Prepaid-Host kann ich uneingeschränkt empfehlen. Ich bin nun seit fast vier Jahren Kunde und hatte bisher keine nennenswerten Probleme. Wenn doch einmal etwas passiert ist, wurde mir immer schnell und... Toon meer
Bin seit Jahren Kunde bei prepaid Host Preis/Leistung ist unschlagbar und vom Support könnten sich einige große Hoster ein Beispiel nehmen! schnell, transparent und ehrlich Ich hatte einmal sicherhe... Toon meer
Gibt ab und zu paar Probleme, Preis/Leistung stimmt aber. Bei 8,99€ für 6x EPYC Milan + 26GB RAM + 300GB Speicher und 30% Bonus Guthaben bei Aufladung (→ ~6€/Monat) kann man nicht meckern. Support... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Prepaid-Host bietet erfolgreich seit 2018 als Hosting Provider Server, Webhosting, Domains & Voiceserver für hauptsächlich Privatkunden an. Durch unser Prepaidsystem können Sie unsere Dienstleistungen beliebig skalieren, verlängern oder einfach auslaufen lassen – keine Kündigung und volle Flexibilität.
Contactgegevens
Heeft 20% van zijn negatieve reviews beantwoord
Preisleistung Top
Sehr Preiswert, Guter Kundensupport. Wenig Probleme.
Mittlerweile läuft alles super.
Mittlerweile läuft alles super.
Ich habe mit dem Oster-Bonus verlängert.
Wenn alles so bleibt, dann ist es nicht zu schlagen.
Alles bestens
Angebot war super, und würde schnell umgesetzt. Die Bereitstellung ging schnell. Server ist so wie erwartet. Anbindung ist gut. Für den einen oder anderen gameserver bestimmt zu gebrauchen. Ich Miete den weiter. Danke.
Super Rootserver!
Super Rootserver!!
Und der 2026! Deal, PERFEKT <3<3
Top support! Kann ich jedem nur emfpehlen!
Reliable and Professional VPS Hosting
Excellent service and reliable hosting. The setup was quick, the VPS performance is great, and everything runs smoothly. The support team is professional and helpful whenever assistance is needed. Overall, a very good experience and I would definitely recommend them to anyone looking for a stable and trustworthy VPS provider.
Bewertung nach ca 7 Jahren
Ich hatte einmal sicherheitsbedenken aufgrund von ddos aber das konnte schnell gelöst werden
Ich war über mehrere Jahre zufriedener…
Ich war über mehrere Jahre zufriedener Kunde bei Prepaid-Host, allerdings hat sich meine Erfahrung in den letzten zwei Jahren deutlich verschlechtert. Die Serverleistung hat spürbar nachgelassen bzw. die gebuchte Performance wirkte zunehmend geringer, sodass selbst kleine Minecraft-Server (z. B. mit wenigen Spielern) für mich teilweise nicht mehr zuverlässig nutzbar waren.
Leider hat sich auch der Support aus meiner Sicht negativ entwickelt: Die Kommunikation war in den letzten Jahren deutlich weniger freundlich, teils wirkte der Ton unnötig unfreundlich, und kam mir teils leider so vor, als ob nur genervt auf mein Problem/Frage eingegangen wurde. Insgesamt kann ich den Anbieter daher aktuell nicht mehr so empfehlen, wie ich es früher getan habe.
Leistung für den kleinen Geldbeutel
Nach Monaten nutzen, wollte ich auch mal mein Senf dazu geben. Bin aktuell seit einen Jahr bei Prepaid-Host und bin rundum zufrieden. Habe bei Ihnen meinen Vserver und kann mich dem her nicht beklagen. Hatte auch nur ein einziges mal ein Problem gehabt das er das IOS nicht erkennt, wurde aber schnell behoben und war in ca. 15 min alles wieder Einsatzbereit.
Klare Empfehlung von meiner Seite aus, Danke :)
Gute und stabiele Server
Moin,
ich bin jetzt schon etwas länger Kunde und bin sehr zufriden mit den Servern. Sie sind Stabiel und laufen auch ohne Probleme, sie haben auch eine Gute Performance. Habe dort laufen mehrere Game Server und auch Docker Instances. Der Support ist hilfreich und schnell wen man mal ein anliegen hat. All in all kann ich den Server hoster nur empfehlen.
