müsste in Kürze bei dir eintreffen“).
Das Produkt an sich war in Ordnung. Mir gefielen nicht alle Farben, daher habe ich einen Teil der Bestellung widerrufen über die Homepage. Nach einer Woche ohne Reaktion habe ich per Mail nachgefasst. Dort gab es eine zügige Reaktion mit Überzeugungsversuchen, das Produkt doch zu halten, und Rabattvorschlägen. Bis ich endlich die Adresse zum Rückversand hatte, vergingen mehrere Tage und Emails. Äußert unprofessionell und zudem ineffizient für alle Beteiligten.
Zwei Sterne dennoch, weil das Produkt an sich in Ordnung war und die Rückerstattung des Geldes zügig erfolgte.

21 april 2026
Logo Preggie

Antwoord van Preggie

Liebe J.W

vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Es tut uns leid, dass du mit der Lieferzeit und dem Ablauf der Retoure nicht zufrieden warst. Deine Rückmeldung nehmen wir selbstverständlich ernst.
Wir möchten dennoch festhalten, dass wir dir innerhalb kurzer Zeit geantwortet und versucht haben, dich während des gesamten Ablaufs bestmöglich zu unterstützen.

Umso mehr freut es uns, dass du mit der Qualität des Produkts zufrieden warst und die Rückerstattung zügig erfolgt ist.

Gerne kannst du dich bei weiteren Anliegen jederzeit nochmal per E-Mail bei uns melden. Wir schauen uns das gerne an und finden gemeinsam eine passende Lösung.

Liebe Grüße
Emilia – Preggie Team 🤍

Greenwashing und Dropshipping

Die Hose ist anders als auf der Plattform beschrieben bzw. auf den Bildern sichtbar angekommen.
Auf beiden Hosenbeinen ist eine nach außen gestülpte Naht von oben bis unten. Die Hose wurde falsch herum zusammen genäht wodurch die Beine auf links gedreht sind.

Auf meine Versuche diese zu reklamieren wurde nicht richtig eingegangen und es wurde behauptet dass dies so sei und mir wurde geraten die Hose ein paar mal zu tragen damit sie mir „gefällt“.

Eine Retoure des Produkts ist zudem auch nicht möglich da (ebenfalls nicht ersichtlich und nirgendwo zu lesen) das Produkt nach China zurück gesendet werden soll und die Kosten dafür selbst zu tragen seien. Damit übersteigen diese den eigentlichen Preis.

Die Tatsache dass die Produkte eines „deutschen Startups“ was sich Nachhaltigkeit ins Profil schreibt aus China kommen und auch dort das Lager und die Herstellung ist, brauch ich gar nicht mehr erwähnen, da es hier schon mehrfach angemerkt wurde.

Leider bin ich auf den Laden auch reingefallen da ich zuvor diese Bewertungen nicht gelesen habe.

Über einen Paypal Fall und da dem Unternehmen anscheinend bewusst ist dass die nicht rechtens handeln habe ich nun zumindest das Geld für die Hose zurück bekommen und konnte sie an eine Adresse in Deutschland schicken.

Lasst euch nicht drauf ein nur 30% wieder zu bekommen oder die Hose nach China zu versenden. Solange die Retoure nach China nicht vor Kaufabschluss in AGBs oder Wiederrufsrecht vermerkt ist, ist das in Deutschland nicht zulässig. Ihr dürft die Ware dann an die in der Wiederrufsbelehrung stehende Adresse zurück schicken.

29 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Still BHs von PREGGIE sind super!!

Die beiden Still BHs von PREGGIE sind super komfortabel !
Stoffe sind angenehm auf der Haut und durch die 4 Stufen der Hakenabstände passen die BHs zu jedem Zeitpunkt in der Schwangerschaft und auch danach noch perfekt!
Bei Fragen wird auf Emails sofort und sehr freundlich reagiert!
Kann ich sehr weiterempfehlen!

