ICH LIEBE LIEBE LIEBE diese Hoodies! Hab sie mehr oder weniger aus Zufall bestellt, weil sie mir auf Google vorgeschlagen wurden und ich die Marke von Tiktok kannte. Ich hab zwei auf einmal beste... Toon meer
Ich habe mittlerweile meinen fünften Hoodie bestellt – die Qualität ist einfach unschlagbar. Die Hoodies sitzen perfekt und das Material fühlt sich super angenehm und weich an. Auch nach mehreren Wäs... Toon meer
Ich bin von Anfang an überzeugter Kunde von Prest Studios und könnte nicht zufriedener sein! Die Hoodies sind einfach klasse – die Qualität ist top, das Material fühlt sich super an, und der Stil ist... Toon meer
Die Produkte haben höchste Qualität und der Preis ist dafür mehr als angemessen. Schnelle Lieferzeiten und unkomplizierte Bestellung. Der Kundensupport erfolgte sehr freundlich nach wenigen... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Prest Studios wurde im Jahr 2021 ins Leben gerufen, mit dem Ziel, Kleidung zu entwerfen, die ein minimalistisches Design bietet, ohne dabei Kompromisse bei der Qualität eingehen zu müssen.
Contactgegevens
Friesenplatz 16, 50672, Köln, Duitsland
- info@prest-studios.com
- prest-studios.com
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, top Qualität, super Schnitt! Neuer absoluter Lieblings hoodie!
Tolles junges Unternehmen!
Tolles junges Unternehmen!
Sehr Vertrauensvoll!
Absolut qualitativ super schöner Hoodie.
Der Pulli hat eine HAMMER Qualität
Der Pulli hat eine HAMMER Qualität! Das sieht und fühlt man direkt!
Außerdem sitzt der Pulli super gut und ist bequem
Die Lieferung war auch total unproblematisch und suuuuper schnell
Der Kauf lohnt sich absolut!!!
Die beste Qualität
Ich liebe die Hoodies. Habe jetzt 2 Stück und der Fit und die Qualität sind einfach unschlagbar. Der Stoff ist wie an Tag 1: dick, stabil und super weich ohne Peeling. Meinen einen habe ich jetzt seit über einem Jahr und den anderen gerade nachbestellt beim letzten Drop. Ich habe echt einige Marken durch, doch diese ist einfach unschlagbar.
Mega Qualität, mega Kundensupport🫶🏽
Die Pullis haben eine richtig tolle Qualität, sind total angenehm weich zu tragen und sehen dazu noch fantastisch aus! Ich hatte ein paar Schwierigkeiten mit meiner Bestellung und der Kundensupport antwortet super schnell und es wurde mir sehr herzlich entgegengekommen! Großes Dankeschön!🫶🏽
Mega Qualität und fit und Kundenservice…
Mega Qualität und fit und Kundenservice in Point! Mega Team!
5 Sterne!
Ich liebe meinen Hoodie von Prestudios über alles! Die Qualität ist top – super Material, wunderschöner Schnitt und Style. Auch der Kundenservice hat mich sehr überzeugt. Ich habe über WhatsApp nach einem ausverkauften Hoodie gefragt und direkt eine persönliche, super nette Antwort bekommen. Ich war auch überrascht, dass es kein KI-Chat war, sondern echte, hilfsbereite Mitarbeiter:innen. Ich bestelle auf jeden Fall wieder und hätte am liebsten jeden Hoodie in allen Farben! 😍🫶
Top Qualität
Top Qualität, moderner Schnitt, Unkomplizierter und persönlicher Kundenservice. Deutsches Unternehmen mit Produktion in Portugal. Dass man den Rückversand selbst zahlen muss finde ich total in Ordnung.
Neuer Lieblingshoodie
Unkomplizierter Bestellvorgang, die Größenvergleiche haben total geholfen die gewünschte Passform zu finden. Qualitativ definitiv bisher der beste Hoodie den ich je hatte. Bin super zufrieden, definitiv mein neues lieblings basic teil in meinem Kleiderschrank.
Rundum perfekt
Alles perfekt, Qualität, Passform und auch der Kundenservice. Ein junges Unternehmen was die Kunden rundum glücklich macht.
Grauer Hoodie Damen
Perfekter Hoodie!
Ich bin mehr als zufrieden.😍🤍
Super Qualität! Super Farbe!
So eine schöne Sommerfarbe und richtig gute Qualität!!
Der Preis lohnt sich!
Leider wieder eine Streetware Brand bei…
Leider wieder eine Streetware Brand bei der man vergeblich wartet, seit über 11 Tagen keine Ware erhalten und auf emails werden nicht geantwortet.

Antwoord van Prest Studios
Mega Brand
Mega Brand!
Ich finde es toll dass sie in Portugal produzieren lassen!
Das Material ist super weich und der Sweater sitzt perfekt!
Eine absolute Kaufempfehlung, man wird nicht enttäuscht!
Lees meer over geverifieerde reviews.