tras este mensaje la atención al cliente fue magnífica. Subsanaron todos los problemas que indicaba en el mensaje. Atención al cliente de 10. Se trataba de hacer un cambio de talla. En sus instru... Toon meer

Tuve que descambiar unas botas vivobarefoot que estaban defectuosas de fábrica y lo hicieron de manera rápida y sin coste alguno. Además, asumieron la diferencia de precio porque las nuevas que envi... Toon meer

Compre unos bolsos de moschino y llegaron muy bien empaquetados y muy rápidos. Al principio dudaba de la originalidad de los mismos porque no conocía la tienda y tenían un precio muy bueno, pero cuan... Toon meer

Precios excelentes en primeras marcas, rapidez en el servicio y una muy buena atención al cliente: te mantienen informado desde el momento en que reciben tu pedido hasta q la empresa lo entrega en t... Toon meer

1. Laarzenwinkel
  2. Kledingwinkel

Tienda de moda y complementos con stock y envíos desde España de calzado, ropa y accesorios de primeras marcas.

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Proceso de compra rápido y fiable

Proceso de compra rápido y fiable.
Producto tal cual se muestra en la web.
Lo único que me ha parecido raro es que en el paquete no viniera una hoja con la factura o albarán de la compra ni ningún documento por si quisiera hacer una devolución.

Por lo demás perfecto!

11 mei 2023

Rápido y seguro

Pedí una mochila Kanken y la recibí en dos días en perfecto estado. Totalmente recomendable esta página web. No la conocía pero a partir de ahora, la tendré en cuenta para mis compras.

1 mei 2023

Buenos días Amaia,

Muchas gracias por su valoración. Nos alegramos de que esté satisfecha con su producto y con Grupo Primarelli.

Un saludo y feliz semana : )

Todo perfecto. Recomendable 100%

Fue fácil la compra, el producto ha llegado rápido y coincide con la descripción de la web

20 april 2023

Buenas tardes María del Carmen,

Muchas gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que está satisfecha.

Un saludo y feliz martes : )

Excelente servicio

Rapido envío gratuíto, excelente servicio

16 april 2023

Buenos días Susana,

Muchas gracias por su valoración.

Un saludo y feliz comienzo de semana

Me resolvieron muy bien las dudas

He tenido una muy buena experiencia de compra. Compré unas botas de montaña, llamé para q me asesoraran con la talla. La persona q me atendió no lo tenía claro y pasó la duda a un compañero suyo. Tardó sólo una hora en devolverme la llamada. Me atendió, resolvió la duda. Buscó la información en el fabricante. A pesar de todo le preguntó y me mandó también la respuesta del fabricante por mail. Todo esto ocurrió en el transcurso de una mañana. Dudas bien resueltas. La compra bien. Y la recibida del paquete un poco más complicada porque coincidió con las fiestas de semana santa. Los problemas de la agencia de transportes por cambios horarios los considero ajenos a ellos. Por eso he puesto todas las estrellas. Gracias por vuestra atención.

4 april 2023

Altamente recomendable.

Envío rápido, muy bien empaquetado y todo en perfecto estado y un precio genial. Altamente recomendable comprar en Primarelli. Muy contenta con la compra. Sin duda, repetiré.

23 maart 2023