ProduceShop Deutschland | Official® Reviews

2.496
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Leider falsche Abmessung geliefert.(3x3m) Habe es für 25€ mit Rücksendeformular zurück geschickt und bekam nach ca.4Tagen neues Stoffdach 3x4m ohne es bestellt zuhaben. Es erfolgte keine Rückerstat... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Haben 3 Liegen bestellt und in einem kaputten Karton geliefert bekommen. Nach Paar Mal liegen ist eine davon durchgebrochen. Haben es gemeldet und eine Antwort bekommen: Unsachgemäße gebrauch,... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Produkt ist gut, die Beschreibung und Fotos könnten etwas ausführlicher sein. Lieferzeit war wie angekündigt. Vorschlag für eine weitere Variante in der Farbe Silber/ Edelstahl.

Bedrijfsgegevens

1. Tuinmeubilairwinkel
  2. Horecameubilair winkel
  3. Fitnesswinkel
  4. Meubelwinkel
  5. Woonkamermeubilairwinkel
  6. Kantoormeubilair winkel

Geschreven door het bedrijf

ProduceShop ist die zentrale Online-Anlaufstelle für Wohnen und Freizeit – zu Preisen, die Sinn ergeben. Gegründet im Jahr 2015 und im Oktober 2025 von Pasmara Srl neu aufgestellt, bietet ProduceShop exklusive Eigenmarken sowie ausgewählte Partnerbrands: Indoor- und Outdoor-Möbel, Deko, Beleuchtung, DIY, Fitness und Freizeit. Dank einer kuratierten Produktauswahl und einem zuverlässigen Service sind wir ein führender Anbieter der Branche – mit tausenden täglichen Sendungen in ganz Europa und über 1,7 Millionen zufriedenen Kunden. Heute arbeiten wir mit vollständig erneuerten Prozessen: sichere Zahlungen, nachverfolgbare Lieferungen mit vertrauenswürdigen Partnern, klare Richtlinien und ein schneller, präziser Kundenservice. Einige ältere Bewertungen können sich auf die frühere Unternehmensführung beziehen. Unter der neuen Eigentümerschaft von Pasmara Srl arbeiten wir jeden Tag daran, Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(2.496)

238 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Neue Liege aus Italien

Die Liege konnte aus dem Karton entnommen und sofort benutzt werden. Keine Montage nötig. Die Handhabung ist einfach und die Qualität ist meines Erachtens wertig. Von der Bestellung bis zur Lieferung gab es keinerlei Probleme mit der italienischen Firma.

1 juli 2026

Schlechte Qualität

Schlechte Qualität

30 juni 2026

Sehr geehrte Kundin,
​vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Mangels konkreter Informationen können wir Ihre Meldung derzeit leider nicht bearbeiten. Wir bitten Sie daher, uns weitere Details zukommen zu lassen.

​Mit freundlichen Grüßen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Kein Kundenservice

Sehr lange Lieferzeit und kein Kundenservice. Trotz mehrfacher E Mail nur automatische rückantwort und keine Antwort zu meiner Anfrage erhalten.

29 juni 2026

Sehr geehrte Alexandra,
es tut uns leid, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Wir werden den Vorfall umgehend prüfen und uns anschließend wieder mit Ihnen in Verbindung setzen, um alle Ihre Fragen und Anliegen zu beantworten.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Abwicklung meiner Bestellung…

Die Abwicklung meiner Bestellung erfolgte perfekt und voll zu meiner Zufriedenheit. Nicht ganz zufrieden war ich mit dem Produkt selbst. Aus den Unterlagen online an bestimmte Funktion der liege nicht erkennbar, die sich im Nachhinein als negativ in der Handhabung herausgestellt haben.

27 juni 2026

Sehr Joachim,
es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht vollständig zufrieden sind.
Wir bitten Sie, unseren Kundenservice über das entsprechende Online-Formular zu kontaktieren. So können wir Ihr Anliegen genauer prüfen und Ihnen eine passende Lösung anbieten.
len Dank im Voraus.

Shop sehr zu empfehlen!

Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und Produkt mit guter Qualität, was bei Teilen aus China nicht selbstverständlich ist!

24 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung. Die Qualität der Ware ist ausgezeichnet. Tolles Design. Ich bin sehr zufrieden. Die Abwicklung meiner Bestellung erfolgte reibungslos.

23 juni 2026

Absolute mangelnde Qualität

Absolute mangelnde Qualität
Nie wieder

22 juni 2026

Sehr geehrter Christian,
es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte nicht zufrieden waren. In diesem Zusammenhang bitten wir Sie, uns privat zu kontaktieren, damit wir Ihrer Meldung genauer nachgehen können.