3,2

TrustScore 3 uit 5

1 review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Lasciate perdere !!!!😡

La richiesta di un oneroso pagamento anticipato doveva farci dubitare che qualcosa non andasse. Abbiamo ricevuto solo il riassunto del debito in una lettera redatta da un avvocato.Secondo voi non sapevamo già la situazione debitoria se ci siamo rivolti a voi??!! Poi per mesi è stato solo un inseguimento per un messaggio telefonico o una richiesta di appuntamento,mai avvenuta, per trovare una soluzione. In ultimo la richiesta di 12000€ e dico..12000€ per una richiesta di sovraindebitamento...ma scherziamo!!!! però grazie a questo ci siamo rivolti in un vero studio di avvocati dove con veramente un piccolo compenso ci hanno dato la giusta direzione da prendere. Senza lucrare su povera gente già con l'acqua alla gola!!! E poi aumentano i casi di suicidio per debiti chiediamoci il perché!!!! Consiglio spassionato non affidatevi ai siti che promettono miracoli su internet,prendete coraggio e affidatevi ad uno studio legale vero!! In risposta al vostro commento,la mia recensione è proprio per voi, io non sono la diretta interessata della pratica. Infatti parlo sempre al plurale, sono la compagna del diretto interessato. Ho vissuto tutto in prima persona e se l'operato della vostra consulente non rispecchia il vostro operato vi consiglio di controllare i vostri dipendenti per non incorrere in spiacevoli inconvenienti.

12 juni 2025
Logo Professionistideldebito

Antwoord van Professionistideldebito

Gentilissima Mary, non ci risulta un cliente con il suo nominativo. o ha sbagliato azienda o evidentemente la recensione è falsa. Tuttavia la descrizione delle procedure non è applicata dalla nostra azienda.
Abbiamo visto la sua integrazione, ci dispiace ma purtroppo per noi rimane una recensione fake. Se ritiene che la sua recensione sia valida, le chiediamo di indicare in modo trasparente nome e cognome del suo compagno. Diversamente, per noi non ha alcun valore, in quanto potrebbe trattarsi di un nostro concorrente che cerca di screditarci.