Profiholzpflege Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Grundierung und der Bodenlack von Bona wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Auf der Webseite würde ich mir noch wünschen, dass das Holzgrundiersystem von Bona ausführlicher bei dem Produk... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, sehr guter Preis und die Qualität scheint auch gut zu sein. Sind gerade dabei, das Öl zu verarbeiten, es ist sehr ergiebig und gibt einen schönen Farbton. Ich würde bei Profilho... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles bestens gelaufen. Nach kurzer Unklarheit zur Besteller und Kontakt zum sehr hilfsbereiten Team, kam die Bestellung dann zügig. Empfehle den Shop gerne weiter.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bin mit der Auwahl des Produktes sehr zufrieden. Sofort verwendungsfähig, deckt gut und verarbeitet sich leicht. Preis ok. Lieferung hat etwas läger gedauert als erwartet. Dadurch hat sich der Anstric... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vloerenwinkel
  2. Verandabouwer
  3. Hoveniersbenodigdheden winkel
  4. Houthandel

Geschreven door het bedrijf

Seit 1895 – Qualität und Expertise für unvergessliche Momente. Seit 1895 überzeugen wir durch die Qualität unserer Materialien und eine unverwechselbare Expertise - so trägt jedes unserer Produkte zu einzigartigen Momenten bei. Mit Profiholzpflege widmen wir uns dem Erhalt, der Pflege und der idealen Montage von Parkett, Terrassen, Möbeln und Wänden. Warum Profiholzpflege? Nachhaltigkeit und Qualität Unsere Produkte sind nicht nur effektiv, sondern auch umweltfreundlich. Viele unserer Öle und Wachse werden aus über 95% nachwachsenden Rohstoffen hergestellt und sind frei von Lösungsmitteln. Vielseitigkeit und Vielfalt Egal ob Sie Ihre Terrasse, Ihren Parkett, Ihr Gartenhaus oder Ihre Möbel pflegen möchten, bei uns finden Sie das passende Produkt. Unsere breite Produktpalette umfasst alles von Reinigungsmitteln über Pflegeöle bis hin zu speziellen Montagesystemen. Expertise und Beratung Unser Team besteht aus Experten im Bereich Holzpflege, die Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen. Wir bieten umfassende Beratung, damit Sie das perfekte Produkt für Ihre Bedürfnisse finden. Kundenorientierung Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir bieten schnelle Lieferzeiten, unkomplizierten Kundenservice und eine 100% Zufriedenheitsgarantie. Entdecken Sie unsere Produktkategorien Holzversiegelung und -lacke: Schützen und verschönern Sie Ihre Holzböden und -möbel mit unseren hochwertigen Versiegelungen und Lacken. Holzreinigung und -pflege: Von Intensivreinigern bis zu täglichen Pflegemitteln – halten Sie Ihr Holz immer in Top-Zustand. Montagezubehör: Alles, was Sie für die professionelle Befestigung und Montage Ihrer Holzprojekte benötigen.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

47 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ware wie erwartet.

7 januari 2025

Hallo Herr Schwaller,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Alles gut

war alles gut

2 januari 2025

Liebe Frau Schröter,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Unkomplizierter Bestellvorgang

Unkomplizierter Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung.

16 december 2024

Lieber Herr Heimbach,

Qualität

Sehr gutes Produkt

6 december 2024

Lieber Herr Kreft,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Produkts bei ProfiHolzPflege.de! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Beratung wünschen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Schnelle zuverlässige Lieferung

Die Lieferung kam super schnell, alles top!

2 december 2024

Liebe Ninna,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Bestellung bei ProfiHolzPflege.de! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung so zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung bei der Auswahl passender Produkte benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Perfekt

Perfekt. Schnelle Lieferung. gute Preise. Netter Kontakt.

27 november 2024

Lieber Herr Thür,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, den attraktiven Preisen und unserem Service so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei ProfiHolzPflege.de unterstützen zu dürfen.

Zuverlässig

Sehr schnelle, gut verpackte Lieferung zu einem günstigen Preis

6 november 2024

Liebe Frau Prokop,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und dem günstigen Preis zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei ProfiHolzPflege.de begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir bedanken uns für die schnelle…

Wir bedanken uns für die schnelle Bearbeitung und Lieferung unserer Bestellung.

29 oktober 2024

Liebe Frau Lutz,

Liebe Frau Kleinova,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und reibungslosen Lieferung zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Falsche Lieferadresse

Die Ware ist immer noch nicht geliefert. Sie kommt wohl aus den Niederlanden. Es gab auch keine Versandbestätigung. Nur auf dem Kundenkonto kann ich sehen, dass sie wohl versandt ist und irgendwo bei dpd rumliegt. Wir waren auch ständig vor Ort.
Inzwischen hat sich herausgestellt, dass die Ware rechtzeitig geliefert werden sollte, allerdings an die Rechnungsadresse und nicht an die angegebene Lieferadresse. Deshalb hatte ich vergeblich gewartet.
Inzwischen wurde geliefert, ich bleibe aber bei meiner Bewertung. Es gab keine (vorher angekündigte) Versandmitteilung und es wurde nicht an die angegebene Lieferadresse versandt. Das verdient nicht mehr als einen Stern.

25 oktober 2024

Lieber Herr Bornefeld,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Wir verstehen Ihren Unmut über den Ablauf der Lieferung und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Ihre Bestellung nicht wie gewünscht an die korrekte Lieferadresse gesendet wurde. Ebenso bedauern wir, dass Sie keine gesonderte Versandbestätigung erhalten haben.

Unser Anspruch ist es, unseren Kunden einen reibungslosen, transparenten und zuverlässigen Service zu bieten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden unsere internen Prozesse noch einmal gründlich überprüfen, um solche Fehler in Zukunft zu vermeiden. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Bestellung von unserem verbesserten Service überzeugen zu dürfen.

Gerne wieder

Lieferung super, Preis Leistung sehr gut.

22 oktober 2024

Lieber Herr Fleischmann,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Bestellung bei ProfiHolzPflege.de! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr ProfiHolzPflege.de-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.