29 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich habe bei einer 3 für 2 Aktion…

Ich habe bei einer 3 für 2 Aktion bestellt.
Der Versand war zügig und die Ware wirkt qualitativ in Ordnung.
Ich habe mir zum einen eine Schwangerschaftsleggins, einmal normal und einmal als Thermoleggins, und einen Still-BH bestellt.
Die Lieferung war teilweise falsch, aber über den Support konnte ich mit der überaus freundlichen und zuvorkommenden Emilia schnell eine Lösung finden und habe schlussendlich alle Artikel so erhalten, wie ich sie mir gewünscht habe.

Die normalen ungefütterten Schwangerschaftsleggins sitzen anfangs noch etwas straff, geben aber nach einer Weile Tragen gut nach und sitzen gut ohne großartig zu rutschen.
Die Thermoleggins allerdings sind zwar im Außenstoff genauso, allerdings ist der schöne weiche Futterstoff viel weniger dehnbar, so dass die Leggins am Ende nicht gut passen/sitzen. Selbst eine zwei Nummern größere, fälschlicherweise im Paket gewesene, Thermoleggins war mir um die Waden und Knöchel noch zu eng und auch an den Beinen zu kurz (saß da eher wie 7/8 und das mag ich gar nicht) - nebenbei bemerkt, ich bin 168 cm groß und wiege aktuell rund 62 Kilo.
Fazit zu den Leggins: am Futter der Thermoleggins sollte noch verbessert werden, so dass die Dehnbarket der Leggins insgesamt noch besser wird.
Der nahtlose Still-BH sitzt jetzt in der Schwangerschaft sehr gut und ist äußerst bequem. Mal sehen wie das nach dem Milcheinschuss aussieht. Der BH scheint sehr gut dehnbar zu sein und sich gut anzupassen.

Alles in allem bin ich nun, nachdem meine Reklamation so problemlos lief, mit der Schwangerschaftsleggins und dem BH sehr zufrieden.

28 april 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Kommunikation mangelhaft. Produkt gut

Die Lieferung dauert leider sehr lange und die Kommunikation ist schwerfällig (Umtausch). Teils erhält man gar keine Antwort. Daher würde ich bei Preggie nichts mehr bestellen. Das Produkt (Still BH) ist jedoch gut. Kann ich empfehlen.

Komfort Still BH

Ich habe mir den „Komfort Still BH“ gekauft. Super bequem, man spürt ihn kaum und total praktisch ☺️
Dazu finde ich ihn optisch klasse!
Vielen Dank 😊

26 april 2026

Alles Top

Alles kam schnell am. Qualiät ìst super! Umtausch war unkompliziert schnell

22 april 2026

Alles perfekt!

Alles perfekt - die Bestellung dauert etwas, aber das ist ja voll in Ordnung, dafür bekommt man ein super Produkt!

24 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war lange auf der Suche nach einem…

Ich war lange auf der Suche nach einem Still-BH, der wirklich bequem ist und trotzdem schön sitzt. Nach vielem Ausprobieren bin ich dann auf Preggie aufmerksam geworden. Ich trage die Still-BHs mittlerweile täglich. Sie sitzen angenehm, geben guten Halt und passen sich dem Körper schön an, ohne zu drücken oder unangenehm einzuschneiden. Besonders praktisch finde ich die Stillfunktion im Alltag. Absolute Empfehlung.

First time mom

Sehr praktisch und bedacht entwickelt!
Über das hochwertige Material brauche ich erst garnicht mehr reden.
Ich bin rundum zufrieden und froh darüber an Preggie gestoßen zu sein!

24 april 2026

Bis auf Lieferzeit top

Ein Stern Abzug gibt es bei mir, weil die Lieferung sehr lang dauert. Ich habe jedes Mal nach zwei Wochen nachgefragt und dann ging es plötzlich sehr schnell, dass meine Päckchen eingetroffen sind. Der Kontakt mit dem Kundenservice dabei war aber immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Produkte selber sind alle sehr hochwertig und gut verarbeitet. Das Stillkissen-Set hat mir in der Schwangerschaft schon die ein oder andere Nacht erleichtert, da es wahnsinnig flexibel einsetzbar ist ☺️ und auch die bequemen Still-BHs machen den Alltag etwas komfortabler und nichts zwickt oder drückt mehr.

