Prepa Drone Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

CATS obtenu après avoir acheté package préparation + passage examen chez Prépa-Drone. Formule cours / fiches synthèse / QCM / examen blanc absolument parfaite et possibilité de passer l'examen en l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour , après un échec en salle sur le site du SIA je me suis inscrit sur prépa drone et après seulement quinze jours de révisions supplémentaires, j'ai réussi mon examen STS CATS du premier coup... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prépa Drone est, pour moi, la solution de formation à son rythme avec un ensemble de cours Théoriques complets qui correspond à l'examen à passer et à la pratique en entreprise. Merci pour cette acco... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le duo Prépadrone/Managexam fonctionne parfaitement, les cours et QCM du premier sont clairs et pédagogiques, ayant acquis des connaissances utiles, pas seulement dans le pilotage de drones mais aus... Toon meer

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

317 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bien dans l'ensemble

Quelques questions aux réponses pas strictement exactes, mais l'examen comporte les mêmes...
exemple : Avant la MAJ de mars, les AMC étaient déjà considérés comme requis réglementaires, les ducts sont confondus avec une piéce mécanique,... Mais bien dans l'ensemble. J'aurais aussi aimé un module spécial "questions difficiles" qui les regroupe toutes.

13 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

CATS puis A2 passés avec succès ! Merci.

Après le CATS passé avec succès avec cette plateforme fin 2025, voilà la même chose faite avec le A2 passé ce mardi Les cours, les quizz et les examens blancs sont toujours aussi efficaces, ludiques et motivants... Et le jour de l'examen pratiquement les mêmes questions que celles vues en formation en ligne...
Dommage simplement qu'une fois l'attestation RDW reçue, il soit impossible de l'enregistrer sur Alpha Tango... (idem pour le CATS envoyé par RDW) Ce sera possible un jour ? Avoir tout "sous la main" sur une même plateforme serait idéal !

24 maart 2026

Très bien

Très bien , bon contact avec le staff encas de besoin. Une quarantaine d'heure pour me mettre à niveau, mais facile avec les cours, les documents et les QCM.

27 maart 2026

Solution parfaite

Pour préparer le CATS, j’ai un peu révisé, mais surtout enchaîné beaucoup de QCM. Du coup, l’examen est passé comme une lettre à la poste.

9 maart 2026

TOP !

J'étais un peu septique au départ mais franchement les cours et les exercices d'entrainement sont vraiment top ! je l'ai travaillé durant une semaine (40h d'entrainement) et je l'ai eu au premier coup. Les questions sont les memes !!!

25 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande vivement Prepa Drone sans hésitation !

Je recommande vivement Prepa Drone pour préparer ses examens. La formation est particulièrement simple et efficace : des cours bien structurés, des QCM et des examens blancs très proches des conditions réelles.

Un vrai avantage est la possibilité de passer l’examen directement depuis chez soi avec jusqu’à 5 tentatives, ce qui évite les déplacements, l’attente devant un centre d’examen et réduit énormément le stress.

L’équipe pédagogique est en plus très disponible, facilement joignable et vraiment sympathique.

Pour ma part, j’ai réussi du premier coup les examens A1/A3, A2 et CATS grâce à leur préparation. Je recommande sans hésitation !

16 maart 2026

CATTS

Très bonne expérience QCM très bien et complet, heureux d'avoir réussi grâce à prepa drone.

11 maart 2026