Finger weg
Finger weg, Ware wurde retouniert Geld wird nicht erstattet.
Verkäufer nicht erreichbar
In unserem Onlineshop führen wir eine große Anzahl an Leuchten und Lampen in den verschiedensten Designs, Größen und Funktionalitäten. Leuchtmittel in allen erdenklichen Fassungen sowie Ersatzteile für Markenleuchten auf Anfrage. Außerdem findest Du bei uns Deko & Wohnaccessoires sowie Elektro-Produkte
Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Finger weg, Ware wurde retouniert Geld wird nicht erstattet.
Verkäufer nicht erreichbar
Sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Premium-Leuchten!
Die gekauften Leuchten sind hochwertig, sehen super aus und wurden schnell versendet. Auch die Kommunikation war freundlich und unkompliziert. Klare Empfehlung – gerne wieder! 💡👍
Tolle gartenlampen. Wir freuen uns auf Frühling
Sehr zufrieden. Die Lampe war gut verpackt und ist unbeschädigt angekommen. Die qualität gefällt uns
Übersichtlicher Webshop und die Lieferung erfolgte wie versprochen vor Weihnachen :]
Gute Beratung per Live-Chat. Die Lampen kamen schnell an und haben eine gute Qualität
Die bestellte Leuchte wurde nicht geliefert, auf Nachfrage per Mail keine Reaktion. Telefonisch nicht erreichbar. Offensichtlich ein Fake Shop.
Aktualisierung: Am 29.12.2025 wurde der Kaufbetrag incl. Versandgebühr erstattet. Vorher gab es per Mail die Begründung für den nicht ausgeführten Versand: Krankheit des Inhabers.
Mit einer zeitnahen ordentlichen Kommunikation hätte man das Problem vermeiden können, daher bleibt meine Kritik bestehen. Mit der Ausnahme das es sich nicht um einen Fake Shop handelt.

Antwoord van Premium-Leuchten
Vorkasse, Ware wurde nie gelierfert, Betrug.
Auf keinen Fall hier bestellen!
Die Seite macht leider einen vertrauenswürdigen Eindruck, ist aber purer Betrug!
Lampe gekauft per Vorkasse (vorrätig, Lieferzeit 2-3 Tage), Bestätigungsmail erhalten (Status offen), Lampe kommt selbst nach 1 Monat nicht. Im Impressum angegebene Rufnummer nicht vergeben! Keine Antworten auf Kontaktformular oder E-Mails. Finger weg!
Heute Anzeige erstattet!
Betrugswebsite! Auf keinen Fall bestellen/bezahlen! Der Inhaber Martin Lukas Piontkowski ist ein absoluter Betrüger. Auf Mails, Anrufe und Kontakt via Instagram wird nicht reagiert. Kommentare bei Instagram (Account "martin_lukas777") werden einfach gelöscht! Anzeige bei der Polizei ist gegen Ihn erstattet, der Verbraucherschutz ist informiert. Desto mehr Meldungen beim Verbraucherschutz eingehen, desto besser! Wenn sie dies hier also gerade lesen, bitte melden auch Sie diesen Betrüger.

Antwoord van Premium-Leuchten
Lees meer over geverifieerde reviews.