27 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin wirklich total begeistert von wirklich allem

Ich bin wirklich total begeistert von dieser Schwangerschaftsleggings 😫
Sie sitzt super bequem, fühlt sich richtig angenehm an und ist vor allem überhaupt nicht durchsichtig dies hatte ich bei anderen Marken leider oft. Auch dass sie nicht rutscht, ist einfach so viel angenehmer im Alltag. Für mich auf jeden Fall die erste Schwangerschaftsleggings, die ich wirklich gerne behalte. Werde mir definitiv noch weitere bestellen, sobald es geht 🙈
Die Bestellung hatte sich leider bissle verzögert wegen dem Lieferer aber das Preggie-Team hat sich super drum gekümmert 🥰

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nachdem ich über zwei Wochen auf meine…

Nachdem ich über zwei Wochen auf meine Bestellung warten musste, habe ich den Kundenservice kontaktiert und meine Bestellung widerrufen. Nachdem dann die Bestellung zugestellt wurde habe ich umgehend um ein Retourenetikett gebeten, um die Bestellung zurück zusenden. Ich habe nun mehrfach versucht, den Kundenservice per Mail zu erreichen. Bekomme jedoch keinerlei Rückmeldung.

Ich kann nur jedem abraten dort zu bestellen! Die Ware riecht äußerst chemisch, der Versand dauert Wochen und es ist schlichtweg KEIN Kundenservice vorhanden.

16 april 2026

Nicht zu empfehlen

Erstmal dauert der Versand ziemlich lang. Ich habe ein falsches Produkt geliefert bekommen, was nicht weiter schlimm wäre. Ich musste mich dann aber erstmal bei Preggie melden weshalb ich eine Retoure möchte und musste mich quasi rechtfertigen. Mir wurden dann 3 Optionen gegeben anstatt mir einfach kommentarlos die Retoure zu gewähren, die man übrigens selber zahlen muss! Habe vor 7 Tagen das Produkt zurückgeschickt und habe noch nichts von Preggie gehört. Würde auf keinen Fall empfehlen dort zu bestellen.

7 april 2026
Logo Preggie

Antwoord van Preggie

Hallo Paula,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut mir wirklich leid zu hören, dass du mit deiner Erfahrung unzufrieden bist. Das ist natürlich nicht das Erlebnis, das wir unseren Kundinnen bieten möchten.

Da ich dich auch gerne wieder als zufriedene Kundin zurückgewinnen möchte, freue ich mich, wenn du dich per E-Mail mit deiner Bestellnummer und der Sendungsnummer deiner Rücksendung noch einmal bei uns meldest.
Vielen Dank vorab.

Viele Grüße

Emilia
PREGGIE Customer Service

Ewig gewartet, Kundenservice funktioniert nicht, Rückerstattung nicht erhalten

Habe nach der Bestellung mehrmals gefragt, wo die Lieferung sei. Wurde immer wieder vertröstet. Meinem Wunsch die Bestellung zu stornieren, wurde nicht nachgekommen. Als dann irgendwann gar keine Reaktion mehr kam (2.5 Wochen nach Bestellung) habe ich bei meiner Bank die Bezahlung rückgängig machen lassen. Dies überschnitt sich dann mit der Lieferung- welche ich dann aber nie erhalten habe, weil ich 1.5 Wochen außer Haus war. Es folgte ein Email-Austausch mit Anwaltsdrohung seitens preggie (nicht ich!), weil ich die Zahlung über die Bank wieder eingefordert hatte. Nochmal: Ich habe ewig gewartet, meine Stornierungswünsche wurden ignoriert, preggie hat die Ware mittlerweile seit einem Monat wieder zurück und mir wird nun gedroht. Ich habe dann, auf "Bitte" von preggie das Bankverfahren eingestellt, weil man mir gerne das Geld normal retournieren wolle. Das ist leider auch 2-3 weitere Wochen später nicht geschehen. Richtig doofe Erfahrung!

15 april 2026