Programa Excel 1a1Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me ha gustado hasta ahora , siguiendo los pasos y descargando los archivos . aunque hay cosas que han cambiado de ese año para aca pero le busco solucion para entenderlo mejor.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Soy una persona mayor, ahora que estoy Jubilado, he aprendido, más que cuando trabajaba, aunque con mis limitados, pongo empeño, y sigo avanzando, Diego, eres muy PROFESIONAL, se nota en tus actitude... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Se nota la dedicación y esfuerzo del tutor por que los conceptos, las actividades, los usos de las cosas sean claros, especialmente al trabajarlos con los ejercicios de práctica que nos permiten acer... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. Onderwijscentrum

Geschreven door het bedrijf

Curso de nivel básico-intermedio de Microsoft Excel. Partimos desde cero con un acompañamiento 1a1. Más de 12 horas, 80 clases, +50 ejercicios, 10 prácticas y 3 proyectos garantizan un aprendizaje efectivo de la herramienta de hojas de cálculo más famosa que existe.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

49 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Agradecimiento al esfuerzo.

Hay esfuerzo, dedicación y una gran capacidad para enseñar tras cada video, admiro la forma en que aborda cada detalle. La autenticidad de Diego es una de las cosas que mas me gustan de él.

29 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia sobre el curso es muy satisfactoria

Mi experiencia sobre el curso es muy satisfactoria, está bien diseñado y estructurado, el instructor domina el programa y tiene una gran destreza pedagógica, además del alto nivel de detalle y profesionalismo con que lo hace; verdaderamente este curso ha ayudado a mejorar mi conocimiento en Excel.
Aprendí Excel hace muchos años y decidí volver a estudiarlo para actualizarme, y he elegido hacerlo con Productificados.
¡El curso es excelente!, es muy económico para la calidad del contenido y del instructor, es altamente recomendable que hagan este curso.

22 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El curso está muy bien estructurado

El curso está muy bien estructurado, es asequible, muy entretenido y exigente a la vez, he disfrutado mucho haciéndolo y creo que el resultado final es inmejorable, terminas con los conocimientos necesarios para atreverte con todo en Excel.

7 november 2023

Excelente curso

Las lecciones son explicadas de manera detallada, lo que permite entender todas las herramientas y los usos de Excel.

19 oktober 2023

Ya comente

me gusta las explicaciones y la forma en que enseña, pero cuando vamos a las practicas hay ocasiones que añaden una forma de hacer las cosas que no fueron explicadas como por ejemplo en la clase de SumarProducto, no indica que para hacerlo con determinado criterio de debe poner doble paréntesis
=sumproduct((tabla4[clientes]=B2)*tabla4[unidades]*tabla4[precio]). Y tampoco veo necesario que si uno no comenta añadan esto para que uno lo haga.

15 september 2023
Logo Programa Excel 1a1

Antwoord van Programa Excel 1a1

¡Hola Monica!
Gracias por hacerme llegar tu reseña.
Te comento algunas cosas:
- En cada clase tienes disponible una sección de comentarios en la parte inferior del vídeo para que puedas dejar este tipo de consultas.
- También tienes disponibles las asesorías 1a1 para que yo pueda ayudarte en vivo en una reunión virtual.

Por otra parte, sí que te enseño lo que indicas. Específicamente en la clase "Escritura lineal de operaciones". Te invito a repasar nuevamente esa clase.

Por último, aunque no creo que este sea el caso, si en una práctica o ejercicio ves algo que no está exactamente igual a lo visto en una clase, probablemente fue hecho así a propósito. Me gusta fomentar la curiosidad y la capacidad de resolución de problemas en mis estudiantes. Y si se complica mucho, ahí están las asesorías 1a1.

Buen curso

El curso es muy detallado para poder comprender el tema desde cero, las explicaciones son didácticas y los ejemplos ayudan a complementar la explicación.

20 augustus 2023

Excel Super recomendable

Este curso lo recomiendo por varios motivos, el profesor (Diego) es super, ya que te ayuda a resolver todas las dudas, el coste del mismo, y el contenido. Y como no poder organizarte a tu ritmo el avance del curso según tus habilidades hace mucho.

18 augustus 2023

10/10

Muy buen curso, Diego explica de una forma muy didáctica y clara

14 augustus 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Totalmente recomendable! Si que se pierde el miedo a Excel!

Mi experiencia hasta ahora está resultando productiva. Es la primera vez que encuentro un curso donde se explica estre programa de forma clara y entendible para todos.
El curso tiene una demo gratuita, en la que se puede ver como explica Diego, y verdaderamente hace que le pierdas el miedo, en esta primera parte.
Por lo que comprar el programa Excel 1 a 1, desde mi punto de vista opino que es una buena inversión, además de ser realmente económico. Verdaderamente está muy bien planteado, con ejercicios prácticos, además de que en cada tema puedes ir haciéndolos a medida que se explica la unidad.

10 augustus 2023

Me encantó!

Me encantó!

El instructor sabía cómo transmitir la información de manera efectiva. Tiene una locución muy fluida y clara, lo que me permitió comprender fácilmente las instrucciones. Además de que resolvió mis consultas muy amablemente en las asesorías 1a1 por zoom.

Lo recomiendo.

18 april 2023

Llevo tiempo usando Excel

Llevo tiempo usando Excel, pero esté curso me ha llevado a otro nivel. Ahora entiendo cómo usar la inteligencia artificial en mis hojas de cálculo y realizar análisis de datos avanzados. El curso estaba bien estructurado, con ejemplos y explicaciones claras. Vale la pena invertir tiempo y dinero en este curso de Excel!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sin duda esto es todo lo que buscaba…

Sin duda esto es todo lo que buscaba .Este curso de Excel es muy eficaz para aprender los fundamentos hasta los trucos más avanzados. Con muchos de ejercicios y ejemplos, es inevitable no aprender .Me gustaron los casos de estudio reales que demuestran cómo aplicarlo en situaciones de trabajo o vida cotidiana . ¡Lo sugiero a todo el mundo amigos!

17 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tomé el curso y me encantó

Tomé el curso y me encantó!
Los ejercicios y ejemplos que muestran son muy entendibles y te ayudan mucho a comprender el como usar Excel en cualquier situación.
Lo recomiendo mucho!
Saludos

Análisis de datos con IA en Excel

En este curso de Excel, me sorprendió encontrar módulos sobre inteligencia artifical y análisis de datos avansados. No solo apredí a usar Excel, sino también cómo aplicar IA y analizar datos de manera más profunda. ¡Recomiendo este cursso a cualquiera que busque mejorar sus habilidades en Excel y aprender más sobre las aplicaciones modernas de análisis de datos!

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.