I've been with prepaidhost for about a…
I've been with prepaidhost for about a year now, continuously paying over time for their monthly rootservers that they offer. They are genuinely one of the best for your money value offers you can buy on the internet, the quality and speed you get at such a cheap cost is genuinely unbelieveable. Combined with this, the uptime has been absolutely fantastic - only becoming unavailable ONCE throughout an entire year for me which i see as an impressive feat considering most services have downtime or maintenance which can cause instability.
gute Preis-Leistung
guter Preis, gute Leistung und freundlicher Support
Top Preise und Support✌️
Top Preise ✌️
Bester Kundensupport den ich je erlebt habe! Es ist Samstag Abend 23 Uhr es gab ein Problem mit einem erworbenen Produkt. Habe ein Ticket erstellt und keine 10 min später war alles behoben und Ticket abgeschlossen ✔️ Wirklich ich bin sehr überzeugt. Klare Empfehlung für jeden 👍
sehr unzufrieden
Ich war mit Prepaid‑Host sehr unzufrieden: Über eine Woche lang konnten wir als NGO keine E‑Mails empfangen (Fehler „550 5.7.1“), trotz korrekt gesetzter DNS‑Records und mehrfacher Kontaktaufnahme beim Support. Klare technische Ursachenanalyse fehlte, das Problem wurde nie gelöst – bei einem anderen Anbieter funktionierte alles sofort, daher keine Empfehlung.
Gute Preis-Leistung
Es gibt zwar öfters mal Probleme, ab und zu stürzen kurz die Server ab für 2 Minuten oder auch mal 10 Minuten, danach geht aber wieder alles.
Ansonsten sind die Server weiterhin echt gut und absolut zu empfehlen.
Great Budget Hosting
Found the offering on LET, fit the budget.
Was a bit skeptical at first, seemed too good to be true. Pleasantly surprised by the performance, it delivers exactly what I was promised.
Only con i can think of is downtime for a few minutes every now and then (once every month at max)
A budget hosting that feels premium. Must try.
Kein Widerrufsrecht und eingeschränkte Nutzung
Ich habe den Server nur für einen Monat gemietet, um etwas zu testen, da man ihn auch länger mieten kann. Leider hat das, was ich ausprobieren wollte, nicht funktioniert. Ich wollte den Server nach 24 Stunden zurückgeben, aber das ist nicht möglich, da Prepaid-Host kein Widerrufsrecht anbietet. Andere Anbieter wie Netcup sind hier deutlich kundenfreundlicher. Wenn man also etwas testen möchte, geht das hier nur auf eigenes Risiko. Ich würde empfehlen, sich nach Alternativen umzusehen.
Ich möchte noch etwas ergänzen zu dem Unteren Kommentar: Der Anbieter verweist darauf, dass das Widerrufsrecht bei digitalen Dienstleistungen erlischt. Laut der von ihm genannten gesetzlichen Regelung gilt dieser Ausschluss jedoch nur dann, wenn der Anbieter ihn explizit in seinen Widerrufsbedingungen verankert. Genau das tut er – im Gegensatz zu anderen Anbietern wie Netcup. Netcup schreibt diesen Ausschluss nicht in das Widerrufsrecht, weshalb man dort einen Server grundsätzlich zurückgeben kann, wenn man feststellt, dass der Dienst nicht zum eigenen Zweck passt. Hier dagegen wird das Widerrufsrecht vollständig ausgeschlossen, sodass man nach der Bereitstellung keine Möglichkeit mehr hat, den Kauf rückgängig zu machen.
Der Server selbst hat technisch funktioniert, aber das, was ich testen wollte, war mit diesem Angebot nicht nutzbar. Eine kulante Lösung wie eine teilweise Rückerstattung wäre aus Kundensicht angemessen gewesen. Stattdessen bleibt man ohne jede Möglichkeit zur Rückgabe, obwohl der Dienst nur zu Testzwecken gemietet wurde. Das zeigt deutlich, dass dem Anbieter Kundenzufriedenheit keine besondere Bedeutung zukommt.

Antwoord van Prepaid-Host
serverleistung
Die Server an sich laufen sehr gut. Bis auf Startschwierigkeiten bin ich sehr zufrieden.
Mit dem Kundenservice habe ich jedoch weniger gute Erfahrung gemacht.
Bedingt empfehlenswert
Kann ich nur empfehlen.
Super und schneller Support und Preis das Preis Leistungs Verhältnis ist auch gut.
Lees meer over geverifieerde reviews.