Nonostante un leggero ritardo nei tempi di consegna tutto arrivato in perfetto stato. Servizio clienti sempre disponibile e rapido nel rispondere. Mi sono trovato davvero bene! Acquisterò di sicuro... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
È la mia prima esperienza di acquisto su Primearredo. I prezzi sono competitivi e lo staff è molto gentile e disponibile nei confronti di qualsiasi tipo di necessità. Sono stato molto colpito dalla te... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Caro team Primearredo, cara Valentina, Il mobile Porada Belt è stato consegnato oggi da un'azienda di trasporti. È stato imballato in modo eccellente e professionale e mi è arrivato in perfett... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato quattro sedie Kartell da Prime Arredo e la mia esperienza è stata molto positiva. Le sedie sono arrivate in condizioni impeccabili, confermando l’attenzione ai dettagli e la cura del pro... Toon meer
Siamo il Marketplace di arredamento di design italiano. Offriamo prodotti di alta qualità direttamente dai migliori show-room italiani a prezzi scontati. Garantiamo un servizio completo dalla spedizione al montaggio cucito su misura per te.
Via San Quintino 44, 10121, Torino, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Già il secondo acquisto, ottime occasioni e un servizio preciso e cordiale!
Consigliato.

Antwoord van Primearredo
Sono estremamente soddisfatta del mio acquisto. Il divano di poltrona frau ha una qualità eccezionale, rispecchia perfettamente le immagini sul sito, e ho apprezzato il fatto che mi abbiano dato anche 2 cuscini extra. Sicuramente acquisterò ancora

Antwoord van Primearredo
Ho comprato un divano di Cassina a un prezzo davvero introvabile per essere un prodotto nuovo e devo dire che oltre al prodotto eccellente, non c’è stato nessun problema nella consegna al piano dove abito.
150€ di spedizione direi accettabile nel complesso.

Antwoord van Primearredo
Ho acquistato una cucina di Modulnova due settimane fa. Ero un po’ scettica perchè il sito ha poche recensioni e non sapevo bene come si sarebbe svolto il montaggio. Ho chiamato il servizio clienti che ha prontamente risposto a tutte le mie domande e l’istallazione è stata rigorosa. Sono molto soddisfatta!

Antwoord van Primearredo
Ho acquistato un divano Cassina perfetto per il mio soggiorno ad un prezzo davvero scontato e l'ho pagato in 3 rate, senza problemi. I pagamenti sono affidabili e anche il servizio è di qualità!

Antwoord van Primearredo
Ero titubante all'idea di acquistare mobili online, ma con Primearredo mi sono ricreduta. Non solo hanno un catalogo vastissimo di arredamenti di design, ma il servizio di montaggio gestito da professionisti mi ha tolto ogni pensiero. E con la possibilità di reso entro 14 giorni, mi sono sentita davvero tranquilla nell'effettuare il mio acquisto.

Antwoord van Primearredo
Il sito ha moltissimi prodotti, tutti articoli di design e a prezzi scontati! Ho arredato il mio salotto con pezzi esclusivi di marche ricercate. Il servizio di assistenza è stato impeccabile, ha risposto a tutte le mie domande in tempi veramente brevi. Anche il servizio di consegna è affidabile e mi è stato recapitato tutto nei tempi previsti. Decisamente consigliato!

Antwoord van Primearredo
Su Primearredo ho trovato la poltrona Frau che volevo ad un prezzo accessibile. In un unico sito trovi qualsiasi tipologia di arredo di design e di qualità e a prezzi outlet convenienti. Il servizio di montaggio ha reso l'esperienza ancora più piacevole. Mobili arrivati a casa senza danni e montati con cura da personale specializzato. Una vera rivelazione!

Antwoord van Primearredo
Lees meer over geverifieerde reviews.