Spedizione rapida e veloce, in tre giorni è arrivato l'ordine ben imballato. La stella in meno per l'oggetto che ho comprato: un'arnia da 6 favi...me l'aspettavo più "solida" e con una struttura si... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ingrosso di Attrezzature Apistiche per Apicoltori hobbisti e professionisti
Cinque regine Buckfast
Il pacco contenente le cinque regine Buckfast è arrivato in condizioni impeccabili! Nonostante l'iniziale preoccupazione per lo stress del viaggio, ho potuto constatare che l’imballaggio era stato studiato nei minimi dettagli per garantire il massimo benessere ai piccoli insetti. Le regine sono arrivate vitali e non hanno sofferto il trasporto.
Sento il dovere di ringraziare di cuore Primape e tutto il suo staff per l'ottimo servizio svolto, dimostrando grande professionalità dall'inizio alla fine del processo.
Consiglio vivamente a tutti gli apicoltori questa azienda: la cura che mettono nel loro lavoro è una garanzia per chi cerca qualità e rispetto per le api. Non vedo l’ora di ammirare queste regine alla guida delle loro nuove famiglie! Cezar B Viterbo
Pacco arrivato in due giorni…
Pacco arrivato in due giorni dall'ordine, in condizioni perfette.
E andato tutto bene
E andato tutto bene. Solo contento. Adesso serve tempo per vedere qualità di ape regina
Spedizione perfetta anche l'imballo da…
Spedizione perfetta anche l'imballo da professionisti!
Lo consiglio.
Veloci nella spedizione e prodotto arrivato nei tempi. Ottimo packaging e materiale informativo
Spedizione velocissima e prodotti…
Spedizione velocissima e prodotti perfetti .
Consiglio vivamente! Continuerò ad acquistare da voi ! Complimenti
Velocità e professionalità
Gentilezza, tempestività nel rispondere ai messaggi e cura per il prodotto
Veloci e affidabili
Ogni anno cera e telaini per iniziare la stagione. Sempre veloci nella spedizione, i prodotti sono buoni e i prezzi competitivi.
Primape
Ho fatto l'ordine e dal sito tutto molto chiaro consegna puntuale e costante contatto con l azienda credo proprio che sarà fatto presto un nuovo ordine vista la grande serietà
Ottimo Servizio
Ho trovato tutto il materiale necessario, molto forniti, rapidi e presenti anche testi non facilmente reperibili.
Consigliati, sicuramente!
Ho acquistato semi di fleolo da…
Ho acquistato semi di fleolo da Primape. Sono stati corretti e puntuali nella consegna. Il prodotto è arrivato ben confezionato e conforme a quanto ordinato. Esperienza positiva.
Ottimo venditore
Ottimo venditore, molto disponibile, è serio. Comprerò sempre da loro.
Servizio accurato
È la seconda volta che acquisto da Primape è sono molto soddisfatto del servizio perché con wathsapp c'è una comunicazione diretta e curata!
I prodotti sono perfettamente imballati.
Ottima esperienza con Primape
Ottima esperienza con Primape! La spedizione è stata velocissima e i prodotti sono di qualità. Quello che fa davvero la differenza è la loro assistenza: mi hanno seguito con estrema disponibilità via chat per risolvere un problema nel pagamento e sono stati onestissimi nel propormi una soluzione immediata quando un articolo era terminato.
Si vede che c'è competenza e una grande attenzione al cliente. Un servizio davvero serio e affidabile, consigliatissimo!
Tutto bene
Ordine e spedizione andati a buon fine in tempi veloci.
Ottima esperienza di acquisto
Prodotto ben descritto e dettagli comprensibili anche da non addetti ai lavori. Spedizione un po' cara ma l'oggetto era voluminoso e pesante, e comunque uno simile su altre piattaforme costava complessivamente di più. Consegna rapidissima. 5 stelle con riserva di veder germogliare i semi 😃
Ottima azienda
Ottima azienda. Seri competenti massima disponibilità e presenza. Spedizione super veloce Consigliatissimo
Lees meer over geverifieerde reviews.